Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 36 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

TextilWirtschaft 41 vom 10.10.2019 Seite 58

Fashion

Fashion Talk

Süßes oder Saures? Schön gruselig. Passend zu Halloween gibt es wieder zahlreiche Kapseln rund um den irischen Volksbrauch. So beispielsweise vom Streetwear-Label GCDS. Die italienische Marke präsentiert eine Schmuck-Kollektion. Skelett- und Spinn

[2777 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 34 vom 21.08.2014 Seite 034

Business

Mailand-Mail

Ein Museum für den Modekönig

„Armani Silos“ würdigt das Werk von Giorgio Armani, ein Buch zeigt die Denkweise des 80-jährigen Modeschöpfers.

Von einem Museum ist in der Pressemitteilung keine Rede, und diese verstaubte Vorstellung durfte Giorgio Armani auch nicht gefallen. Die Pressestelle des italienischen Modekonzerns nennt die Einrichtung, die Armani der Stadt Mailand schenken möchte, lieb

[2083 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 34 vom 21.08.2014 Seite 34

Business

Mailand-Mail

Ein Museum für den Modekönig

„Armani Silos“ würdigt das Werk von Giorgio Armani, ein Buch zeigt die Denkweise des 80-jährigen Modeschöpfers.

Von einem Museum ist in der Pressemitteilung keine Rede, und diese verstaubte Vorstellung durfte Giorgio Armani auch nicht gefallen. Die Pressestelle des italienischen Modekonzerns nennt die Einrichtung, die Armani der Stadt Mailand schenken möchte,

[2083 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft Bodywear 02 DOB / HAKA Frühjahr / Sommer 2014 vom 20.06.2013 Seite 010

Bodywear Frühjahr 2014

Perlentaucher

La Perla – die Perle. Schon der Name steht für etwas Kostbares, etwas Schönes, etwas Besonderes. Heute ist der Name La Perla der Inbegriff von Verführung. Und: von Handwerkskunst. Nächstes Jahr feiert der italienische Lingerie-Anbieter aus Bologna sein 6

[1210 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 20

Küche & Mehr

REZEPTE von Christophe Moret und Francesco Berardinelli

Pasta wie Alain Ducasse sie mag

Profis Zwei Vertraute des Spitzenkochs haben sich der Pasta angenommen und dabei Tradition und Kreativität aufs Beste verbunden.

Orecchiette mit Calamari und Muscheln in grüner Sauce Hauptgericht Jahreszeit: Winter/Frühjahr Zubereitung: 35 Min. Kochzeit für die Teigwaren: 8 Min. Zutaten für 4 Personen: 1 kg Muscheln, 2 Knoblauchzehen, 2 Schalotten, 1/2 EL Fenchels

[6100 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 020

Küche & Mehr

REZEPTE von Christophe Moret und Francesco Berardinelli

Pasta wie Alain Ducasse sie mag

Profis Zwei Vertraute des Spitzenkochs haben sich der Pasta angenommen und dabei Tradition und Kreativität aufs Beste verbunden.

Orecchiette mit Calamari und Muscheln in grüner Sauce Hauptgericht Jahreszeit: Winter/Frühjahr Zubereitung: 35 Min. Kochzeit für die Teigwaren: 8 Min. Zutaten für 4 Personen: 1 kg Muscheln, 2 Knoblauchzehen, 2 Schalotten, 1/2 EL Fenchelsamen

[6100 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 24 vom 16.06.2011 Seite 045

Service

NEU ERSCHIENEN

Mode-Recht. Rechtsschutz von Mode und deren Durchsetzung. Maßnahmen zur Bekämpfung von Marken- und Produktpiraterie. REACH – die Europäische Chemikalienverordnung. Mode und Zoll. Das sind nur einige rechtliche Fragestellungen, mit denen sich Unternehmen

[1792 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 24 vom 16.06.2011 Seite 45

Service

NEU ERSCHIENEN

Mode-Recht. Rechtsschutz von Mode und deren Durchsetzung. Maßnahmen zur Bekämpfung von Marken- und Produktpiraterie. REACH – die Europäische Chemikalienverordnung. Mode und Zoll. Das sind nur einige rechtliche Fragestellungen, mit denen sich Unterneh

[1792 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 27.02.2010 Seite 020

Management & Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Die Gläser werden grün Gleich mit zwei Premieren wartet der Gambero-Rosso-Weinführer Vini d'Italia 2010 auf: Zum ersten Mal ist der italienische Verlag alleiniger Herausgeber des renommierten Guides. Der langjährige Mitherausgeber Slow Food hat sich zur

[2458 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 29.08.2009 Seite 020

Management & Praxis Buch & Media

Zum Schmökern

Die "Geschichte der Mafia" wurde ein internationaler Bestseller, John Dickies neues Buch ist zwar bei weitem nicht so kriminell, aber immer noch ganz schön spannend: Delizia! (Fischer Verlag, 22,95 Euro) ist eine Liebeserklärung an ein Italien, wo das Es

[1641 Zeichen] € 5,75

 
weiter