Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 12,13

    Gastronomie

    Kalifornien ist der neue Hotspot

    Food Report 2017 Zutaten aus dem Meer, pflanzliche Produkte, Netzwerke und wohnliches Gastrodesign – das sind die neuen Trends, wenn‘s ums Essen geht.

    Frankfurt/M. Eine engere Kooperation zwischen Köchen und Bauern, neue Aromen und der Spagat zwischen Lebensmitteltechnologie und Natürlichkeit: Der mit Spannung erwartete Report „Food Trends 2017“ der Ernährungswissenschaftlerin und Trendforscherin H

    [8785 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 11.06.1999 Seite 073

    Service Neue Bücher

    Ratgeber im Dutzend

    Keine Frage, Wein liegt im Trend: Kaum ein anderes Getränk hat in den vergangenen Jahren derart in der Beliebtheitsskala der Deutschen aufgeholt. Damit das Weintrinken von Anfang an eine Genußsache bleibt, hat der Falken Verlag jetzt eine Ratgeberreihe

    [2035 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 04.12.1998 Seite 065

    Service Neue Bücher

    Weine der Neuen Welt

    Auch wenn sie bisher kaum zwei Prozent Marktanteil in Deutschland haben, die Weine der Neuen Welt sind in aller Munde. Bücher, die sich mit diesem boomenden Weinmarkt und seinen Erzeugern insgesamt befassen, waren jedoch bisher rar. Kein Wunder, daß

    K aum ein Weinvermarkter kann mehr auf sie verzichten. Die besten Weine aus Übersee werden an den berühmtesten Franzosen gemessen, gelten aber zugleich als modern, trendy, unkompliziert. Die preiswerteren gelten auch nach jahrelangen Preiserhöhungen noc

    [2874 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 04.12.1998 Seite 065

    Service Neue Bücher

    Kulinarische Weltreise

    Nach dem Anfangserfolg ihrer Buchreihe "The Culinary Chronicle", der erste Band wurde 1997 mit dem ICR Award "für das weltweit beste Kochbuch-Design" ausgezeichnet, hat der Hädecke Verlag jetzt einen Folgeband unter dem Titel "The Best of Italian and Cali

    [1365 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 113

    Service Neue Bücher

    Fruchtbare Alliancen

    Unter welchen besonderen Bedingungen eine Arbeitsgruppe herausragende Leistungen erzielt, darum geht es in dem Buch "Geniale Teams", das im Campus Verlag erschienen ist.

    W enn es um sogenannte Schlüsselqualifikationen von Mitarbeitern geht, heißt zumindest eine der genannten Forderungen "Teamfähigkeit". Dahinter steckt die Vorstellung, daß Mitglieder von Arbeitsgruppen, die ohne das übliche Konkurrenzverhalten miteinand

    [2846 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 32 vom 06.08.1998 Seite 028

    Neue Bücher

    Das Muster wird rehabilitiert

    Wirklichkeitswahrnehmung und intermedialer Dialog/Kreatives für das Marketing, festgehalten in Büchern für die Kreativen

    Neben der ausufernden Flut der technokratischen Sach- und Fachbücher über Management, Marketing und Kommunikation plätschert im deutschsprachigen Büchermarkt vergleichsweise nur ein Rinnsal an Publikationen, die dem Schaffen der Kreativen frisches Wasser

    [4702 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 22.05.1998 Seite 073

    Service Neue Bücher

    Notizen eines berühmten Amateurs

    Nein, ein Standardwerk für Weinliebhaber hat Michael Broadbent nicht geschrieben, als Nachschlagewerk ist sein jüngstes Buch nicht geeignet. "Meine Lieblingsweine" ist ein ganz und gar persönlicher Führer durch die Welt der Weine und die Landschaften

    Nicht als Önologe, nicht als Weinfachmann, wolle er das Thema behandeln, schreibt Broadbent selbst, sondern als Amateur im hergebrachten Sinne, das heißt als Weinliebhaber. Diese Definition schließt Kennerschaft nicht aus, und bei dem Mann, der dreißig Ja

    [3213 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft Nr. 51 vom 22.12.1994 Seite 034

    Mode/Sport

    Geburt eines Sports: Die Snowboard-History

    Winter-Surfing

    ke Frankfurt - Vom Selfmade-Board zum High Tech-Hobby. Snowboarden startete als Funsport für Insider. Heute bereichert er als erfolgreiches kommerzielles Thema den Sportmarkt. "Wellenreiter und Skateboarder in den USA erkannten schon Anfang der 60er Jah

    [2826 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 08 vom 21.02.1992 Seite H029

    HORIZONT OFF LINE Design-Nachrichten

    Internationales Netzwerk

    "Frogdesign global creative network" wurde 1969 von Hartmut Esslinger gemeinsam mit drei anderen Partnern als "Esslinger Design" in Altensteig gegründet. 1969 entwarf er das System Wega S 3000. 1971 auf der Berliner Funkausstellung eingeführt, wurde es ei

    [2437 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 04 vom 24.01.1992 Seite H012

    OFF LINE Design Nachrichten

    Zwischen Askese und grenzenloser Opulenz

    Nachtclubbesitzer in Japan engagieren die großen Namen der internationalen Designszene und wetteifern mit den kühnsten Raumsimulationen aus Barcelona. Selbst der Louvre setzt Interior-Design-Strategen ein, um dem Erweiterungsbau des Museums Glanz zu verle

    [3373 Zeichen] € 5,75