Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 46 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 6,7,8,9,10,11

Bilder des Monats

Gewinner: „Die schönsten Restaurants & Bars“

Gewinner: Restaurants Das Ukiyo in München hat den Wettbewerb „Die schönsten Restaurants & Bars“ gewonnen. Auslober des Preises ist der Münchner Callwey Verlag, der sich diverse Partner an die Seite geholt hat, darunter auch die Allgemeine Hotel-

[1970 Zeichen] Tooltip
Alle Informationen zu Preisträgern und Buch
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 16

ideentour design

DIE SCHÖNSTEN RESTAURANTS & BARS 2023

Münchner Japaner siegt

Gewürdigt werden Lokalitäten, die den Anforderungen zeitgenössischer Gastronomie einfallsreich und hochwertig gerecht werden.

Der Wettbewerb „Die schönsten Restaurants & Bars“ ging dieses Jahr in die fünfte Runde. Während der Internorga wurden am vergangenen Montagabend in Hamburg die Siegerkonzepte prämiert und das dazugehörige Buch vorgestellt. Auslober des Contests ist d

[4710 Zeichen] Tooltip
Mehr Fotos der ausgezeichneten Objekte gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 14,15,16

ideentour design

20 Todsünden bei der Hotelplanung

Bei der Konzeption und dem Bau von Hotels kann eine Menge schieflaufen. Hier kommen 20 Punkte, die Hoteliers und Architekten bei der Planung berücksichtigen sollten.

[14827 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 1 vom 20.03.2021 Seite 18,19

Dossier

„ZEIT FÜR NEUE WEGE“

Die vergangenen Monate mit diversen Lockdowns haben unser Wohnen, Arbeiten und Freizeitverhalten verändert. Zukunftsforscher Harry Gatterer sieht Neuerungen und große Chancen gerade für kreative Innenarchitekten und Hoteliers. FRAGEN: KARIN GABLER

[6906 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 24

fachthema außengastronomie

Barrierefrei

Keinen ausgrenzen

Auch wer in seiner Bewegungsfreiheit eingeschränkt ist, möchte verreisen und genießen können. Ihnen sollten Gastronomen den Aufenthalt so leicht wie möglich machen. Der Dehoga hat mit dem Handbuch „Barrierefreiheit in Hotellerie und Gastronomie“ eine

[1001 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 3 vom 17.10.2020 Seite 28,29,30,31,32,33

Praxis Wellness

RUHEZONE

Neu-, Um- oder Erweiterungsbauten im Spa-Bereich sind komplex und nehmen viel Zeit in Anspruch. Bei unzureichender Planung schleichen sich leicht Fehler ein, die jahrelang nachwirken. Das kann vermieden werden, wenn Hoteliers folgende Aspekte beachten. TEXT: REDAKTION

[8503 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2020 Seite 10

gastrotrends

Gastronomie-Design

Bühnen für Gastlichkeit

Nicht nur gutes Essen und Trinken und freundlicher Service machen ein Lokal aus. Die Gestaltung wird immer wichtiger.

[4645 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 12

design, bau & technik

RAUMGESTALTUNG

Wie Farben wirken

Farben richtig einzusetzen, ist keine Raketenwissenschaft. Dennoch sollte man für ein stimmiges Designkonzept einige wichtige Grundregeln beherzigen.

[7736 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 09.11.2019 Seite 32,33,34,35

Zimmerreinigung

DESIGN SCHLÄGT FUNKTIONALITÄT

Die Ausstattung im Hotelzimmer wird immer modischer und luxuriöser. Die Vielzahl an Materialien stellt eine Herausforderung für Housekeeping und Zimmerservice dar.

[7127 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 12

design, bau & technik

Die 10 Fallstricke beim Hoteldesign

Ein Hotel ist ein komplexer Kosmos: Die Gestaltung von Lobby, Restaurant und Zimmern erfordert Fingerspitzengefühl. Autorin Hanna Raissle gibt zehn Tipps, worauf Hoteliers bei der Konzeption eines Hotels unbedingt achten sollten.

[5008 Zeichen] € 5,75

 
weiter