Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 134 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin housekeeping vom 11.11.2023 Seite 6,7,8,9,10,11

Interview

HOUSEKEEPING IST EIN SCHLÜSSEL ZUM ERFOLG

Das Housekeeping zählt zu den am meisten unterschätzten Erfolgskriterien in einem Hotel. Im exklusiven Interview spricht Professor Stefan Nungesser über die wichtigsten Anforderungen an die Abteilung und skizziert Strategien, um die Qualität im Housekeeping zu steigern.

[15146 Zeichen] € 5,75

Der Handel 6 vom 15.12.2022 Seite 20,21

Strategie Führung und Kommunikation

„Mitarbeiterglück ist ein Erfolgsfaktor“

Nicht nur neue Mitarbeiter finden, sondern sie auch langfristig halten: in Zeiten des Fachkräftemangels für viele Unternehmen eine Herausforderung. HR-Expertin Selma Fehrmann erklärt, wie ein positives Arbeitsklima entsteht, in dem sich alle (potenziellen) Mitarbeiter nachhaltig wohlfühlen.

[5199 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2022 Seite 59,60

Management & Karriere

„Energiekrise nicht bei mir“

Erfolge und ein guter Team-Spirit geben Kraft – Mit drei Fragen das Energielevel erforschen – Defizite auch bei Führungskräften

Auftanken und das nicht nur am Wochenende oder nach Feierabend, sondern im Job. Für die Nestlé-Manager Heiko Rangwich und Nora Henning ist das kein großes Problem. Vorausgesetzt, man macht sich klar, was einem selbst und dem Team Energie gibt.

[8503 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2022 Seite 44

Management & Karriere

Von Kaufland zu New Leadership

Der Wechsel ins Coach-Fach hat oft mit persönlichen Erlebnissen zu tun – Tanja Eggers‘ Thema ist der gesunde Umgang mit sich und anderen

Tanja Eggers hatte als Category Managerin Fleisch bei Kaufland viel erreicht, als die Karriere ihres Partners im gleichen Unternehmen durch einen Schlaganfall ein jähes Ende nahm. Heute setzt sie sich als Business Coach für eine sehr persönliche Art der Führung ein und plädiert für mehr Mut zum eigenen Weg.

[6518 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 19.02.2022 Seite 24

service recruiting & führung

„Fucking Leadership“ mit Nicole Kobjoll

Ihre Gedanken zum Thema Unternehmensführung hat jetzt Nicole Kobjoll, Geschäftsführerin des Hotels Schindlerhof in Nürnberg, aufs Papier gebracht: „Fucking Leaderhip“ lautet der Titel des 200 Seiten starken im Selbstverlag erschienenen Buchs. Herausg

[677 Zeichen] € 5,75

Der Handel 3 vom 04.06.2021 Seite 14,15

Strategie Personalführung

„Mitarbeiter behandele ich wie Gäste“

Wer das eigene Team motivieren und Kunden binden möchte, sollte sein wie ein guter Gastgeber: vorausschauend und zuvorkommend. Mit diesem Rezept krempelt Change-Berater Pierre Nierhaus derzeit Unternehmen um.

[5435 Zeichen] Tooltip
Servant Leadership a la Nierhaus: Die Projekt-Triangel
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2021 Seite 44

Management & Karriere

Begeisterung als Wettbewerbsvorteil

Neue Managementmethoden reichen für Veränderung nicht aus – die Atmosphäre muss stimmen

Die Wirtschaft steht am Wendepunkt, ist der Wirtschaftsphilosoph Christoph Quarch überzeugt. Um künftige technologische und ökologische Herausforderungen meistern zu können, braucht es den richtigen „Geist“ im Unternehmen. Im Gespräch mit der LZ erklärt er, worauf es ankommt.

[5611 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 2,3

im gespräch

„Die Krise als Freund “

Der Hotelunternehmer Bodo Janssen (Upstalsboom) feiert mit seinen Büchern große Erfolge. In seinem neuen Werk schreibt Janssen über seine Erfahrungen in der Corona-Zeit und stellt Methoden gegen Angst und Frust vor.

[10746 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2020 Seite 44

Management & Karriere

Bühne frei für den eigenen Mehrwert

Homeoffice und Veranstaltungsflaute erschweren die Sichtbarkeit des Einzelnen – Vor der Aktion kommt die Analyse

Frankfurt. Das Wort Selbstdarstellung war in Deutschland lange Zeit eher negativ besetzt. Das hat sich gewandelt: In einer zunehmend digitalen Wirtschaftswelt hat der die Nase vorn, der Kunden, Chefs, Mitarbeitern transparent, sympathisch und authentisch vermittelt, wofür er steht und was er kann.

[6226 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 17.04.2020 Seite 15

Pierre Nierhaus

Es geht um Wertschätzung

Gerade auch in der Krise gilt: „Freundlichkeit hat Macht“, davon ist der Hospitality-Experte und Coach Pierre Nierhaus überzeugt. Wie die Tugend zum Erfolg führt, verrät Nierhaus in seinem aktuellen Buch ‚Echt freundlich‘.

[3403 Zeichen] € 5,75

 
weiter