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Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2000 Seite 075

Service Neue Bücher

Kunst und Kommerz

Eine Dokumentation des EHI-EuroHandelsinstituts visualisiert und interpretiert herausragende Werke berühmter Künstler, die in einigen ihrer Arbeiten eine besondere Affinität zum Handel zeigen, dazu zählen Vertreter so unterschiedlicher Genres wie Han

Prof. Dr. Hans-Jörg Bauer, Mitautor des vorliegenden Buches, veröffentlichte bereits 1982 im AT-Verlag den Titel "7000 Jahre Handel - Eine Kulturgeschichte", in dem er die Interdependenz zwischen Handel und Kultur beleuchtete. Das Kölner EHI-EuroHandelsin

[3966 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr. 06 vom 01.06.1999 Seite 064

Bücher

Gastrogeschichte auf Französisch

Um die großen französischen Köche des 20. Jahrhunderts geht es in dem Buch "Les Chefs" von Karl Heinz Götze. Laut FAZ könnte sich die deutsche Gastronomie glücklich schätzen, zwischen die Buchdeckel eines solchen Chronisten zu geraten. Der Weg vom Credo d

[691 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 04.12.1998 Seite 065

Service Neue Bücher

Weine der Neuen Welt

Auch wenn sie bisher kaum zwei Prozent Marktanteil in Deutschland haben, die Weine der Neuen Welt sind in aller Munde. Bücher, die sich mit diesem boomenden Weinmarkt und seinen Erzeugern insgesamt befassen, waren jedoch bisher rar. Kein Wunder, daß

K aum ein Weinvermarkter kann mehr auf sie verzichten. Die besten Weine aus Übersee werden an den berühmtesten Franzosen gemessen, gelten aber zugleich als modern, trendy, unkompliziert. Die preiswerteren gelten auch nach jahrelangen Preiserhöhungen noc

[2874 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr. 03 vom 26.08.1998 Seite 098

Spielregeln - Charts & Tips

Bier-Saga

Der Titel "Beer Blast" spricht Bände. Mit lockerer Schreibe und erfrischenden Anekdoten gibt Philip van Munching einen umfassenden Einblick in die Historie der Bierwelt. Er zeigt auf, wie Anheuser- Busch, Adams, Miller und Heineken Märkte erschlossen und

[495 Zeichen] € 3,80

HORIZONT Nr. 28 vom 09.07.1998 Seite 024

Neue Bücher

Vom Zufall des Reichwerdens

Die dramatische Geschichte, weshalb Armut und Reichtum so verteilt sind, wie sie es sind - und wie es weitergehen könnte

Umweltfaktoren und eine Reihe von Zufällen haben zur unterschiedlichen Geschichte der Völker geführt und keinesfalls biologische Unterschiede. Ein US-Professor hat die Entwicklung aufgeschrieben und deutlich gemacht, weshalb es Reiche und Habenichtse gibt

[5519 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 10 vom 05.03.1998 Seite 032

Neue Bücher

Am Ende das Bild: die Übergänge

Den Wandel von Gutenbergs Welt der Buchstaben in die Beliebigkeit der digitalen Bilder-Flut dokumentieren neue Publikationen

Zukünftige Historiker werden die zweite Hälfte des zwanzigsten Jahrhunderts nicht zuletzt als Übergang analysieren von der Kunst des Schreibens und Lesens in die (Un)Fähigkeit des Menschen, in einem unendlichen Meer virtueller Bildwelten einen selbstbesti

[5024 Zeichen] € 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1997 Seite 070

Gastronomie

Bierszene Köln

Kölsch contra Pils

Das obergärige Kölsch gilt als das typische Bier der Kölner. Dem Dialekt der Kölner, dem Kölsch, verdankt die Bierspezialität auch ihren Namen. Ob das Bier nun seine Heimatstadt geprägt hat oder umgekehrt, ist nicht ganz sicher. Doch tut sich Kölsch in se

[9956 Zeichen] € 3,80

HORIZONT Nr. 22 vom 29.05.1997 Seite 010

Nachrichten

Kritisches und Utopisches: TV-Kultur in der Kunst

Frankfurt Zum ersten Mal ist auf der Basis einer umfangreichen wissenschaftlichen Recherche ein Einblick in ein besonderes Kapitel der Kunstgeschichte möglich. Um das Fernsehen in der Kunst geht es in dem soeben erschienenen Buch TV-Kultur (Verlag der Kun

[537 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 07.03.1997 Seite 081

Service Neue Bücher

Profil einer Marke

Aus dem Ueberreuter Verlag kommt eine Monografie über "Persil", das in diesem Jahr 90 Jahre alt wird. Aus markentheoretischer Sicht werden in Form einer Studie die Begleitumstände geschildert, die an der Entwicklung des bekannten Waschmittels beteili

Persil" steht im Mittelpunkt des zweiten Bandes der Reihe "Die Marke" aus dem Ueberreuter Verlag. Im Jahre 1907 von Fritz Henkel erdacht, bezeichnet der Name ein Waschmittel, das als einziges im Großen Duden steht. In den "Entnazifizierungsprozessen" der

[4221 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite 112

Fast Talk

PS-Monumente

Beschleunigungs-Faktor erster Ordnung auf dem Weg zur mobilen Gesellschaft; vor 100 Jahren noch unbedeutendes Nebenprodukt der Erdölverarbeitung und kanisterweise in Apotheken und Wäschereien verkauft, heute aus unserem motorisierten Leben gar nicht mehr

[2086 Zeichen] € 5,75

 
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