Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 18

    Regional West

    Kompakt

    Neuer Look für Radisson Blu Köln. Das Radisson Blu Hotel in der Domstadt hat seine Komplettrenovierung abgeschlossen. Nach der Renovierung des Radisson Blu Hotel in Frankfurt erstrahlt jetzt auch das Kölner Haus in neuem Glanz. Herzstück des Hotel

    [1772 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 20

    Regional West

    Kompakt

    Mit Pizza nach Offenbach Offenbach. Der Frankfurter Gastronom Sam Kamran hat in Offenbach eine Pizzeria mit Espressobar eröffnet. Der Betreiber diverser Burgerläden und der Pizzeria Montana im Bahnhofsviertel wagt mit dem Brooklyn Pizza erstmals d

    [1799 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 23

    Regional West

    Saarland

    Kochbuch zur TV-Serie

    Blieskastel/Saarbrücken. Die vierte Staffel der Vorabend-Serie „Mit Herz am Herd“ des Saarländischen Rundfunks SR wird von einem Buch begleitet. Autoren sind TV-Koch Cliff Hämmerle von Hämmerles Restaurant, dem mit einem Stern ausgezeichneten Feinsch

    [772 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 32

    Regional West

    Lesung mit AHGZ-Chef Rolf Westermann

    Frankfurt/M. Mit Größen aus der Hotellerie – darunter Dietmar Müller-Elmau und Innegrit Volkhardt – hat AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann über die Prozesse ihrer Entschlüsse gesprochen und ein spannendes Buch daraus gemacht. Titel: „Tag der Entschei

    [551 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 17.06.2017 Seite 23

    Regional West

    Kompakt

    Ayurveda in Bad Driburg Bad Driburg. Das Gräflicher Park Grand Resort in Bad Driburg hat sein neues Ayurveda-Zentrum eröffnet. Für diesen Bereich sind auch zwei neue Mitarbeiter angeheuert worden, die das Konzept umsetzen sollen. Vaidya Kumaran Ra

    [1299 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 23

    Regional West

    Kompakt

    Cocktails auf Rezept Frankfurt. In unmittelbarer Nähe zur EZB hat die Recipe Bar eröffnet. Dahinter steht das privat wie geschäftlich verbandelte Barkeeper-Paar Tony Oliviero und Julia Trotzki. „Drinks auf Rezept“ bedeutet, dass nach persönlichem

    [1353 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 42

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Düsseldorfer „Lokalhelden“ tun Gutes

    Engagement Vier Düsseldorfer Köche haben gemeinsam ein Kochbuch aufgelegt und spenden die Erlöse für gute Zwecke.

    Düsseldorf. Kochen und dabei Gutes tun – diese löbliche Idee wurde schon häufig umgesetzt. Was aber nun unter dem Label „Lokalhelden“ etabliert wurde, fügt eine ganz neue Variante hinzu. Vier befreundete Düsseldorf Köche haben ein Kochbuch mit ihren

    [1369 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 27

    Regional West

    Kompakt

    Gastro-Guide für Rheinhessen Mainz. Einen Wegweiser zu 153 Gastrobetrieben in Rheinhessen hat die Winzervereinigung Rheinhessenwein e.V. für das laufende Jubiläumsjahr 200 Jahre Rheinhessen herausgegeben. Handlich, praktisch und einladend ist die

    [1219 Zeichen] € 5,75