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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 020

Management und Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Fachwirt im Gastgewerbe Wer in Gastronomie oder Hotellerie erfolgreich sein will, braucht fundiertes Branchenwissen. Denn damit kann ein Unternehmer den Markt analysieren, eigene Stärken herausarbeiten und ausbauen und sich gegenüber Mitbewerbern anheb

[2252 Zeichen] € 5,75

Der Handel Nr. 02 vom 08.02.2012 Seite 065

Bücher

Annual Multimedia 2012

Herausgegeben von Michael-A. Konitzer. Walhalla und Praetoria Verlag, Regensburg und Berlin, 2012. 391 Seiten, 79 Euro. Ein Nachschlagewerk über gelungene Multimedia-Kampagnen, die die Phantasie für eigene Werbung anregen können.

[253 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 28.01.2012 Seite 020

Management und Praxis Buch & Media

Der Brennmeister trägt Lederhose

Peter Jäger stellt Whiskys aus Deutschland, Österreich und der Schweiz vor

Der Kult um Whisky geht ungebremst weiter – und zieht immer größere Kreise: Nicht mehr nur Brenner aus Schottland, Irland, den USA und Kanada zeigen Flagge am Tresen, auch Destillerien im deutschsprachigen Raum widmen sich dem Getreidebrand. Mit Erfolg,

[2465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 016

Management und Praxis Buch & Media

Süße Weine und kleine Ratgeber

Drei Weinbücher, die Gastronomen und ihren Service im neuen Jahr weiterbringen

"Edelsüße Weine" lautet der schlichte Titel eines 304 Seiten starken großformatigen Werks von August F. Winkler. Ein Projekt, das aber gar nicht schlicht ist. Die ganze Süßweinwelt zwischen zwei Buchdeckel zu pressen, ist das eine. Noch größer scheint di

[3353 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 0A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Aus den Schulen

Nachwuchs-Lehrgang: Die Hotelschule HWBR in Rostock plant, für Unternehmen aus dem Bereich Hotellerie und Gastronomie Lehrgänge zu entwickeln, die diese für ihre neuen Auszubildenden buchen können. Die Idee dahinter ist, den Betrieben ein Alleinstellungs

[1175 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 26.02.2011 Seite 016

Management und Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Menüs aus der Literatenküche Wenn sich 25 Literaten und ein Koch daran machen, im Kochtopf zu rühren, aber doch über dessen Rand hinaus zu schauen, entsteht Erstaunliches: Sternekoch Benedikt Faust hat es getan, ein fulminantes Menü kreiert, das im Buch

[1578 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.02 vom 07.02.2011 Seite 055

Industrie

[1 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 27.02.2010 Seite 020

Management & Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Die Gläser werden grün Gleich mit zwei Premieren wartet der Gambero-Rosso-Weinführer Vini d'Italia 2010 auf: Zum ersten Mal ist der italienische Verlag alleiniger Herausgeber des renommierten Guides. Der langjährige Mitherausgeber Slow Food hat sich zur

[2458 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2009 Seite 020

Management & Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Herbst auf der Alp Alle guten Dinge sind drei. Gourmet-Köchin Barbara Schlachter-Ebert hat ihre Kochbuch-Triologie abgeschlossen. Kürzlich erschien im Umschau-Verlag der letzte Band "Herbstzeitlose". Von Sellerie-Birnen-Schaumsuppe bis Kalbszüngerl im K

[2481 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 26.09.2009 Seite 020

Management & Praxis Buch & Media

"Kreativität heißt, nicht kopieren"

Ferran Adrià und seine Mitstreiter geben in einem eindrucksvollen Buch Einblick in ihre Arbeit im Restaurant El Bulli

Wer dieses Buch gesehen und gelesen hat, versteht besser, warum Ferran Adrià unter seinen Kochkollegen glühende Verehrer hat, und - besonders in letzter Zeit - auch prominente Gegner. Köche, die seine über zwei Jahrzehnte hinweg entwickelte Art des Koche

[3369 Zeichen] € 5,75

 
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