Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 124 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 14,15,16

ideentour design

20 Todsünden bei der Hotelplanung

Bei der Konzeption und dem Bau von Hotels kann eine Menge schieflaufen. Hier kommen 20 Punkte, die Hoteliers und Architekten bei der Planung berücksichtigen sollten.

[14827 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 1 vom 20.03.2021 Seite 18,19

Dossier

„ZEIT FÜR NEUE WEGE“

Die vergangenen Monate mit diversen Lockdowns haben unser Wohnen, Arbeiten und Freizeitverhalten verändert. Zukunftsforscher Harry Gatterer sieht Neuerungen und große Chancen gerade für kreative Innenarchitekten und Hoteliers. FRAGEN: KARIN GABLER

[6906 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 6,7

extra coronakrise

Corona-Shutdown

Was lernen wir aus der Krise?

Vorbereitet sein für die Zeit nach dem Corona-Shutdown – dazu rät Professor Christian Buer von der Hochschule Heilbronn. Er hat eine Checkliste erarbeitet, die Betriebe nun durchdenken können. In seinen Augen ist die Zeit reif für den Wandel. Corona bringt den Hoteliers keine Gäste, sondern große finanzielle Lücken. In der Zwangspause hat die Hotellerie nun die Möglichkeit, sich selbst zu hinterfragen. Denn eines ist klar: Diese Krise verändert die Gäste und das Reiseverhalten der Menschen erheblich.

[7872 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2020 Seite 12

so geht's

Die 8 wichtigsten Kanäle im Hotelvertrieb

Jedes Hotel muss abwägen, welche der acht klassischen Vertriebskanäle zum Erfolg führen – sowohl hinsichtlich des Zeiteinsatzes als auch im Hinblick auf die Kosten. Die Autorinnen Carolin Steinhauser und Barbara Theiner geben Tipps dazu.

[6556 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 12

design, bau & technik

RAUMGESTALTUNG

Wie Farben wirken

Farben richtig einzusetzen, ist keine Raketenwissenschaft. Dennoch sollte man für ein stimmiges Designkonzept einige wichtige Grundregeln beherzigen.

[7736 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 12

design, bau & technik

Die 10 Fallstricke beim Hoteldesign

Ein Hotel ist ein komplexer Kosmos: Die Gestaltung von Lobby, Restaurant und Zimmern erfordert Fingerspitzengefühl. Autorin Hanna Raissle gibt zehn Tipps, worauf Hoteliers bei der Konzeption eines Hotels unbedingt achten sollten.

[5008 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 12

so geht’s

POSITIONIERUNG

In 10 Schritten zu positiven Bewertungen

Der Online-Auftritt eines Hotels weckt beim Gast bestimmte Erwartungen. Diese sollten nicht enttäuscht, sondern möglichst übertroffen werden.

Hotelbewertungen haben sich zu einem der wichtigsten Themen für die Hotellerie entwickelt. Der Einfluss auf die Buchungsentscheidung des Gastes ist gewaltig. Daher müssen zumindest die wichtigsten Portale (Google, Booking, TripAdvisor, HolidayCheck,

[6592 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 13 vom 30.03.2019 Seite 12

der hotelier

Kolumne von Carsten K. Rath: Erfolgreiche Markenbildung durch Abgrenzung

Mut zur Nische!

Wer etwas bewegen will, muss bereit sein zu polarisieren. Deshalb werde ich jetzt etwas schreiben, das mich vermutlich Sympathien kosten wird: Ich glaube, dass wir uns in der Hotellerie zu Tode benchmarken. Gerade für die größten und bisher auch erfo

[3208 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 1 vom 23.03.2019 Seite 56

Bücher

REZENSION

Die schönsten Bildbände und Fachbücher für Hoteliers, die sich für Design, Architektur und Einrichtung interessieren.

Zeitgenössische Bauten Vom Künstleratelier am Strand bis zum einsamen Refugium im Wald: Der Bildband „Homes for our time“ bietet designinteressierten Hoteliers einen spannenden Überblick zu ungewöhnlichen Architekten-Einzelhäusern. Zu sehen sind u

[1527 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 27.10.2018 Seite 8

der hotelier

Kolumne von Carsten K. Rath: Richtig schulen und investieren

Gläserner Gast

Mit unseren Gästen ist es wie mit anspruchsvollen Partnern: Es kann ganz schön teuer werden, sie glücklich zu machen. Und damit meine ich nicht den zunehmend exklusiven Geschmack der mobilen Globetrotter im Interior Design, die Erwartungen an State-o

[3437 Zeichen] € 5,75

 
weiter