Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 275 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2024 Seite 48

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Block Menü baut die Kapazitäten aus

In Zarrentin wird die Produktionsfläche auf mehr als 7300 Quadratmeter deutlich erweitert

Die Block Gruppe setzt auf Regionalität. Rund 70 Prozent der bei Block Menü verarbeiteten Rohstoffe kommen aus einem Umkreis von maximal 150 Kilometer.

[2291 Zeichen] Tooltip
Block Menü in Zahlen 2023
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2024 Seite 49

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Convenience ist angesagt

Die Plukon Food Group geht mit Hybrid-Produkten an den Start

Die Geschäfte der Plukon Food Group laufen gut. Bei Produkten aus dem FairMast-Programm und bei Bio-Ware zeigt die Absatzkurve deutlich nach oben.

[3221 Zeichen] Tooltip
Plukon Food Group in Zahlen 2023
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2024 Seite 49

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

FFS setzt auf Snacks

Der Fachgroßhändler hat das Snack-Time-Konzept etabliert

FFS Fresh Food Services erwirtschaftet fast die Hälfte des Umsatzes im Snack-Geschäft. Mit neuen Produkten will das Unternehmen für weitere Wachstumsimpulse sorgen.

[3013 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2024 Seite 50

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Regionalität steht im Fokus

Mecklenburger Kartoffelveredlung steigt ins Markenartikelgeschäft ein

Mit der neuen Marke „Echt vom Feld“ will die Mecklenburger Kartoffelveredelung das Trockensortiment beleben. Die Range umfasst unter anderem verschiedene Pürees und Klöße.

[3345 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2024 Seite 50

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Bio und rein pflanzlich ist ein Muss

Planet V hat sich auf die Herstellung von Fertiggerichten spezialisiert

Planet V beliefert vor allem Kunden im Foodservice-Bereich, darunter Kantinen, Kitas und Kliniken. Das Unternehmen betreibt aber auch einen eigenen Onlineshop.

[2595 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 38,40

Marktplatz Tiefkühlkost

Schnelle Mahlzeit überzeugt

Das Nachfragehoch für Tiefkühlprodukte während der Corona-Pandemie ist Vergangenheit. Ob Eis oder Fisch – die Absatzzahlen sind rückläufig. Gegenläufig hingegen entwickeln sich neben Pizza auch Fertiggerichte. Sie legen zu, vor allem als Einzelportion. Auch bekommen vegane und vegetarische Alternativen mehr Platz in den Truhen. Dieter Heimig

[6868 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 66

Länderreport Baden-Württemberg

Bonduelle setzt auch auf Fresh Cut

Der Gemüsevermarkter strebt eine B-Corp-Zertifizierung an

Bonduelle will den Fresh-Cut-Bereich und das Konserven-Geschäft mit neuen Produkten weiter voranbringen.

[2569 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 72

Länderreport Baden-Württemberg

Newlat bedient Trends

Innovationen sollen die Marke Birkel weiter voranbringen

Mit neuartigen Produkten will Newlat Deutschland Verbrauchertrends nutzen, reagiert aber ebenso auf ein verändertes Kaufverhalten in Krisenzeiten.

[2650 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2023 Seite 26,28

Marktplatz Snacks & Convenience

Frische mundgerecht serviert

In niederländischen und belgischen Supermärkten sind Fresh-Cut-Produkte seit Jahren auf Wachstumskurs. Jetzt schieben komplette Mahlzeitenpakete den Markt weiter an. Hierzulande greifen Verbraucher noch zurückhaltend zu, doch mit dem Trend zu rein pflanzlicher Kost könnte sich das ändern. Dieter Heimig

[7535 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2023 Seite 50

Länderreport Bremen

Frosta startet mit Fisch-Alternativen

Der Tiefkühlspezialist hat den Absatz 2022 um mehr als vier Prozent steigern können

Frosta baut das Angebot an rein pflanzlichen Produkten kontinuierlich aus. Aktuell kommen vier Fisch-Alternativen in die Tiefkühltruhen des Handels.

[3639 Zeichen] € 5,75

 
weiter