Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 125 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 30.09.2023 Seite 20,21,22,23

NACHHALTIGKEIT

Studien zur Ernährungswende

WISSENSCHAFTLICH BELEGT

Der Weg zur nachhaltigen Ernährung ist herausfordernd und vielschichtig – aber wissenschaftlich gut dokumentiert. Wir stellen fünf wichtige aktuelle Studien zu Food-Trends vor.

[11148 Zeichen] Tooltip
Wie oft achten Sie persönlich beim Essen darauf ... - Wichtigkeit gesunde vs. nachhaltige Ernährung / Was würde Ihnen dabei helfen, sich gesünder und nachhaltiger zu ernähren? - Hürden für eine gesünd
€ 5,75

HORIZONTmagazin WerbungTreiber vom 11.11.2021 Seite 6,8

Werbung.Treiber

News und Studien

Interessante Fakten für die Marketer von heute und morgen

Glaubwürdig statt scheinheilig Im September stellte der Pilot-Radar fest: Grüne Botschaften entsprechen dem Zeitgeist und sind auch für die Markenkommunikation wichtig. Aber nur, wenn es den Unternehmen ernst ist: Glaubwürdigkeit statt Greenwashin

[5723 Zeichen] € 5,75

Horizont 33 vom 15.08.2019 Seite 22

Report TV-Marketing

Der Stoff der Träume

TV-Content: Immer noch gelten die Streaming-Serien aus den USA als Maßstab für Premium-Unterhaltung. Aber auch in Europa warten großartige Stoffe darauf, verfilmt zu werden

Immer noch Sehnsucht nach Westeros? Wie wäre es mit einem Ausflug nach Zamonien? Die von Walter Moers erfundene Welt kann es problemlos mit dem Detailreichtum und der Komplexität von George. R. R. Martins Fantasy-Serie aufnehmen, bietet allerdings ei

[4574 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 1

Seite 1

Zimmer-Direktverkauf bleibt schwierig

Onlinevertrieb Die Portale sind weiterhin stark. Doch einige Hotels und Ketten schaffen es, gegenzusteuern.

Berlin. Die Direktbuchung ist der unkomplizierteste Weg zum Gast. Denn hier ist kein Mittler im Spiel, der eine Provision verlangt, zudem lässt sich im direkten Kontakt vieles rasch klären, zum Beispiel Sonderwünsche oder spezielle Bedürfnisse. Doch

[1789 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2018 Seite 87

Neue Bücher

Analysen, Broschüren, Lektüretipps

Branchenzahlen: Auf 300 Seiten beinhaltet das „Möbel-Taschenbuch 2018“ Fachinformationen, einen umfangreichen Statistikteil sowie die wichtigsten Gesetze und Verordnungen für den Möbel- und Küchenfachhandel in Auszügen. Darüber hinaus enthält das Wer

[4107 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 49 vom 03.12.2015 Seite 28,29

Business

„Jeder Store ein Solitär“

Leitmotiv lokale Verankerung, zeitgemäß: Aesop ist Meister darin. Was macht moderne Stores heute aus? Ein Gespräch mit Europa-Chef Thomas Buisson

[7775 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 41 vom 08.10.2015 Seite 54

Fashion

Talk

Viel Stoff. Oversize ist gelernt. Jetzt wird’s diffiziler, weil Volumen zu Volumen gestylt wird. Bei überschwänglich fließenden Silhouetten, geräumigen Hosen, Culottes mit extremer Weite zu kaftan- und kimonoartigen Oberteilen muss immer etwas Haut b

[2616 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 37 vom 10.09.2015 Seite 76,77,78,79

Herbst 2015 Pinnwand

Herbst-Pins

Flächen rausgeputzt, Sortimente an den Start. Was wird noch wichtig zum Herbst? Welche Themen schaffen Highlights, bietet Anlass für Events, liefern Inspiration? Kooperationen, Ausstellungen, Neuerscheinungen und und und…

Fliegen lieben. Oldschool-Hobby im Aufwind. Angeln erlebt bei trendigen Natur-Stylern ein Revival. Allerdings nicht stumpfes Ansitzen auf Aal oder Karpfen. Sondern feines Fliegenfischen. Kein Wunder, kommen dabei doch alle wichtigen Elemente für e

[4535 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 33 vom 13.08.2015 Seite 52

Fashion

Fashion Talk

Goldjunge Blick nach vorne. Die dunkle Jahreszeit steht kurz bevor. Und damit endlich Alternativen zu dunklen Urbanwear. Powerlooks aus Black&White bekommen Konkurrenz. Von Styles in edlen Camel-, Messing- und Whisky-Tönen. Monochrom geblockt. Ine

[2510 Zeichen] € 5,75

food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 14

Magazin

Food-Trends

Zukunftsinstitut: Food Report 2015

Hybrid Food, Food Pairing, Soft Health – was unsere Esskultur nachhaltig prägt, beschreibt die renommierte Ernährungsexpertin Hanni Rützler im neuen Food Report 2015, herausgegeben vom Zukunftsinstitut und der Lebensmittel Zeitung (dfv Mediengruppe).

[2596 Zeichen] € 5,75

 
weiter