Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Björn Franke schreibt ein Kochbuch

    Buchprojekt Küchenchef vom Restaurant Die Tenne publiziert Rezepte aus der Potsdamer Küche / Vielfalt der Einflüsse

    POTSDAM. Brandenburgs Landeshauptstadt ist mit ihren weltbekannten Schlössern, Parks und Gärten, die heute das größte zusammenhängende Unesco-Welterbe in Deutschland bilden, ein beliebtes Reiseziel für in- und ausländische Gäste. Jährlich kommen mehr als

    [2656 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Björn Franke schreibt ein Kochbuch

    Buchprojekt Küchenchef vom Restaurant Die Tenne publiziert Rezepte aus der Potsdamer Küche / Vielfalt der Einflüsse

    POTSDAM. Brandenburgs Landeshauptstadt ist mit ihren weltbekannten Schlössern, Parks und Gärten, die heute das größte zusammenhängende Unesco-Welterbe in Deutschland bilden, ein beliebtes Reiseziel für in- und ausländische Gäste. Jährlich kommen mehr

    [2656 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    Berlin/Brandenburg

    Slow Food in Berlin und Umgebung

    Genussführer Neuzugänge in Berlin und Brandenburg / Task Force Ost gegründet

    BERLIN. Herbert Beltle ist neuer Slow-Food-Gastronom: Mit seinem Landgasthaus Altes Zollhaus in Berlin-Kreuzberg und seiner „Berlin-Brandenburger Küche reloaded“ hat er es in den „Slow Food Genussführer Deutschland 2015“ geschafft, der jetzt in Berlin vo

    [2317 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Berlin/Brandenburg

    Slow Food in Berlin und Umgebung

    Genussführer Neuzugänge in Berlin und Brandenburg / Task Force Ost gegründet

    BERLIN. Herbert Beltle ist neuer Slow-Food-Gastronom: Mit seinem Landgasthaus Altes Zollhaus in Berlin-Kreuzberg und seiner „Berlin-Brandenburger Küche reloaded“ hat er es in den „Slow Food Genussführer Deutschland 2015“ geschafft, der jetzt in Berli

    [2317 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 34 vom 23.08.2012 Seite 032

    Business Panorama Handel

    Verdi leistet Image-Hilfe für den Handel

    Gewerkschaft vergibt Medaillen an Kaufhof, Karstadt und Co

    Nach Greenpeace und Foodwatch legt nunmehr auch die Dienstleistungsgewerkschaft Verdi einen Einkaufsführer auf, der Kunden den rechten Weg durch den Handel weisen soll. Dabei nehmen die Arbeitnehmervertreter, wie könnte es anders sein, die Arbeitsbedingu

    [1970 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 34 vom 23.08.2012 Seite 32

    Business Panorama Handel

    Verdi leistet Image-Hilfe für den Handel

    Gewerkschaft vergibt Medaillen an Kaufhof, Karstadt und Co

    Nach Greenpeace und Foodwatch legt nunmehr auch die Dienstleistungsgewerkschaft Verdi einen Einkaufsführer auf, der Kunden den rechten Weg durch den Handel weisen soll. Dabei nehmen die Arbeitnehmervertreter, wie könnte es anders sein, die Arbeitsbed

    [1970 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 19.09.2009 Seite 028

    Regional & Lokal Ost

    Kurz notiert

    BOITZENBURG. Der "Doppelte Boitzenburger" in Brandenburgs ist vom Wandermagazin außer dem Saar-Hunsrück-Steig zu "Deutschlands schönstem Wanderweg 2009" gewählt worden. Die Auszeichnung fand Anfang September auf der Wander- und Trekkingmesse TourNatur in

    [1261 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 04.10.2008 Seite 029

    Regional & Lokal Ost

    Brandenburg

    Ein Buch für die Sinne

    Köche der Region Uckermark geben ihre Rezepte preis

    PRENZLAU. Wer schon einmal beim Besuch in einem uckermärkischen Gasthof auf der Speisekarte "Wrukenproppers Leibgericht" gefunden hat und nichts damit anzufangen wusste, dem kann jetzt geholfen werden. "Ma(h)l Zeit für die Sinne - die Küche der Uckermark

    [1638 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 47 vom 25.11.1994 Seite 063

    DESIGN

    Blühende Landschaften

    Ratgeber für Unternehmen der neuen Länder

    Der Bedarf an Beratung in den neuen Bundesländern ist groß, denn lange Jahre hinkte das DDR- Design der allgemeinen Entwicklung hinterher. Und weil die "blühenden Landschaften" nur dann entstehen, wenn die Produkte der hier ansässigen Unternehmen einen Mi

    [2302 Zeichen] € 5,75