Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 020

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Rheinland-Pfalz im Plus BAD EMS. Der rheinland-pfälzische Tourismus verzeichnete im Zeitraum von Januar bis September 2014 ein Gäste- und Übernachtungsplus. Nach Angaben des Statistischen Landesamtes in Bad Ems übernachteten mehr als 7 Mio. Gäste in R

    [2227 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 20

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Rheinland-Pfalz im Plus BAD EMS. Der rheinland-pfälzische Tourismus verzeichnete im Zeitraum von Januar bis September 2014 ein Gäste- und Übernachtungsplus. Nach Angaben des Statistischen Landesamtes in Bad Ems übernachteten mehr als 7 Mio. Gäste

    [2227 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 024

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Buch aus dem Bootshaus MAINZ. Sternekoch Frank Buchholz hat ein neues Buch herausgegeben: „Unsere Bootshaus-Rezepte“. Darin soll es vor allem um Regionales und Bodenständiges gehen. „Vom Gurkensalat wie bei Muttern bis hin zur Rinderroulade gibt es all

    [2395 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 24

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Buch aus dem Bootshaus MAINZ. Sternekoch Frank Buchholz hat ein neues Buch herausgegeben: „Unsere Bootshaus-Rezepte“. Darin soll es vor allem um Regionales und Bodenständiges gehen. „Vom Gurkensalat wie bei Muttern bis hin zur Rinderroulade gibt es

    [2395 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 034

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Restaurantführer für die Region Nahe

    „Nahe Wein – Echter Genuss“ ersetzt Aktion „Bester Schoppen“ / 21 Gastronomen dabei

    BAD KREUZNACH. 21 Gastronomen aus den Region zwischen Birkenfeld und Bingen stellt der neue Genussführer „Nahe Wein – Echter Genuss“ mit hochwertigen Fotos und flotten Texten vor. Dazu gibt es eine Landkarte, auf der die Lage der einzelnen Betriebe einge

    [1591 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 34

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Restaurantführer für die Region Nahe

    „Nahe Wein – Echter Genuss“ ersetzt Aktion „Bester Schoppen“ / 21 Gastronomen dabei

    BAD KREUZNACH. 21 Gastronomen aus den Region zwischen Birkenfeld und Bingen stellt der neue Genussführer „Nahe Wein – Echter Genuss“ mit hochwertigen Fotos und flotten Texten vor. Dazu gibt es eine Landkarte, auf der die Lage der einzelnen Betriebe e

    [1591 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft Nr. 39 vom 26.09.1996 Seite 057

    Mode

    Buchtip

    Das deutsche Designbuch No.2

    Wie schön, modern und eben formvollendet Design made in Germany sein kann, führt "Das Deutsche Designbuch No. 2" vor Augen, das jetzt im Deutschen Fachverlag erschienen ist. Auf 364 Seiten werden vom Deutschen Designer Club für ihr "innovatives Design" au

    [780 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 41 vom 09.10.1992 Seite 018

    Unternehmen

    Kunst in einer verständlichen Sprache vermitteln

    Genoconsult GmbH gibt "KunstBlock" heraus / Erstmals Kultur- und Social- Sponsoring im Mix / Vier-Millionen-Kampagne

    Frankfurt - Die Auseinandersetzung mit Kunst in unterhaltsamer Form wünscht die Genoconsult GmbH, Neu-Isenburg. Ergebnis ihres Marketingprogramms "Kunst verstehen, Kunst genießen" ist der "KunstBlock", mit dem die Deutsche Multiple Sklerose Gesellschaft (

    [3683 Zeichen] € 5,75