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food service 5 vom 24.05.2017 Seite 46,47,48,50,51

Food

Kreativ, kalkulierbar, sicher

Sie sind Bestseller und Nachfragelieblinge auf unzähligen Gastro-Karten – Pasta & Pizza. Der Gast liebt, dass er wählen kann: zwischen der Sicherheit authentisch italienischer Rezepturen und dem Überraschungseffekt zeitgeistiger und individualisierter Spielarten. Diese Bandbreite macht auch den Aufsteiger Flammkuchen stark: französische Herkunft mit der Möglichkeit phantasievoller Variationen. Auch 2017 ist den Gastronomen die Unterstützung von Herstellerseite wieder gewiss: mit saisonalen Kreationen, ausgefeilten Convenience- und Konzeptlösungen.

[17549 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2016 Seite 50,51,52,54

Food

Authentisch & wie hausgemacht

Der ungebrochene Trend zu vegetarischem und veganem Essen in LEH wie AHM ist vielfach belegt. Auch in den Food-Segmenten Pizza, Pasta & Flammkuchen müssen die Hersteller sich dem zunehmenden Interesse an fleischfreien Alternativen stellen. Saisonale Beläge und Füllungen sowie Produkte regionaler Herkunft spielen ebenfalls eine große Rolle im Innovations-Programm. Außerdem auf dem Wunschzettel der Gäste: authentische Rezepturen und ein Erscheinungsbild wie selbstgemacht.

[14308 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 27.05.2015 Seite 53,54,56

Fachthema

Kreativ, snackfähig, veggie

Schnelligkeit und Frische sind wichtige Schlüsselthemen, vermelden die Hersteller von Pasta & Pizza. Analog zum gesamten Außer-Haus-Markt ist auch in diesem Segment eine verstärkte Nachfrage nach vegetarischen & veganen Alternativen zu beobachten. Ebenfalls wichtig: kreative, kalkulierbare Rezeptur-Ideen, neue Snack-Konzepte und -Formate, ausgefallene Formen, Saucen & Beläge und, bei Bedarf, maßgeschneiderte Produkte. Gesundheit und Clean Label-Produkte sind ebenfalls Kern-Themen. Trends und News der Pasta- & Pizza-Hersteller.

[11697 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 20.05.2011 Seite 044

Fachthema

Saisonal, schnell & so variantenreich

Schnelles Feel-Good-Food, damit lassen sich sämtliche Trends der beiden Segmente Pasta & Pizza treffsicher beschreiben. Das kreative Händchen der Hersteller war nie größer: neue saisonale Produkte, wohin man schaut. Frischer, regionaler, natürlicher. Und superschnell bei hoher Kalkulations- & Gelingsicherheit. Trends, an denen kein Gastronom vorbei kommt.

[12796 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.04 vom 21.04.2010 Seite 094

Fachthema

Tierisch flexibel: Von XXS bis XXL

Ihre Kreativität und Produktkompetenz stellten anlässlich der Internorga die Fleischhersteller einmal mehr unter Beweis. Die Nachfrageseite fordert den Erzeugern hohe Flexibilität ab. Auf viele gegensätzliche Trends hat man mit neuen Lösungen reagiert: Formatgrößen Mini und Maxi, Produktqualitätsstufen Premium und Basic, sowohl high- wie auch semi-conveniente Waren, professionell-industrialisierte neben handwerklicher Produktoptik.

[11942 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 08.03.2010 Seite 140

Marktforschung

Unterwegskonsum ist lustgesteuert

Warum, wann, wo und was essen und trinken Verbraucher in Deutschland, Osterreich und der Schweiz, wenn sie unterwegs sind? Um diese und weitere Fragen dreht sich die Studie 'Convenience in Europa', erhoben vom Stiftungslehrstuhl für Convenience & Marketing an der European Business School (EBS) in Oestrich-Winkel im Jahr 2009.

[6515 Zeichen] Tooltip
Verzehrzeiten: On-the-Go*

Prioritäten am Mittag*: SiestEsser - FrühSchmecker + Spätschlemmer
€ 5,75

Food Service Nr.11 vom 12.11.2008 Seite 036

Marktforschung

On-the-Go-Konsum: was, wo, wer?

Quer durch alle Bereiche der Gesellschaft spielt der Unterwegs-Konsum eine zunehmende Rolle mit immer noch ungenutzten Potenzialen. Lebenssituation, -stil und Kultur gelten als starke Einflussfaktoren. Und: Die Lust am On- the-go-Verzehr wiegt ebenfalls schwer. Neueste Erkenntnisse zur Unterwegs- Versorgung bringt eine von Lekkerland unterstützte Convenience-Studie.

[6451 Zeichen] Tooltip
Unterwegs-Konsum
€ 5,75

Food Service Nr.10 vom 24.10.2008 Seite 066

Industrie

Bewusste Kundennähe

'Chefmanship'-Strategie nennt sich die Marschrichtung, die Managing Director Steven Verweij seit 2 Jahren mit seinem Team von Unilever Foodsolutions umsetzt. "Sie greift und wird 2009 weiter vertieft." Heißt: Produktentwicklung & Service-Leistungen wurden seitdem noch passgenauer auf Verwender und Gäste zugeschnitten. 3 Mio. EUR investierten die Heilbronner Convenience-Profis in Mitarbeiter-Trainings zwecks optimaler Kundenansprache. www.unileverfoodsolutions.de

[4870 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 06 vom 09.06.2008 Seite 054

Food

Heroes der Vielfältigkeit

Weniger Fett, klarer Frische- und Hand-made-Appeal, Finishing-Spielräume sowie raffinierte Füllungen und Toppings sind Trendsetter - quer durch die Produktsegmente Pasta, Pizza sowie Pommes/Kartoffel(n)-produkte. Rezeptur-Heroes: Regionales. Ethnisches. Saisonales. Kräuter, Pilz- und Gemüsezutaten liefern den Frische- & Feel-Good-Kick.

[11959 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 14.05.2004 Seite 053

Fachthema

Die Gästepsyche treffen

Ein tagtägliches Szenario, das jeder kennt: Es ist ungefähr Mittagszeit. Man steckt im tiefsten Bürostress. Die Lust auf Essbares wächst. Wer da extra seinen Arbeitsplatz verlässt, erwartet, dass der ersehnte Snack grundsätzliche Bedingungen erfüllt: Schnell. Bezahlbar. Easy to eat. Energie- & Lust-Quelle für Körper & Psyche. Diese Wünsche haben die Fingerfood- & Snack-Hersteller längst registriert. Und es gelingt ihnen, Produkt-Trendthemen wie Flexibilität, Gesundheitsappeal, Preis-Leistungs-Relation und High-Convenience-Level etc. immer wieder neu zu dramatisieren. Eine Erfolgsstory mit Fortsetzungen.

[11474 Zeichen] € 5,75

 
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