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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 024

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Fullservice bei der Kuh FRANKFURT/M. Die Meinung ihrer Gäste ernst, nimmt die Frankfurter Burger-Bar Die Kuh die lacht. Weil diese in einer Befragung angaben, lieber bedient werden zu wollen, wurde das Selbstbedienungskonzept jetzt auf Tischservice um

    [2607 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 24

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Fullservice bei der Kuh FRANKFURT/M. Die Meinung ihrer Gäste ernst, nimmt die Frankfurter Burger-Bar Die Kuh die lacht. Weil diese in einer Befragung angaben, lieber bedient werden zu wollen, wurde das Selbstbedienungskonzept jetzt auf Tischservice

    [2607 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 024

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Buch aus dem Bootshaus MAINZ. Sternekoch Frank Buchholz hat ein neues Buch herausgegeben: „Unsere Bootshaus-Rezepte“. Darin soll es vor allem um Regionales und Bodenständiges gehen. „Vom Gurkensalat wie bei Muttern bis hin zur Rinderroulade gibt es all

    [2395 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 24

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Buch aus dem Bootshaus MAINZ. Sternekoch Frank Buchholz hat ein neues Buch herausgegeben: „Unsere Bootshaus-Rezepte“. Darin soll es vor allem um Regionales und Bodenständiges gehen. „Vom Gurkensalat wie bei Muttern bis hin zur Rinderroulade gibt es

    [2395 Zeichen] € 5,75