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gv praxis 11 vom 08.11.2022 Seite 18,19

fussball special

Kochen für unsere Kicker

Der Regensburger Spitzenkoch und Multi-Gastronom Anton Schmaus macht sich Gedanken über die adäquate Verpflegung der deutschen Fußball-Nationalmannschaft während der Wüsten-WM. Zudem erscheint demnächst sein erstes Kochbuch.

[6146 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 18

food & beverage

Esskultur

In Bayern bewegt sich was

Ein neues Buch spürt der aktuellen Entwicklung von Küche und Gastronomie zwischen Main und Alpen nach und trifft dort auf engagierte Köche, Wirte und Erzeuger.

[7548 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34-35 vom 22.08.2020 Seite 6,7

schwerpunkt: heimat weite welt

Gourmetgastronomie

Ein Koch geht seinen Weg

In seinem Buch gibt Benjamin Maerz Einblicke in die Entwicklung seiner Küche und stellt Rezepte vor, die raffiniert zwischen Heimat und weiter Welt changieren. Außerdem hat er einiges zu sagen über den Beruf des Kochs und die Arbeit in der Gastronomie.

[17153 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 6,7

schwerpunkt: japan-fusion im qomo

Esskultur

Weltläufig genießen

Im Düsseldorfer Restaurant Qomo, hoch über den Dächern von Düsseldorf, hat der japanische Spitzenkoch Masanori Ito eine Küche entwickelt, die stark von seiner Heimat geprägt ist, aber auch über Japan hinhausweist – ein Balanceakt.

Als die Centro Hotel Group den japanischen Koch Masanori Ito bat, für ein Restaurant in einem Fernsehturm ein europäisch-asiatisches Konzept zu entwickeln, erkannte er die Herausforderung und sah die Chance, seine Kultur mit regionalen Traditionen zu

[13691 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 14

Kulinarium

Mitteleuropäische Exotik vom Berliner 2-Sterne-Koch

Rezension Das neue Kochbuch von Sebastian Frank nähert sich der Küche seiner Heimat Österreich auf eigenständige Weise und führt sie so in die kulinarische Moderne.

Äußerlich deutet kaum etwas darauf hin, dass man hier eines der besten Restaurants Berlins findet, ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen: das Horváth am Landwehrkanal, in dem Sebastian Frank Patron und Küchenchef ist. Als Österreicher nutzt Frank

[3198 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 13,14

Fachthema Küche & Mehr

Kochen mit Feuer, Grill und Glut

Grillen Die Küche im Restaurant Extebarri ist von archaischer Wucht. Bittor Arginzoniz kocht und grillt mit offenem Feuer und schafft so einzigartige Gerichte.

Im baskischen Restaurant Extebarri wird ausschließlich gegrillt. Nicht über Holzkohle, sondern über natürlichem und aromatischem Holz, das sogar je nach gegrillter Zutat variiert: Steineiche für den Fisch, Rebholz für das Fleisch, manchmal auch Rebtr

[5515 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 24.11.2018 Seite 12

der hotelier

Christian Bau zieht alle Register seines Könnens

Der Ausnahmekoch ist ein akribischer Handwerker. Sein neues Buch zeigt, welche grandiosen Gerichte entstehen, wenn ein qualitätsbesessener 3-Sterne-Koch die klassisch-französische Hochküche und die japanische kulinarische Kultur zusammenführt. Von Holger Zwink

[3341 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 27.10.2018 Seite 8

der hotelier

24 Frauen, die nichts aufhält

Karriere, Kochphilosophie, Zukunftspläne – was zeichnet das Selbstverständnis von Küchenchefinnen aus? Darum geht es im Buch „Frauen an den Herd!“ von Stephanie Bräuer. Es kombiniert Interviews mit 24 Spitzenköchinnen und ihre Rezepte. Von Brit Glocke

[4463 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 4

Next Generation

Buchtipp: „Anthonys Kitchen“

Anthony Sarpong bietet in seinem ersten Buch „Anthonys Kitchen“ (22 Euro, 192 Seiten, Verlagsgruppe Random House) eine persönliche Auswahl an Rezepten aus der Sterneküche. Das Besondere: Die Gerichte sollen einfach nachzukochen sein. Sarpong setzt da

[1008 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 4

Next Generation

„Etxebarri“

Nordspanien ist das Zuhause der Asadores. Das sind Restaurants, die auf eine einfache Küche über dem Feuer setzen. Mit diesen Asadores ist Autor und Sternekoch Bittor Arginzoniz groß geworden. „Meine frühesten Erinnerungen sind die an unsere Feuerste

[849 Zeichen] € 5,75

 
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