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gv praxis 11 vom 08.11.2022 Seite 34,35,36

Praxis

Hofmanns startet durch

Moderner, grüner und im frischen Look präsentiert sich seit diesem Jahr der Tiefkühlmenü-Anbieter Hofmanns mit Sitz in Boxberg. Dies sei erst der Anfang, so CEO Dennis Gmeiner. Wie die Baden-Württemberger sich neu erfinden und der Krise erfolgreich trotzen wollen.

[8771 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 22.04.2022 Seite 82,83

Food

Wertvoller denn je

Ob Corona-Krise oder Fachkräfte-Mangel: Convenience-Produkte erleben einen ungeahnten Boom. So groß das Interesse, so hoch die Ansprüche der Gastro-Profis. Ein Trendbericht.

[7420 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 01.06.2018 Seite 3

Umfrage

Convenience-Produkte

Kein Ersatz für Frische

Bei einem hohen Convenience-Anteil würden die Tischgastzahlen zurückgehen, beobachtet ein Gemeinschaftsgastronom. Er stellt die dauerhafte Akzeptanz für vorgefertigte Produkte infrage und fordert mehr Kompetenzen in der Küche, um mit handwerklichen K

[1903 Zeichen] Tooltip
Einsatz von Convenience-Produkten - Einstellung des Gastes zu Convenience - Convenience-Produkte: Was fehlt
€ 5,75

gv praxis 3 vom 02.03.2018 Seite 68,69,70,71

Profil

Rasanter Aufstieg

Der Familienbetrieb Sander hat sich von der Fernküche zum Komplett-Anbieter für den Food-Service-Markt entwickelt. Mit veränderter Strategie drücken die Hunsrücker nun aufs Gaspedal und avancieren zum erfolgreichen Mittelständler.

[9999 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 05 vom 20.05.2014 Seite 058 bis 061

Food

Vielfalt statt Einheitslook

Längst hat die Powerknolle aus Südamerika die Tellermitte erobert. Ob als Rösti, verfeinerter Broccoli-Mandel-Puffer oder als hipper Burger – veredelte Kartoffelofferten boomen. Der Veggie-Trend forciert einmal mehr neue Kreationen.

[8527 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 20.05.2014 Seite 58,59,60,61

Food

Vielfalt statt Einheitslook

Längst hat die Powerknolle aus Südamerika die Tellermitte erobert. Ob als Rösti, verfeinerter Broccoli-Mandel-Puffer oder als hipper Burger – veredelte Kartoffelofferten boomen. Der Veggie-Trend forciert einmal mehr neue Kreationen.

[8527 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 14.04.2014 Seite 092 bis 093

Food

Spitze mit Spargel

Ob klassisch oder neu interpretiert – mit Spargel können GV-Profis bei ihren Gästen punkten. Die Hersteller bieten eine Reihe von raffinierten Ideen rund um das königliche Gemüse.

[4485 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2014 Seite 92,93

Food

Spitze mit Spargel

Ob klassisch oder neu interpretiert – mit Spargel können GV-Profis bei ihren Gästen punkten. Die Hersteller bieten eine Reihe von raffinierten Ideen rund um das königliche Gemüse.

[4485 Zeichen] € 5,75

food service 05 vom 22.05.2013 Seite 036

Fachthema

Nachhaltige Fleischeslust

Die Fleischeslust der Deutschen ist ungebremst - allen Skandalen zum Trotz. Allerdings will der Verbraucher mehr denn je wissen, woher sein Schnitzel auf dem Teller stammt. Neben einer gesicherten Herkunft spielt das Tierwohl eine immer größere Rolle. Das neu lancierte Tierschutz-Label setzt erstmals einheitliche Standards. Ein Trendbericht.

[10606 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 05 vom 16.05.2012 Seite 003

Aktuell Umfrage des Monats

Saucen

Verfeinern ist Pflicht

Ob Betriebsrestaurant, Mensa oder Klinik – in den meisten Betrieben (87 %) ist der Koch höchstpersönlich für die warmen Saucen verantwortlich. In der Gastronomie kommt darüber hinaus der Saucier zum Einsatz. Ungelernte Kräfte werden nur in den seltensten

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Abwandeln ist Pflicht

Sauce ist Chefsache

Mehrheit bietet zwei bis drei Saucen
€ 5,75

 
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