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    Lebensmittel Zeitung 42 vom 17.10.2003 Seite 039

    Journal Vertriebskonzept

    Frisch im Wiener Wald

    Der neue Eurospar am Wiener Stadtrand ist ein Vorzeigeobjekt der Spar Österreich. Der Markt beeindruckt schon alleine durch sein üppiges Sortiment. Hinzu kommen spannende gastronomische Ideen. Der Markt ist Spars Antwort auf Big Billa. Von Dietrich Holler

    [7027 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2003 Seite 046

    Journal Anuga 2003

    Aus dem Handel auf den Tisch

    Um von veränderter Esskultur und wachsendem Außer-Haus-Verzehr zu profitieren, hat der Handel sein Angebot an frischen Fertiggerichten, vorgefertigten Produkten aller Art erhöht. Zudem kann im Markt Zubereitetes die Margen verbessern. Doch der Umgang mit dieser sensiblen Ware erfordert Ausdauer.

    [9530 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2003 Seite 048

    Journal Anuga 2003

    Brüsseler Spitzen für Eilige

    Frittierte Muscheln und Pommes frites sind der klassische belgische Snack für unterwegs. Die Küche Belgiens bietet jedoch noch weit mehr. Delhaize Le Lion setzt diese Vielfalt in Convenience-Produkte um. In Aachen will das Unternehmen jetzt deutsche Kunden für die hochwertigen Fertiggerichte gewinnen - ein nicht ganz einfaches Vorhaben.

    [4198 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.03 vom 04.10.2002 Seite 080

    Sortiment

    Tiefkühlkost

    Coole Hersteller unter Handlungsdruck: Das Markengeschäft bröckelt. Nur Innovationsvorsprünge können in frostigen Zeiten Margen sichern.

    [6108 Zeichen] Tooltip
    Umsturz in der Truhe - Gemüse hat Fleisch vom ersten Platz in der Kälte vertrieben. Auch die convenienten Fertiggerichte sorgen für Sortimentsverschiebungen.
    € 3,80

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2001 Seite 052

    Journal Fachthema Convenience

    Mehr Fläche für gekühlte Frische

    Der Markt für frische Convenience Produkte ist nicht nur relativ klein, sondern auch nicht klar abgegrenzt, jedenfalls im Zahlenmaterial der Marktforscher. Dennoch liegt in dieser Nische ein erstaunliches Potenzial, das Handel und Industrie Wachstum verspricht. Die klassischen Fertiggerichte-Segmente wachsen eher mäßig. Von Doris Evans und Dietrich Holler

    [9512 Zeichen] Tooltip
    "Neue Frische" in Deutschland - Ausgaben Oktober 1999 bis September 2000
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2001 Seite 054

    Journal Fachthema Convenience

    "Mit Markenfrische aus dem Preiskampf"

    Lebensmittel Zeitung: Mit welcher Strategie will das Unternehmen Hilcona seine Produkte im deutschen Einzelhandel weiter etablieren? Jürgen Hilti: Wir glauben, dass Hilcona und die Einzelhändler eine Symbiose bilden müssen. Beide zusammen müssen sich da

    [3219 Zeichen] € 5,75