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Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2023 Seite 50

Journal Top-Marke Frische

TK-Fertiggerichte

Frosta

Jede Menge Vielfalt auf dem Teller: 42 Sorten umfasst die Range der tiefgekühlten Fertiggerichte aus dem Hause Frosta. Die Bandbreite der Geschmacksrichtungen reicht um die ganze Welt, von japanischen Ramen über indisches Curry, mexikanisches Hühnche

[1437 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2023 Seite 92

Journal Top-Marke Food

Hülsenfrüchte

Müller‘s Mühle

Erbsen und Linsen haben einen erstaunlichen Imagewandel hinter sich. Früher als Zutat aus Großmutters Suppenküche in modernen Haushalten allenfalls geduldet, avancierten sie im Zuge des Veggie-Booms zur gefragten Proteinquelle. Trendprodukt: Sie

[1360 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 30.04.2021 Seite 21,22

Journal

„Nass ist das neue Trocken“

Maggi-Chef Maciej Kaźmierczak über veränderte Ess- und Kochgewohnheiten der Deutschen und die Antworten, die die Nestlé-Traditionsbrand darauf finden muss.

[11739 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2019 Seite 32,33,34

Journal Marken und Innovationen

Es geht voran

Von Tierwohl bis Plastik, von Fairtrade bis Blockchain: Die Ernährungswirtschaft arbeitet an vielen Baustellen gleichzeitig. Sie verbessert Rezepturen, macht die Lieferkette für den Verbraucher transparenter, achtet auf Nachhaltigkeit. An einigen Stellen kommt sie zügig voran, andere Vorhaben brauchen noch Zeit. Ein Zustandsbericht in sieben Kapiteln. Christiane Düthmann

[21377 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 34

Journal Sortimente Convenience

Das kommt in die Tüte

Edeka-Kaufmann Heiner Kötter bietet seinen Kunden vorportionierte Kochzutaten für wechselnde Rezepte an. „Clever Kochen“ heißt sein Konzept, für das er nun auch andere Händler begeistern möchte. Christiane Düthmann

Vier Schalotten kullern aus der braunen Papiertüte. Eine Rispe Kirschtomaten und ein paar Zweige Rosmarin finden sich darin, zwei Packungen Teig, eine Rolle Ziegenkäse, ein Becher Crème fraîche und eine kleine Portion Honig, eingeschweißt in ein Plas

[6221 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2017 Seite 2

Kommentar

Christiane Düthmann

Die richtige Würze

Das war gut getimt. Pünktlich zur Vorstellung des neuen Maggi Kochstudios in Frankfurt kann Maggi-Chef Roel Annega eine ambitionierte weltweite Vorgabe verkünden. Bis 2020 soll es in allen Produkten nur noch „natürliche“ Zutaten geben. Und anders al

[2201 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2017 Seite 27

Journal

„Wir haben uns verändert“

Maggi-Geschäftsführer Roel Annega über alternative Rezepturen, anspruchsvolle Zielgruppen, die Verknüpfung der analogen und digitalen Marketingwelt und die Bedeutung des neuen Maggi-Kochstudios in Frankfurt für die Nestlé-Traditionsmarke.

Herr Annega, haben Sie sich mit Ernährungsminister Christian Schmidt eigentlich abgesprochen? Nein, wieso? Am Montag dieser Woche hat er die Foodhersteller aufgefordert, gesündere Produkte anzubieten. Einen Tag später kündigt Maggi an, weltweit

[6511 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 03.03.2017 Seite 32

Journal

Mahlzeit

Die Deutschen legen immer mehr Wert auf eine schicke Küche – aber die benutzen sie immer seltener. Und wenn sie den Kochlöffel schwingen, mögen sie es bequem. Vor allem Jüngere sehen zwischen „warmgemacht“ und „selbstgemacht“ keinen großen Unterschie

Wenn das Rezept Parieren, Bardieren oder Sautieren verlangt, wissen immer mehr Deutsche, was zu tun ist. Die Zahl der ambitionierten Hobbyköche steigt. Ihr Appetit wird von allen Seiten angeregt: Kochshows flimmern über die Bildschirme, Kochbücher

[6643 Zeichen] Tooltip
Fix & Fertig
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 22.07.2016 Seite 36

Journal

„Spaß an schrägen Ideen“

Bier aus Sirup und Sprudelwasser selber mixen? Für Henner Rinsche klingt das nicht seltsam, sondern vielversprechend. Der Sodastream-Chef über Wachstumschancen, Werbemillionen und neue Geschäftsfelder.

[7443 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 05.02.2016 Seite 42,44

Journal

Roll-out

Sushi ist ein profilversprechendes, aber höchst anspruchsvolles Sortiment, vor allem in der ultrafrischen Variante. Der Handel erprobt Konzepte für das Trendsegment – von der Direktbelieferung über Shop-in-Shop-Lösungen bis zur Eigenproduktion. Ulrike Felger und Christiane Düthmann

[10106 Zeichen] € 5,75

 
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