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    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 25.03.2017 Seite 8

    der hotelier

    Die Jäger des lokalen Geschmacks

    Auf dieser Seite stellen wir Ihnen regelmäßig ein Buch vor. Diesmal: „Lokal – Das Kochexperiment“ von Georg Schweisfurth und Simon Tress. Es zeigt, dass Ernährung in einem Umkreis von 15 Kilometern möglich ist.

    [4542 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 13.03.2017 Seite 40,41,42,43,44

    GameChanger

    Der Lokal-Matador

    Der Sohn eines Fleischindustriellen, der zum Öko-Pionier und Kämpfer für artgerechte Tierhaltung wird: Georg Schweisfurth war einer der Gründer der Bio-Bewegung in Deutschland. Nach dem Verkauf der Herta-Wurstfabrik baute die Familie in den Achtzigerjahren mit den Herrmannsdorfer Landwerkstätten bei München einen Vorzeige-Betrieb auf, der beispielhaft Produktion, Verarbeitung und Vertrieb von Lebensmitteln wieder in Bezug und Nähe zueinander setzen sollte. Und wurde für verrückt erklärt. Heute ist das Thema regionale Herkunft hochaktuell. Schweisfurth hat ihm sein neuestes Buch gewidmet und dabei festgestellt: Lokal zu essen war und ist gar nicht so leicht, wie es sich anhört. BS

    [18515 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 7

    Schwerpunkt - Foodtrends 2017: Nachhaltig, virtuell und etwas dekadent

    Druckfrisch

    Powerfood aus dem Meer In der asiatischen Küche stehen sie schon lange auf dem Speiseplan, jetzt kommen die Alleskönner immer öfter auch hierzulande auf den Tisch. Die Autoren Jörg Ullmann und Kirstin Knufmann haben für ihr Buch „Algen“ 60 vegane

    [1672 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 10.04.2015 Seite 47

    Neue Bücher

    Mit gutem Gewissen Fleisch konsumieren

    Naturgemäß werden unter der LZ-Rubrik „Neue Bücher“ keine Koch- und Rezeptbücher oder allgemein-philosophische Werke über Nahrungsmittel und ihre Herstellung abgehandelt. Im aktuellen Fall machen wir jedoch eine Ausnahme, weil das Thema, das sich die

    [1588 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 34

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Spaß mit Tress

    Aktion Gastronom und Bio-Koch Simon Tress feiert Kochbuch-Party mit Prominenz.

    Hayingen-Ehestetten. „Landküche“ heißt das neue Kochbuch von Simon Tress. Der 29-jährige Koch aus dem Dorf Ehestetten auf der Schwäbischen Alb präsentierte sein zweites Buch mit einem Schaukochen in der Biomanufaktur des Biohotels und Restaurants Ros

    [2530 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 034

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Spaß mit Tress

    Aktion Gastronom und Bio-Koch Simon Tress feiert Kochbuch-Party mit Prominenz.

    Hayingen-Ehestetten. „Landküche“ heißt das neue Kochbuch von Simon Tress. Der 29-jährige Koch aus dem Dorf Ehestetten auf der Schwäbischen Alb präsentierte sein zweites Buch mit einem Schaukochen in der Biomanufaktur des Biohotels und Restaurants Rose. M

    [2530 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 020

    Management und Praxis Buch & Media

    Regionalküche mit Pfiff

    Im Buch "Die neue schwäbische Küche" modernisiert Simon Tress Gerichte seiner Heimat

    Simon Tress ist ein gastronomischer Tausendsassa. Mit seinen 28 Jahren blickt er bereits auf ein bewegtes Koch-Leben zurück. Unter anderem war er Mitglied der Köche-Nationalmannschaft. Seine beruflichen Stationen führten ihn unter anderem in die Köhlerst

    [1837 Zeichen] € 5,75