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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 28.08.2010 Seite 016

    Management und Praxis Buch & Media

    Geheimnisse des Erfolgs

    "Auf der Suche nach Erfolgsrezepten" verrät die Tricks von zehn Branchengewinnern

    Gesundheit und Kraft sind wichtig, genügen aber längst nicht mehr, um in der Gastronomie über die Konkurrenz triumphieren zu können. Was braucht es noch? Tobias Jäkel, Gründer der japanischen Nudelbar Mosch Mosch, und Gastro-Berater Jean-Georges Ploner h

    [1967 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 10.06.2010 Seite 020

    Management

    Alles dreht sich um die Intensität der Umsetzung

    'Auf der Suche nach Erfolgsrezepten', so der Titel des Buches von Tobias Jäkel und Jean Georges Ploner, das im Juni erscheint. Die Autoren strickten aus dem Wissen, den Erfahrungen und den beruflichen Lebensphilosophien zehn ausgewählter Gastro-Gründer und zwei Kennern aus der Bierbranche einen unternehmerischen Leitfaden für Existenzgründer wie Fortgeschrittene. Exklusivinterview vorab. JPW

    [8917 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 18.10.2008 Seite 004

    Diese Woche

    "Hoher Praxiswert"

    Vier Medaillen für Bücher aus dem Matthaes Verlag

    Frankfurt/M. Auszeichnungen für Bücher aus dem Matthaes Verlag: Die Gastronomische Akademie Deutschlands (GAD) hat zum Auftakt der Frankfurter Buchmesse vier Titel des Stuttgarter Verlags, in dem auch die AHGZ erscheint, mit zwei Gold- und zwei Silbermed

    [2014 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 03.03.2008 Seite 014

    Magazin

    [1 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 26.01.2008 Seite 024

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Barwissen für Manager Richtig Profit machen in der Bar - wie das geht, zeigen Jean Georges Ploner und Hans-Jürgen Hartauer in der zweiten Auflage ihres Handbuches. Worauf muss ein Manager achten? Was muss der Mitarbeiter an der Bar wissen? Wie betreibe i

    [1907 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 25.08.2007 Seite 024

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Bunt wie ein Basar Arabesque von Claudia Roden, erschienen im Christian Verlag, ist ein tolles Buch. Es bietet abwechslungsreiche Rezepte aus der fernöstlichen, arabischen, marokkanischen, libanesischen und türkischen Küche. Das Werk ist besonders gelung

    [2223 Zeichen] € 5,75