Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

NGZ - Der Hotelier Nr.12 vom 17.12.1999 Seite 048

gastro intern

bookstore

Magie in der Küche

58 Portraits mit Fotokollagen von Spitzenköchen aus Deutschland, die vom Guide Michelin 1998 mit mindestens einem Stern ausgezeichnet wurden; ebensoviele Rezepte zum Nachkochen; insgesamt 184 Seiten Kulinarik von Henri Bach und Jean-Claude Bourgueil bis h

[1372 Zeichen] € 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1999 Seite 067

gastro intern

bookstore

Varta-Führer 2000: Mit CD gleich doppelt gut

Aus über 36.000 Adressen von Hotels und Restaurants stellt die 43. Ausgabe des Varta-Führers rund 12.400 Betriebe im Buch und 13.700 auf der beigefügten CD-Rom vor. Insgesamt empfiehlt das 1.101 Seiten starke Millenniums-Werk 8.102 Hotels und 4.305 Restau

[799 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 074

gastro intern

bookstore

Der neue Hoppenstedt

In 45. Auflage ist "Hoppenstedts Tagungsorte, European Congress Organizer"s Guide" erschienen. Auf 508 Seiten bietet das Handbuch für Planung und Organisation von Tagungen, Konferenzen, Seminaren, Kongressen und Incentives Überblick über Tagungsorte und T

[462 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 073

gastro intern

Neuer Leitfaden für Existenzgründer

Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband Dehoga, Bonn, hat in seiner Gastgewerblichen Schriftenreihe in der sechsten und überarbeiteten Auflage den Leitfaden für Existenzgründer im Gastgewerbe neu herausgegeben. Durch den Regierungswechsel in Bonn und d

[661 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 073

gastro intern

bookstore

Franchising Jahrbuch

Das Jahrbuch Franchising 1999/2000, herausgegeben vom Deutschen Franchise- Verband, dokumentiert durch ausgewählte und aktuelle Fachbeiträge die Entwicklung der Vertriebsform Franchising hin zu einem intelligenten Unternehmenskonzept. Es vermittelt anderw

[1045 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 076

gastro intern

bookstore

Ausbildungsprogramm Gastgewerbe

Das seit 1980 erscheinende Standardwerk Ausbildungsprogramm Gastgewerbe ist anläßlich der Neuordnung der gastgewerblichen Berufe vollständig überarbeitet und teilweise neu gefaßt worden. Gastorientiertes Handeln, handlungsorientierte Ausbildung und Förder

[1274 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 09 vom 01.09.1999 Seite 077

gastro intern

bookstore

Der neue Hoppenstedt

In 45. Auflage ist "Hoppenstedts Tagungsorte, European Congress Organizer"s Guide" erschienen. Auf 508 Seiten bietet das Handbuch für Planung und Organisation von Tagungen, Konferenzen, Seminaren, Kongressen und Incentives Überblick über Tagungsorte und T

[461 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 08 vom 01.08.1999 Seite 050

Gastro intern

bookstore

Mineralwasser Guide

Vom reinen Durstlöscher hat sich Mineralwasser in den vergangenen Jahren zum speisenbegleitenden Getränk fürs ganze Jahr entwickelt. Claus Arius portraitiert in "Mineralwasser" 225 der wichtigsten Mineralwassermarken und informiert über deren Geschmack, W

[1083 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 01.07.1999 Seite 055

Gastro intern

bookstore

Von der Lust auf Weißbier

164 Seiten randvoll mit Informationen und Unterhaltung von der Geschichte des Weißbiers und dem Kult um das Bier bis hin zu bayerischen Festtagsbräuchen, berichten die Autoren Umberta Andrea Simonis, Heinrich Letzing und Margareta Schneider in ihrem Buch

[845 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1999 Seite 064

Gastro intern

bookstore

Weinbuch für Einsteiger

Er gilt als einer der erfolgreichsten Wein-Autoren der Welt - Hugh Johnson, der seit 27 Jahren mit besonderer Leichtigkeit über komplizierte Zusammenhänge im Weinbereich schreibt. In seinem Wuch "Wein genießen mit Hugh Johnson" führt der Autor in die groß

[900 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

 
weiter