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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2020 Seite 11

so geht’s

Die 8 wichtigsten Tipps zur erfolgreichen Übergabe

Eltern wollen ihren gastgewerblichen Betrieb in einem einwandfreien Zustand in die Hände der Kinder weitergeben. Wie das am besten funktioniert, wissen die Experten und Buchautoren Burkhard von Freyberg, Axel Gruner und Marina Lang.

[4270 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 28.11.2020 Seite 21

Zum Schmökern

Gelebte Nachhaltigkeit

Lohnen sich Investitionen in das Thema Nachhaltigkeit? Ist der Gast bereit, die eventuellen Mehrkosten zu tragen? Und was ist für mein Hotel oder Restaurant die richtige Strategie? Mit diesen und anderen Fragen beschäftigt sich das Fachbuch „Nachhalt

[531 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 12

so geht’s

Zielgruppen

10 Tipps für den Umgang mit Gästen aus China

Die Zahl der Chinesen, die ins Ausland reisen, wächst kontinuierlich. Deutschland ist von den Zielen in Europa das beliebteste Land vor Frankreich, Russland, Italien und der Schweiz. Dabei sind nicht nur große Städte im Fokus der chinesischen Besuche

[6323 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 12

so geht’s

Perspektiven

Die 7 Megatrends in der Hotellerie

Das Verfolgen von Marktentwicklungen ist für Hoteliers von existenzieller Bedeutung. Doch was sind die wichtigsten Trends und welche Potenziale ergeben sich daraus?

Trends beeinflussen das komplette Produkt „Hotel“, von der Hardware angefangen, bis hin zu den Mitarbeitern und Gästen. Denn eine Orientierung in die eine oder andere Richtung kann letztendlich über das Fortbestehen Ihres Betriebes entscheiden. Modee

[6790 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 01.10.2016 Seite 12

der hotelier

Innovate don’t imitate!

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen regelmäßig ein Buch vor. Diesmal: „Innovationen managen“ von Burkhard von Freyberg, Axel Gruner und Laura Schmidt. Es zeigt, wie Hoteliers und Gastronomen ihrem Business frische Impulse geben können. Von Brit Glocke

[4609 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 27.08.2016 Seite 5

Next Generation

AHGZ verlost neues Buch „Innovationen managen“

Was ist unter Innovationen zu verstehen und wodurch werden sie angestoßen? Womit beginnt die Innovationstätigkeit und ist sie jemals abgeschlossen? Wie kann man Innovationen systematisieren? Antworten auf diese und weitere Fragen liefern die Autor

[985 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 18.04.2015 Seite 16

der hotelier

Von Nachhaltigkeit profitieren

Wie Umweltbewusstsein auch dem Geldbeutel des Gastgebers gut tut, zeigen Burkhard von Freyberg, Axel Gruner und Manuel Hübschmann in ihrem Buch „Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor in Hotellerie und Gastronomie“. Von Carla Marconi

[4261 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 1 vom 14.03.2015 Seite 056

Bücher

REZENSION

Die schönsten Bildbände und Fachbücher für Hoteliers, die sich für Design, Architektur und Einrichtung interessieren.

Blick in traumhafte Gärten Inspirationen für jeden Gartenbereich versprechen der Schweizer Gärtnermeister Harry Gatterer und die Farbdesignerin Silvia Schaub in ihrem Buch „Gartensituationen“. Dabei geben sie Gestaltungsvorschläge, klären über Gartens

[1628 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 1 vom 14.03.2015 Seite 56

Bücher

REZENSION

Die schönsten Bildbände und Fachbücher für Hoteliers, die sich für Design, Architektur und Einrichtung interessieren.

Blick in traumhafte Gärten Inspirationen für jeden Gartenbereich versprechen der Schweizer Gärtnermeister Harry Gatterer und die Farbdesignerin Silvia Schaub in ihrem Buch „Gartensituationen“. Dabei geben sie Gestaltungsvorschläge, klären über Gar

[1628 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 03 vom 18.01.2014 Seite 012

der hotelier

Das Hotel wird zur Theaterbühne

Auf dieser Seite stellen wir regelmäßig ein Fachbuch vor. Dieses Mal: „Erlebnisse schaffen in Hotellerie und Gastronomie“ von Axel Gruner, Burkhard von Freyberg und Katharina Phebey. Es verrät, wie Hoteliers ihre Gäste zum Staunen bringen. Von Natascha Ziltz

[4733 Zeichen] € 5,75

 
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