Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5483 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr. 09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 029

Fleisch, Geflügel & Fisch

Mit Frische-Appeal

Fleisch, Fisch und Geflügel sind Klassiker der Tellermitte und Trendprodukte zugleich. Sie erfreuen sich ­ allen sich ändernden Verzehrgewohnheiten zum Trotz ­ anhaltender Beliebtheit und zeigen enorme Wandlungsfähigkeit. Ob als Braten oder Steak, Burger oder Stick, im Crispy-Teig oder Reisblatt, Auflage auf dem Salat, Vorspeise oder zur Pasta ­ ohne sie sind die anderen Zutaten nur die Hälfte wert. Von Asia über mediterran bis zu regional, von klassisch bis trendig reicht das Spektrum. Und der Innovationsfreude der Anbieter scheinen kaum Grenzen gesetzt ­ außer den wirtschaftlichen. Denn Neuheiten tun sich heutzutage oftmals schwer, überhaupt in die Küchen zu kommen.

[13629 Zeichen] Tooltip
Pro-Kopf-Verbrauch 2003

Tiefkühlmarkt GV - Sortimentsanteile im Zehn-Jahres-Vergleich
€ 5,75

gv-praxis Nr.09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 029

Fleisch, Geflügel & Fisch

Mit Frische-Appeal

Fleisch, Fisch und Geflügel sind Klassiker der Tellermitte und Trendprodukte zugleich. Sie erfreuen sich - allen sich ändernden Verzehrgewohnheiten zum Trotz - anhaltender Beliebtheit und zeigen enorme Wandlungsfähigkeit. Ob als Braten oder Steak, Burger oder Stick, im Crispy-Teig oder Reisblatt, Auflage auf dem Salat, Vorspeise oder zur Pasta - ohne sie sind die anderen Zutaten nur die Hälfte wert. Von Asia über mediterran bis zu regional, von klassisch bis trendig reicht das Spektrum. Und der Innovationsfreude der Anbieter scheinen kaum Grenzen gesetzt - außer den wirtschaftlichen. Denn Neuheiten tun sich heutzutage oftmals schwer, überhaupt in die Küchen zu kommen.

[13629 Zeichen] Tooltip
Pro-Kopf-Verbrauch 2003

Tiefkühlmarkt GV - Sortimentsanteile im Zehn-Jahres-Vergleich
€ 5,75

Der Hotelier Nr. 09 Beilage Cool Trendspecial 2004 vom 20.09.2004 Seite 029

Fleisch, Geflügel & Fisch

Mit Frische-Appeal

Fleisch, Fisch und Geflügel sind Klassiker der Tellermitte und Trendprodukte zugleich. Sie erfreuen sich - allen sich ändernden Verzehrgewohnheiten zum Trotz - anhaltender Beliebtheit und zeigen enorme Wandlungsfähigkeit. Ob als Braten oder Steak, Burger oder Stick, im Crispy-Teig oder Reisblatt, Auflage auf dem Salat, Vorspeise oder zur Pasta - ohne sie sind die anderen Zutaten nur die Hälfte wert. Von Asia über mediterran bis zu regional, von klassisch bis trendig reicht das Spektrum. Und der Innovationsfreude der Anbieter scheinen kaum Grenzen gesetzt - außer den wirtschaftlichen. Denn Neuheiten tun sich heutzutage oftmals schwer, überhaupt in die Küchen zu kommen.

[13629 Zeichen] Tooltip
Pro-Kopf-Verbrauch 2003

Tiefkühlmarkt GV - Sortimentsanteile im Zehn-Jahres-Vergleich
€ 3,80

gv-praxis Nr.09 vom 20.09.2004 Seite 094

Neuheiten

[1 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.09 vom 20.09.2004 Seite 095

Neuheiten

[1 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 09 vom 20.09.2004 Seite 103

Produkt-News

[1 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 068

Service Messe-Vorschau InterMopro InterMeat InterCool

"Komplette Kennzeichnung interessiert niemand"

Die LZ fragt Frankfurter Verbraucher nach ihren Vorlieben, Wünschen und Kritikpunkten in Sachen Käse, Fleisch und Tiefkühlkost

Frankfurt, 16. September. Bald ist es wieder so weit: In Düsseldorfs Messehallen wird präsentiert, was in Sachen Mopro, Fleisch und Wurst sowie Tiefkühlkost als Trend gilt und in Form neuer Produkte demnächst in den Handel gelangen soll. Doch was wünschen

[48909 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 10.09.2004 Seite 041

Journal Fachthema Geflügel

Geflügel bleibt Trendprodukt

Das Wachstum bei Geflügelfleisch musste zum Teil durch Preiseinbußen erkauft werden. Überraschenderweise hat aber weniger der Markteintritt von Aldi Nord ins Frisch-geflügelgeschäft zu dieser Entwicklung geführt, sondern eine Überproduktion auch in Deutschland. Von Andrea Wessel

[11573 Zeichen] Tooltip
Convenience-Trend Absatzentwicklung Hähnchenteile in Tonnen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 10.09.2004 Seite 059

Länder Report Baden-Württemberg

Aufschwung in Sicht

Zahner kommt mit Sortiment an Fertiggerichten auf den Markt

Freiburg, 9. September. Nach einem schwierigen Geschäftsverlauf im Jahr 2003 scheint sich bei dem Frischteigwarenhersteller Zahner in Freiburg die Lage wieder zu verbessern. Nach Mitteilung von Geschäftsführer Horst Zahner habe sich die schleppende Konjun

[1896 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 03.09.2004 Seite 010

Handel

Migros greift Coop an

Schweizer Händler plant mit Valora 160 Convenience Shops

Frankfurt, 2. September. Noch vor dem Markteintritt der deutschen Discounter will die Schweizer Migros ihre Sortimentskompetenz ausbauen. Zusammen mit Valora plant die Handelsgruppe 230 Convenience Shops an stark frequentierten Standorten. Damit kommt der

[4379 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter