Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 23

Regional West

Kompakt

Cocktails auf Rezept Frankfurt. In unmittelbarer Nähe zur EZB hat die Recipe Bar eröffnet. Dahinter steht das privat wie geschäftlich verbandelte Barkeeper-Paar Tony Oliviero und Julia Trotzki. „Drinks auf Rezept“ bedeutet, dass nach persönlichem

[1353 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 04.09.2015 Seite 62

Fast Talk

Hessen und die Welt da draußen …

Er gehört zum angestammten kulinarischen Inventar im Hessenland, genauso wie der Äppelwoi: der Handkäs‘. Beides wird in Apfelwein-Kneipen landauf, landab traditionell im Doppelpack geordert, dazu gibt’s eine Scheibe Graubrot, Butter und Musik: sprich

[1247 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

Brasserie geht in Druck

Marketing Kochbuch zum Frankfurter Lokal Mon Amie Maxi

FRANKFURT. Mit dem Mon Amie Maxi hat sich der Frankfurter Erfolgsgastronom Christian Mook vor knapp drei Jahren seinen Traum von einer Brasserie mit ebenso klassischer und deftiger Küche erfüllt. Nun ist ein Buch zur Brasserie erschienen. Mit „M

[1143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Feiern in Rhein-Main

Gastro-Guide Infos über Eventgastronomie um Frankfurt

FRANKFURT. Die neueste Ausgabe des Sonderhefts „Feste & Events Feiern in Frankfurt & Rhein-Main“ ist mit einer Gesamtauflage von 25.000 Exemplaren erschienen. Da die Planung mit der Auswahl einer außergewöhnlichen Location oder Catering noch lang

[999 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

Hessen

Menü mit Buch

Marketing In „Hessen kocht“ stellen sich 15 Köche aus dem Bundesland vor

FRANKFURT. Dass viele Köche den Brei verderben, ist ein Vorurteil. Den Beweis tritt ein neues Kochbuch namens „Hessen kocht“ an. Darin gewähren 15 „der angesagtesten Kochstars aus Hessen“ einen Blick hinter die Kulissen und stellen ihre Ideen und besten

[2442 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Menü mit Buch

Marketing In „Hessen kocht“ stellen sich 15 Köche aus dem Bundesland vor

FRANKFURT. Dass viele Köche den Brei verderben, ist ein Vorurteil. Den Beweis tritt ein neues Kochbuch namens „Hessen kocht“ an. Darin gewähren 15 „der angesagtesten Kochstars aus Hessen“ einen Blick hinter die Kulissen und stellen ihre Ideen und bes

[2442 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 042

Regional und Lokal West

Hessen

Zwei Köche, ein Buch

Buchprojekt Rezepte von Johann Lafer und Wai Look Chow

FRANKFURT/KUALA LUMPUR. Von Johann Lafer gibt es mehr als 60 Bücher. Doch sein neuestes Werk liegt ihm ganz besonders am Herzen. Das Gourmetbuch heißt „Zwei Freunde – eine Küche“, entstanden gemeinsam mit Lafers Freund, Kollegen und Spitzenkoch Chef Wai

[1700 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 42

Regional und Lokal West

Hessen

Zwei Köche, ein Buch

Buchprojekt Rezepte von Johann Lafer und Wai Look Chow

FRANKFURT/KUALA LUMPUR. Von Johann Lafer gibt es mehr als 60 Bücher. Doch sein neuestes Werk liegt ihm ganz besonders am Herzen. Das Gourmetbuch heißt „Zwei Freunde – eine Küche“, entstanden gemeinsam mit Lafers Freund, Kollegen und Spitzenkoch Chef

[1700 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

Hessen

Genuss mit Weile

Slow Food Mehr als 40 hessische Gasthäuser empfohlen

FRANKFURT. Schon jetzt ein Bestseller ist der kürzlich erstmals erschienene „Slow Food Genussführer“. 300 Gasthäuser, Weinstuben und Restaurants in allen Bundesländern hat das Genussführer-Team einer Aufnahme für würdig befunden. Sie alle entsprechen den

[1635 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 21

Regional und Lokal West

Hessen

Genuss mit Weile

Slow Food Mehr als 40 hessische Gasthäuser empfohlen

FRANKFURT. Schon jetzt ein Bestseller ist der kürzlich erstmals erschienene „Slow Food Genussführer“. 300 Gasthäuser, Weinstuben und Restaurants in allen Bundesländern hat das Genussführer-Team einer Aufnahme für würdig befunden. Sie alle entsprechen

[1635 Zeichen] € 5,75

 
weiter