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food service 7-8 vom 09.08.2013 Seite 058

Fast Talk

Mythos Mekong

Sommerzeit, Reisezeit ... Wer lässt sich da nicht gerne in die Ferne entführen - nach China, Thailand, Laos, Vietnam? Stationen, die der Mekong auf seinem fast 5.000 km langen Weg vom Ursprung in Tibet bis zum Mekong-Delta zurücklegt, angesagte Destinati

[1301 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 51 vom 22.12.2005 Seite 068

Fashion

Zeit der Kirschblüte

In den USA sorgt der Filmstart von "Memoirs of a Geisha" für einen Riesen-Hype. Ein Hauch von Asien liegt auch hier in der Luft - auf den Laufstegen, bei Accessoires oder Beautyprodukten.

Als Arthur Goldens Buch "Memoirs of a Geisha" 1997 veröffentlicht wurde, stürmte es sofort die Bestseller-Listen weltweit. Das Schicksal des bildschönen japanischen Mädchens Sayuri, das vom eigenen Vater an ein Geisha-Haus verkauft wird und selbst zu ein

[5682 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 20 vom 16.05.2002 Seite 064

Media Fachmedien

Qualität geht vor Expansion

Bei Bertelsmann-Springer sieht man trotz des härter werdenden Wettbewerbs national und international weiter Spielraum für geregeltes Wachstum. Allerdings ist für die Verlagsmanager Ulrich Vest und Rüdiger Gebauer der Kon- solidierungsprozess der Fach

HORIZONT: Inwieweit hat sich die wirtschaftliche Situation in den USA seit den Ereignissen des 11. September 2001 inzwischen normalisiert? Rüdiger Gebauer: Momentan beobachten wir eine Verschiebung der Einkommensvorhersagen durch die US-Bundes- und St

[12786 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 38 vom 20.09.2001 Seite 125

Business Industrie

Neu Erschienen

Deutsche und französische Textilindustrie: In seiner Studie "Den Faden verloren" zeichnet Stephan Lindner die Entwicklung in der deutschen und französischen Textilindustrie nach. Die rund 280 Seiten umfassende Retrospektive beginnt 1930 und endet im Jahr

[1402 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2000 Seite 046

Service Neue Bücher

Die Erfolgsstory von Starbucks

Howard Schultz verkörpert den amerikanischen Mythos vom Tellerwäscher zum Millionär wie kaum ein anderer. In ärmlichen Verhältnissen aufgewachsen, schuf der gebürtige New Yorker mit seiner Coffeeshop-Kette Starbucks in zehn Jahren ein Unternehmen, das mittlerweile Milliardenumsätze erzielt und an jedem Werktag eine weitere Filiale eröffnet. In einer Mischung aus Biografie und historischem Abriss schildert der gebürtige New Yorker in seinem nun auf deutsch erschienenen Buch den rasanten Aufstieg vom regionalen Kaffeeröster zum Global Player.

[4049 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2000 Seite 073

Service Neue Bücher

Geschäfte in China

Es gibt bisher wenig Literatur, die Europäer dabei unterstützt, mit fremden Verhaltensweisen, z.B. in Asien, vertraut zu werden - das Zauberwort heißt: Interkulturelles Management. Zwei Publikationen wollen jetzt die Lücke schließen.

Was muss ein deutscher Manager über seinen chinesischen Geschäftspartner wissen, um den berühmten Tritt ins Fettnäpfchen zu vermeiden? Antworten darauf gibt Karl-Heinz Zürl in seinem Buch "Erfolgreich in China - Ein Reisebuch für Manager", aus dem Springe

[3645 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.1999 Seite 040

Service Neue Bücher

Ein Garten für die Sinne

Unter dem Titel "Das Buch der Gewürze" hat der Wilhelm Heyne Verlag eine reich bebilderte Kultur- und Handelsgeschichte der Gewürze publiziert, die den Leser nicht nur in die exotische Welt von Zimt und Kardamon, von Muskat, Pfeffer und Ingwer entfüh

Der Kunsthistoriker Alain Stella bietet in seinem schönen Bildband "Das Buch der Gewürze", im Original unter dem Titel "Le Livre des 'Epices" 1998 bei Flammerion, Paris, und in der deutschen Übersetzung 1999 im Münchner Heyne Verlag erschienen, eine Tour

[3183 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 29.11.1996 Seite 069

Service Neue Bücher

Die ganze Welt ist eine Bühne

Nicht nur Shakespeare sah den Menschen ein Leben lang als Spieler in verschiedenen Rollen. Will man Marktforschern glauben, stellt sich der Narziß unserer Zeit am liebsten selbst dar, will sehen und gesehen werden. "Erlebnisqualität" - sei es im Supe

Ein Restaurant, dessen Umfeld den Gast auf den bevorstehenden kulinarischen Genuß einstimmt, ist wahrscheinlich erfolgreicher als eins, das darauf verzichtet. "Aus der Vielzahl hervortreten und für Aufsehen sorgen", so die Autorinnen Roswitha Wesp und Ing

[4842 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 11.10.1996 Seite 082

Länder Report Frankreich Fisch/Meeresfrüchte

"Der Preis ist nicht ausschlaggebend!"

Les Parcs Saint-Kerber beliefern Austernfreunde in der ganzen Welt

js. Cancale, 10. Oktober. Ob in Frankreich, Deutschland oder anderswo in Europa, Asien und Afrika, die frischen Austern ("les huitres") von Les Parcs Saint-Kerber in Cancale an der bretonischen Nordostküste werden von Feinschmeckern in der ganzen Welt hoc

[2980 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 19 vom 10.05.1996 Seite 040

Neue Bücher

Grenzenlose Phantasie - ganz neue Trends frisch eingetroffen

"Performance wandert aus den Betten ab in die Welt der Wirtschaft" & mehr Wunderliches aus Gesellschaft, Handel, Marketing

Ein seriöses Trendbuch zum Thema Handel sowie Trendbücher aus der Werkstatt der Herren Matthias Horx und Gerd Gerken suchen ihre Käufer(innen). Unter dem Namen "GDI-Trendbuch Handel" will der fleißige Metropolitan-Verlag, Düsseldorf, in Jahres- oder Zwe

[4039 Zeichen] € 5,75

 
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