Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 148 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2023 Seite 31

Journal

Ernährung mit Hirn

Die US-Psychiaterin und Spitzenköchin Uma Naidoo will Depressionen und Angststörungen mit der richtigen Nahrung bekämpfen. Ein Gespräch über gute und schlechte Darmbakterien. Darüber, wie sie die Stimmung beeinflussen und was jeder ändern kann.

[7075 Zeichen] € 5,75

Horizont 12 vom 21.03.2019 Seite 13

Hintergrund

Scham killt Produktivität

Führungskultur: Psychologische Sicherheit ist eine Voraussetzung für Erfolg, schreibt Jessica Libbertz

Wir sind nicht gut genug, haben zu wenig Zeit, zu wenig Geld, zu wenig geschlafen, nicht genügend oder falsche Freunde, wir arbeiten nicht genug oder haben nicht genug Freizeit. Es reicht nie.“ Was die Sky-Moderatorin Jessica Libbertz beschreibt, nen

[3355 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 03.12.2018 Seite 6,7

Bild des Monats

Pilgerort für Whiskey-Fans: Die beiden Degustationsräume des Barrel House der Jack-Daniels-Destillerie im amerikanischen Lynchberg, Tennessee, sind in das immer noch aktive Fasslager eingebettet. Etwa 24 Personen haben an den langen Tafeln Platz, Opt

[458 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2018 Seite 55

Neue Bücher

Lebensmittelhygiene international

In der Europäischen Union, den USA und der Schweiz liegt die primäre rechtliche Verantwortung für die Lebensmittelhygiene beim Lebensmittelunternehmer. Die Vorkehrungen und Maßnahmen des Gesetzgebers zur Erreichung eines möglichst hohen Verbrauchersc

[1056 Zeichen] € 5,75

Horizont 21 vom 24.05.2017 Seite 14

Hintergrund

„Irgendjemand liest immer mit“

Nach Amazon und jahrelanger Forschung glaubt Andreas Weigend nicht mehr an Privatsphäre, aber an den Wert persönlicher Daten

Mit „Walled Gardens“ kennt sich Andreas Weigend aus. Er war Cheftechnologe von Amazon, lehrt in Stanford und in Berkeley, er berät Alibaba und das Weltwirtschaftsforum, vor allem wenn es um den Umgang mit dem gerne zitierten Öl der Zukunft geht: unse

[3914 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 4

Next Generation

Like der Woche

New York Style für Brunch, Mittagessen, Snack oder den Cocktail – wer damit bei seinen Gästen für Abwechslung sorgen will, liegt mit dem Buch „Comfort Food“ von Russell Norman (Prestel Verlag, 32 Euro) richtig. Norman ist nicht nur ein echter Gastro-

[1373 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 12

Gastronomie

Das beste Restaurant der Welt steht in den Vereinigten Staaten

Gourmetgastronomie Für viele ist das Ranking „The World‘s 50 Best Restaurants“ mächtiger als der Michelin. In diesem Jahr auf Platz eins: Das Eleven Madison Park in New York mit Daniel Humm.

London. Die Liste „The World’s 50 Best Restaurants 2017“ macht nationalen Rankings den Rang streitig. Das Manager Magazin urteilt: „Mächtiger als der Michelin: Die Liste der 50 besten Restaurants der Welt ist zum einflussreichsten Ranking der Gourmet

[2928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 12,13

Gastronomie

Kalifornien ist der neue Hotspot

Food Report 2017 Zutaten aus dem Meer, pflanzliche Produkte, Netzwerke und wohnliches Gastrodesign – das sind die neuen Trends, wenn‘s ums Essen geht.

Frankfurt/M. Eine engere Kooperation zwischen Köchen und Bauern, neue Aromen und der Spagat zwischen Lebensmitteltechnologie und Natürlichkeit: Der mit Spannung erwartete Report „Food Trends 2017“ der Ernährungswissenschaftlerin und Trendforscherin H

[8785 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 17,18,19

Fachthema Küche & Mehr

Das Manresa ist sein Leben

Spitzenküche Das kalifornische Restaurant Manresa ist das Werk des amerikanischen Kochs und Gastronomen David Kinch. So wurde das Manresa, was es ist.

David Kinch eröffnete sein Restaurant Manresa (www.manresarestaurant.com), das soeben mit 3 Michelin-Sternen ausgezeichnet wurde, im Jahr 2002. Für den 55-Jährigen war es eine reifere Version seines vorherigen Restaurants Sent Sovi. Kinch hatte das S

[12943 Zeichen] € 5,75

Horizont 12 vom 24.03.2016 Seite 14

Hintergrund

Was soll ich schreiben?

Mobile Web: Mondelez-Digitalguru Bonin Bough mahnt eine bessere Kommunikation auf dem Smartphone an

Manchmal muss man Bonin Bough dankbar sein, dass er so ist, wie er ist. Wer den Chief Media- and E-Commerce Officer des Lebensmittelkonzerns Mondelez schon einmal bei einem Vortrag erlebt hat, weiß, dass Bough seine Mission nicht auf die leichte Schu

[7783 Zeichen] € 5,75

 
weiter