Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 22

    Fachthema Frühstück und Brunch

    Ärger mit dem Fiskus vermeiden

    Mehrwertsteuer Hoteliers sollten das Frühstück stets separat und mit 19 Prozent ausweisen. Der Preis sollte realistisch kalkuliert sein, sonst nörgelt der Finanzprüfer.

    So manches Gute hat auch sein Schlechtes – das trifft auch auf die 2010 eingeführte Mehrwertsteuerreduktion bei Übernachtungskosten zu. Was Hoteliers einerseits zu Investitionen ermutigt und international konkurrenzfähiger macht, führt andererseits z

    [4312 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 033

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Trendbarometer HAMBURG. Der November ist für die Hamburger Hoteliers gut verlaufen. Eine Steigerung des RevPar (Erlös pro verfügbarem Zimmer) von 6 Prozent meldet das Marktforschungsunternehmen Fairmas mit Sitz in Berlin. Der Grund: ein verbessertes C

    [1116 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 33

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Trendbarometer HAMBURG. Der November ist für die Hamburger Hoteliers gut verlaufen. Eine Steigerung des RevPar (Erlös pro verfügbarem Zimmer) von 6 Prozent meldet das Marktforschungsunternehmen Fairmas mit Sitz in Berlin. Der Grund: ein verbesser

    [1116 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 020

    Küche & Mehr

    Rezepte: Pancake, Erdnusstoast, Rindfleischsalat, Lachsrolle und Taboulé

    Süß und herzhaft startet der Tag

    Fisch, Fleisch, eine Eierspeise, etwas Vegetarisches und etwas Süßes. Diese fünf Rezepte aus dem Buch „Frühstück& Brunch“ sind eine Zierde für jedes vormittägliche Buffet

    [5558 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 20

    Küche & Mehr

    Rezepte: Pancake, Erdnusstoast, Rindfleischsalat, Lachsrolle und Taboulé

    Süß und herzhaft startet der Tag

    Fisch, Fleisch, eine Eierspeise, etwas Vegetarisches und etwas Süßes. Diese fünf Rezepte aus dem Buch „Frühstück& Brunch“ sind eine Zierde für jedes vormittägliche Buffet

    [5558 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2009 Seite 020

    Management & Praxis Buch & Media

    Wenn Europas Elite kocht

    30 Köche, 40 Sterne: Hannes Finkbeiner bündelt kreative Rezepte angesehener Spitzenköche

    150 Rezepte bilden die Basis des im Oktober erschienenen Buchrs "Kochimpuls". Das 392 Seiten starke Werk ist ein Besuch bei 30 exklusiven deutschen, österreichischen und schweizer Kochkünstlern. Autor Hannes Finkbeiner und Fotograf Jasper Ehrich bereiste

    [2988 Zeichen] € 5,75