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Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2019 Seite 59

Neue Bücher

Wandelbare Gastro-Konzepte

Restaurants erfolgreich führen bedeutet neben hochwertigen Ausgangsprodukten, kompetenten Köchen und versiertem Servicepersonal auch ein stimmiges Ambiente. In dem Werk „Gasträume 2019/20“ stellt Johanna Warham erneut trendige Designkonzepte für Ga

[1545 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 25.01.2019 Seite 55

Neue Bücher

Eventräume

Innovative Konzepte für Gastro-Events

„Am Anfang und im Zentrum jeder Veranstaltung steht der Raum“, stellt Feinkost-Händler Michael Käfer dem Bildband „Eventräume“ treffend voran. In dem großformatigen Fachbuch, das wie die Lebensmittel Zeitung im Deutschen Fachverlag erscheint, präsent

[1500 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2018 Seite 102

Bücher

Bücher

Großartig. 30 Orte auf der Welt, die magische Event-Erlebnisse versprechen. Der neue Bildband von Marketing- und Foodservice-Expertin Johanna Warham feiert zeitgemäße Gastlichkeit in sakralen Bauten, Industriebrachen und Ballsälen. Warham beleuchtet

[1791 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 03.12.2018 Seite 6,7

Bild des Monats

Pilgerort für Whiskey-Fans: Die beiden Degustationsräume des Barrel House der Jack-Daniels-Destillerie im amerikanischen Lynchberg, Tennessee, sind in das immer noch aktive Fasslager eingebettet. Etwa 24 Personen haben an den langen Tafeln Platz, Opt

[458 Zeichen] € 5,75

Der Handel 11 vom 01.11.2018 Seite 45

Bücher

Inspirierende Inszenierung

Schöne Läden präsentiert die dfv Mediengruppe regelmäßig. Nun kommen „Eventräume“ hinzu, insgesamt 30 Designkonzepte für Veranstaltungen mit dem Schwerpunkt Gastronomie. Doch auch Händler können sich von dem neuen großformatigen Bildband inspirieren

[547 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 10.09.2018 Seite 62,63,64,65,66,67

Design

Regionales First

Nachhaltigkeit und Regionalität sind zwei große Themen der Gastronomie, immer wieder heiß diskutiert. Und natürlich der immer mehr eingeforderte Wunsch der Kunden nach Authentizität. Das spiegelt sich auch in der Einrichtung und Ausstattung der Restaurants wider.

[15943 Zeichen] Tooltip
Kostenbeispiele: Mindestpreise - So viel muss ein Gastronom mindestens investieren Snack/Bäcker/Verkehrsgastro > Quickservice > Casual Dining > Fine Dining
€ 5,75

Der Handel 4 vom 29.03.2018 Seite 56

Bücher

Kreative Bedürfnisbefriedigung

Früher mussten Kunden beim Stadtbummel oft mit einem lieblosen Kantinencharme im Kaufhaus Vorlieb nehmen, wenn sie sich mal ausruhen wollten. Heute gibt es unzählige Foodkonzepte von Gastronomen und Händlern, die den Gast in einem kreativen Ambiente

[582 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 02.03.2018 Seite 66,67

Buchtipps

Design-Perlen

Gasträume avancieren in unserer digitalisierten Kommunikationswelt zum Wohnzimmer- und Arbeitsplatzersatz. Dem tragen zeitgeistige Designkonzepte Rechnung. Die in der Foodszene bestens vernetzte Fachjournalistin Johanna Warham stellt 31 eindrucksvoll

[458 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2017 Seite 30,31

Design

AUSBLICKE 2018

Mood-Management!

Wie soll, muss sich Gastronomie heute und morgen anfühlen für den Gast? Das (Wohl-) Gefühl ist in Zeiten, wo gastronomische Plätze zu sozialen Treffpunkten mutieren, eine zentrale Instanz geworden. Und hängt immer mehr davon ab, wie ein Ort sich gebä

[2072 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 3 vom 28.10.2017 Seite 56

Bücher

REZENSION

Die schönsten Bildbände und Fachbücher für Hoteliers, die sich für Design, Architektur und Einrichtung interessieren.

Look für Restaurants Gasträume ersetzen mitunter das heimische Wohnzimmer -- und nicht selten auch den Arbeitsplatz. Welche Konzepte es für die unterschiedlichen Bedürfnise der Gäste gibt, zeigt das reich illustrierte Buch „Gasträume“ anhand von r

[1546 Zeichen] € 5,75

 
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