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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 12

    so geht’s

    10 heiße Tipps für gute Chefs

    Eine Blaupause für die perfekte Führungskraft gibt es nicht. Coach und Buchautor Frank Simmeth weiß aber, wie man sich dem Idealbild zumindest annähern kann.

    Erstklassige Führungskräfte sind von erstklassigen Mitarbeitern umgeben. Zweitklassige nur von drittklassigen… Dies gilt für Gastronomie und Hotellerie ganz besonders, denn gut ausgebildete und motivierte Mitarbeiter zu finden ist schwerer wie nie! D

    [6435 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 4

    Next Generation

    Buchtipp: Klartext Service

    Lernen in Geschichten – diesem Motto nimmt sich Frank Simmeth in seinem neuen Buch „Klartext Service“ (Matthaes Verlag, 224 Seiten, 32 Euro) an. In seinen Geschichten vermittelt er verständlich und unterhaltsam die drei Dinge, die erforderlich sind,

    [715 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 13 vom 31.03.2018 Seite 8

    der hotelier

    Mit Top-Service spielend Gäste begeistern

    Coach Frank Simmeth gilt als Impulsgeber in Gastro-Fragen. Mit dem Buch „Klartext Service“ hat er einen praktischen Begleiter für Mitarbeiter und Chefs veröffentlicht, die im Job besser werden wollen. Von Isabel Diez

    [4677 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 2 vom 29.01.2018 Seite 83

    Marktplatz

    Buch-Tipp

    Service mit Leib und Seele

    Wer in Gastronomie und Hotellerie arbeitet, muss seinen Job schon lieben, findet Autor Frank Simmeth. Aber weil Liebe eben auch manchmal blind macht, deckt sein neues Buch „Klartext Service“ humorvoll und konkret Wege auf, um in der Arbeit mit Gästen

    [959 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 27.06.2015 Seite 8

    der hotelier

    Den Erfolg selbst in die Hand nehmen

    Auf dieser Seite stellen wir Ihnen regelmäßig ein Fachbuch vor. Diesmal „Gebrauchsanleitung Gastgeber“ von Frank Simmeth. Der Gastro-Coach und Trainer verrät, wie man sich selbst, den Gast und den Chef führt. Von Hendrik Markgraf

    [4186 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 23.11.2013 Seite 008

    der hotelier

    Mitarbeiter sind keine Maschinen

    Auf dieser Seite stellen wir regelmäßig ein Fachbuch vor. Dieses Mal: „Gebrauchsanleitung Mitarbeiter“ von Frank Simmeth. Der gelernte Koch und Coach sagt, was Führen bedeutet und welches Handwerkszeug man dafür braucht. Von Hendrik Markgraf

    [4360 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 23.11.2013 Seite 8

    der hotelier

    Mitarbeiter sind keine Maschinen

    Auf dieser Seite stellen wir regelmäßig ein Fachbuch vor. Dieses Mal: „Gebrauchsanleitung Mitarbeiter“ von Frank Simmeth. Der gelernte Koch und Coach sagt, was Führen bedeutet und welches Handwerkszeug man dafür braucht. Von Hendrik Markgraf

    [4360 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 019

    Management und Praxis Buch & Media

    Die Kunst, Gäste zu begeistern

    Frank Simmeth bietet mit der " Gebrauchsanleitung Gast" wertvolle Anregungen für die Praxis im Berufsalltag

    "Ich glaube, wir müssen im Umgang mit dem Gast den Anspruch künftig noch viel höher schrauben", sagt Frank Simmeth. Der gelernte Koch, der viele Jahre in Führungspositionen in der Gastronomie war und seit 2003 als Trainer speziell auch für Gastronomie un

    [2527 Zeichen] € 5,75