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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 18

food & beverage

Esskultur

In Bayern bewegt sich was

Ein neues Buch spürt der aktuellen Entwicklung von Küche und Gastronomie zwischen Main und Alpen nach und trifft dort auf engagierte Köche, Wirte und Erzeuger.

[7548 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2012 Seite 72

Länderreport Bayern

Eine Liebeserklärung an das kulinarische Bayern

Bad Aibling. Für viele ist das Wort „Spezialitäten“ mittlerweile so abgenutzt, dass sie es nicht mehr sehen und hören können. Gewiss, mit dem Begriff wurde und wird nach wie vor sehr viel Schindluder betrieben, hat es doch das Potenzial, die Aufmerks

[2286 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2012 Seite 072

Länderreport Bayern

Eine Liebeserklärung an das kulinarische Bayern

Bad Aibling. Für viele ist das Wort „Spezialitäten“ mittlerweile so abgenutzt, dass sie es nicht mehr sehen und hören können. Gewiss, mit dem Begriff wurde und wird nach wie vor sehr viel Schindluder betrieben, hat es doch das Potenzial, die Aufmerksamke

[2286 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 014

Management und Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Genuss in Bayern „Egal, wo man herkommt – Hauptsache man weiß, wo man gut essen kann“, betont die Österreicherin Katharina Wolschner, Autorin des Koch- und Lesebuchs „Bayern kocht“. Jetzt weiß sie, wo das in Bayern der Fall ist. Sie war in der Acetaia

[2529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 14

Management und Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Genuss in Bayern „Egal, wo man herkommt – Hauptsache man weiß, wo man gut essen kann“, betont die Österreicherin Katharina Wolschner, Autorin des Koch- und Lesebuchs „Bayern kocht“. Jetzt weiß sie, wo das in Bayern der Fall ist. Sie war in der Ac

[2529 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 089

Länderreport Bayern

Für die Freunde weiß-blauer Lebensart

München. Eine Enzyklopädie bayerischer Ess- und Trinkkultur unter dem Titel „Regionaltypische Spezialitäten aus Bayern“ ist soeben im KirRoyal-Geniesser-Verlag, Bad Aibling, erschienen. Geschrieben wurde sie von Gabriela und Peter Weilacher „für alle Fre

[507 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 89

Länderreport Bayern

Für die Freunde weiß-blauer Lebensart

München. Eine Enzyklopädie bayerischer Ess- und Trinkkultur unter dem Titel „Regionaltypische Spezialitäten aus Bayern“ ist soeben im KirRoyal-Geniesser-Verlag, Bad Aibling, erschienen. Geschrieben wurde sie von Gabriela und Peter Weilacher „für alle

[507 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 22.08.2009 Seite 027

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

München. Das Hotel Bayerischer Hof feiert den 75-jährigen Geburtstag des Trader Vic's. Das Restaurant mit dem exklusiven Südseeflair wurde von Victor J. Bergeron in Kalifornien kreiert, später an 25 Standorten der Welt eröffnet - es soll übrigens die Wie

[2722 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 26 vom 27.06.2002 Seite 045

Neue Bücher

BÜCHER SERVICE

• Umbruchstimmung I: Ob die Medienwelt derzeit in einer Aufbruchstimmung ist, wie das Herausgeber-Duo Andrej Vizjak und Max Ringelstetter in ihrer Einleitung zum Buch «Medienmanagement: Content gewinnbringend nutzen - Trends, Business-Modelle, Erfolgsfakt

[2806 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 27 vom 08.07.1999 Seite 053

Neue Bücher

Vom Neid und der Weltwirtschaft

Die Ökonomie ist am Ende des Jahrhunderts in den Medien zum Megathema geworden - und mit ihr der Neid auf die Reicheren

Die Leitideen des amerikanischen Turbo-Kapitalismus haben große Teile der Welt erobert. Nur langsam besinnt sich Europa darauf, mit eigenen Formen des globalisierten Wirtschaftens zu antworten. Gleichzeitig erschüttert Deutschland eine "Neidgesellschaft",

[4985 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
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