Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 7

    Schwerpunkt Gastro-Design

    ZUM SCHMÖKERN

    Die schönsten Bildbände

    Restaurant & Bar Design Hospitality Design ist für viele Architekten eine Königsdisziplin. Schließlich gilt es, Ästhetik und Funktion auf einen Nenner zu bringen. Erfolgreiche Beispiele aus der Praxis zeigt das bilderreiche Buch „Restaurant & Bar-

    [1959 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 3 vom 13.12.2014 Seite 056

    Bücher

    REZENSION

    Die schönsten Bildbände und Fachbücher für Hoteliers, die sich für Design, Architektur und Einrichtung interessieren.

    Reise in die Zukunft Wie schaut das Hotel der Zukunft aus? Was wünschen sich künftig die Gäste? Und an welchen Trends kommen erfolgreiche Hoteliers nicht vorbei? Mit diesen und vielen weiteren spannenden Fragen beschäftigen sich die Trendforscher Harr

    [1641 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 3 vom 13.12.2014 Seite 56

    Bücher

    REZENSION

    Die schönsten Bildbände und Fachbücher für Hoteliers, die sich für Design, Architektur und Einrichtung interessieren.

    Reise in die Zukunft Wie schaut das Hotel der Zukunft aus? Was wünschen sich künftig die Gäste? Und an welchen Trends kommen erfolgreiche Hoteliers nicht vorbei? Mit diesen und vielen weiteren spannenden Fragen beschäftigen sich die Trendforscher

    [1641 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 27.09.2014 Seite 012

    der hotelier

    Hier isst das Auge mit

    Auf dieser Seite stellen wir Ihnen regelmäßig ein Fachbuch vor. Dieses Mal: Restaurant&Bar Design. Der neue Bildband zeigt Gastro-Konzepte aus aller Welt, die Design und Kulinarik gekonnt verbinden. Von Natascha Ziltz

    [2792 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 27.09.2014 Seite 12

    der hotelier

    Hier isst das Auge mit

    Auf dieser Seite stellen wir Ihnen regelmäßig ein Fachbuch vor. Dieses Mal: Restaurant&Bar Design. Der neue Bildband zeigt Gastro-Konzepte aus aller Welt, die Design und Kulinarik gekonnt verbinden. Von Natascha Ziltz

    [2791 Zeichen] € 5,75

    Horizont 40 vom 04.10.2013 Seite 23

    Kreation

    Farbenfroh oder edles Schwarz

    Buchmesse: Für Nachwuchs und Experten – Verlage stellen ihre Novitäten aus den Bereichen Design und Kreation vor

    Auch in diesem Jahr wird der Buchmarkt wieder pünktlich zum Beginn der Frankfurter Buchmesse am 9. Oktober mit Neuerscheinungen überschwemmt. So erscheinen die wichtigsten Titel aus den Bereichen Design und Kreation im letzten Quartal dieses Jahres.

    [5272 Zeichen] € 5,75

    Horizont 40 vom 04.10.2013 Seite 023

    Kreation

    Farbenfroh oder edles Schwarz

    Buchmesse: Für Nachwuchs und Experten – Verlage stellen ihre Novitäten aus den Bereichen Design und Kreation vor

    Auch in diesem Jahr wird der Buchmarkt wieder pünktlich zum Beginn der Frankfurter Buchmesse am 9. Oktober mit Neuerscheinungen überschwemmt. So erscheinen die wichtigsten Titel aus den Bereichen Design und Kreation im letzten Quartal dieses Jahres. Die

    [5273 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT 23 vom 08.06.2007 Seite 039

    Diese Woche Neue Bücher

    Kommunikationsnebel lichten

    Wie Kreative in Zeiten der Mediengesellschaft und Reizüberflutung wirksame Werbekonzepte entwickeln können

    Einen aufmerksamkeitsstarken Titel haben Christian Fries und Rainer Witt ihrem Buch gegeben: "Aufs Ganze: Mediengestaltung im Zeitalter der Unaufmerksamkeit". Im Auge haben die Autoren vor allem den Menschen, der via Zeitung oder Internet, Fernsehen, Rad

    [5348 Zeichen] € 5,75