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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2020 Seite 11

    so geht’s

    Die 8 wichtigsten Tipps zur erfolgreichen Übergabe

    Eltern wollen ihren gastgewerblichen Betrieb in einem einwandfreien Zustand in die Hände der Kinder weitergeben. Wie das am besten funktioniert, wissen die Experten und Buchautoren Burkhard von Freyberg, Axel Gruner und Marina Lang.

    [4270 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2020 Seite 11

    so geht’s

    In 9 Schritten zum perfekten Businessplan

    Geldbedarf für eine neue Geschäftsidee oder die Neuausrichtung nach der Krise? Dann ist ein sehr guter Businessplan das A und O der Vorarbeit. Der Autor Gerold Dawidowsky erläutert die Struktur eines perfekten Konzepts.

    [7199 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 12

    so geht’s

    10 heiße Tipps für gute Chefs

    Eine Blaupause für die perfekte Führungskraft gibt es nicht. Coach und Buchautor Frank Simmeth weiß aber, wie man sich dem Idealbild zumindest annähern kann.

    Erstklassige Führungskräfte sind von erstklassigen Mitarbeitern umgeben. Zweitklassige nur von drittklassigen… Dies gilt für Gastronomie und Hotellerie ganz besonders, denn gut ausgebildete und motivierte Mitarbeiter zu finden ist schwerer wie nie! D

    [6435 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 11

    so geht’s

    Recruiting

    Azubis finden: 9 Erfolgstipps aus der Praxis

    Immer öfter bleiben Lehrstellen im Gastgewerbe unbesetzt, oder Azubis springen während der Ausbildung ab. Unser Autor Albrecht von Bonin weiß, was Betriebe dagegen tun können.

    1 Seien Sie Lobbyist für die gastlichen Berufe Die Erfolgreichen im Buhlen um den Nachwuchs verlassen sich längst nicht mehr nur auf die Lobbyarbeit der großen Branchenverbände. Sie wissen, dass die Berufsberater der Arbeitsagenturen wenig Informa

    [6016 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2019 Seite 12

    so geht’s

    Die 12 magischen Kontaktpunkte mit dem Gast

    Um den Mitarbeitern zu vermitteln, was sie tun sollen, ist eine Customer Journey ein sehr nützliches Hilfsmittel. Sie unterteilt die Begegnungen mit dem Gast in die entscheidenden Kontaktpunkte und schafft so klare Strukturen, Standards und Regeln.

    [6514 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 12

    so geht’s

    Zielgruppen

    10 Tipps für den Umgang mit Gästen aus China

    Die Zahl der Chinesen, die ins Ausland reisen, wächst kontinuierlich. Deutschland ist von den Zielen in Europa das beliebteste Land vor Frankreich, Russland, Italien und der Schweiz. Dabei sind nicht nur große Städte im Fokus der chinesischen Besuche

    [6323 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 12

    so geht’s

    Perspektiven

    Die 7 Megatrends in der Hotellerie

    Das Verfolgen von Marktentwicklungen ist für Hoteliers von existenzieller Bedeutung. Doch was sind die wichtigsten Trends und welche Potenziale ergeben sich daraus?

    Trends beeinflussen das komplette Produkt „Hotel“, von der Hardware angefangen, bis hin zu den Mitarbeitern und Gästen. Denn eine Orientierung in die eine oder andere Richtung kann letztendlich über das Fortbestehen Ihres Betriebes entscheiden. Modee

    [6790 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 12

    so geht’s

    POSITIONIERUNG

    In 10 Schritten zu positiven Bewertungen

    Der Online-Auftritt eines Hotels weckt beim Gast bestimmte Erwartungen. Diese sollten nicht enttäuscht, sondern möglichst übertroffen werden.

    Hotelbewertungen haben sich zu einem der wichtigsten Themen für die Hotellerie entwickelt. Der Einfluss auf die Buchungsentscheidung des Gastes ist gewaltig. Daher müssen zumindest die wichtigsten Portale (Google, Booking, TripAdvisor, HolidayCheck,

    [6592 Zeichen] € 5,75