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    TextilWirtschaft 50 vom 11.12.2014 Seite 049

    Karriere

    Nur drei Minuten täglich

    Ein neues Fachbuch zeigt, wie Verkaufsmitarbeiter ohne viel Aufwand geschult werden können

    Ach, was waren das noch für Zeiten. Als das Angebot auf dem Modemarkt noch übersichtlich war, als es nicht an jeder Ecke Textil-Discounter gab und Begriffe wie Internet und Schnäppchenjäger noch nicht zum Sprachgebrauch gehörten: Wer sein Geschäft mit Mo

    [2084 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 50 vom 11.12.2014 Seite 49

    Karriere

    Nur drei Minuten täglich

    Ein neues Fachbuch zeigt, wie Verkaufsmitarbeiter ohne viel Aufwand geschult werden können

    Ach, was waren das noch für Zeiten. Als das Angebot auf dem Modemarkt noch übersichtlich war, als es nicht an jeder Ecke Textil-Discounter gab und Begriffe wie Internet und Schnäppchenjäger noch nicht zum Sprachgebrauch gehörten: Wer sein Geschäft mi

    [2084 Zeichen] € 5,75

    Der Handel 11 vom 05.11.2014 Seite 064

    Service

    Gutes Verkaufsklima

    Andrea Grudda, Hans-Jürgen Hartauer: Power Briefing für den Modehandel. dfv Mediengruppe Fachbuch, Frankfurt, 2014. 160 Seiten, 42 €. Anschauliche Tipps, wie Händler ihr Team motivieren können – für angenehmes Arbeitsklima, höhere Umsätze und eine bes

    [291 Zeichen] € 5,75

    Der Handel 11 vom 05.11.2014 Seite 64

    Service

    Gutes Verkaufsklima

    Andrea Grudda, Hans-Jürgen Hartauer: Power Briefing für den Modehandel. dfv Mediengruppe Fachbuch, Frankfurt, 2014. 160 Seiten, 42 €. Anschauliche Tipps, wie Händler ihr Team motivieren können – für angenehmes Arbeitsklima, höhere Umsätze und ein

    [291 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 014

    Management und Praxis Buch & Media

    In drei Minuten zum Erfolg

    Wie ein „Power Briefing“ Team und Umsatz im Hotel und Restaurant beflügelt

    Freundlich sein reicht nicht. Schnelle Reaktionen, die zündende Idee im entscheidenden Moment und vor allem die richtigen Antwort sind Faktoren, die sich in der Kasse zeigen. Ein Beispiel aus dem Service: „Wie schmeckt die Sushi-Pizza?“ Die Servicekra

    [2450 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 14

    Management und Praxis Buch & Media

    In drei Minuten zum Erfolg

    Wie ein „Power Briefing“ Team und Umsatz im Hotel und Restaurant beflügelt

    Freundlich sein reicht nicht. Schnelle Reaktionen, die zündende Idee im entscheidenden Moment und vor allem die richtigen Antwort sind Faktoren, die sich in der Kasse zeigen. Ein Beispiel aus dem Service: „Wie schmeckt die Sushi-Pizza?“ Die Servi

    [2450 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 26.01.2008 Seite 024

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Barwissen für Manager Richtig Profit machen in der Bar - wie das geht, zeigen Jean Georges Ploner und Hans-Jürgen Hartauer in der zweiten Auflage ihres Handbuches. Worauf muss ein Manager achten? Was muss der Mitarbeiter an der Bar wissen? Wie betreibe i

    [1907 Zeichen] € 5,75