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Lebensmittel Zeitung 30 vom 24.07.2020 Seite 12

Industrie

Müller’s Mühle geht der Hülsenfrucht an die Hülse

Good-Mills-Tochter verschiebt Fokus auf verarbeitete Produkte – Ausbau der Kapazitäten für Industriekunden – Markt wächst zweistellig

Gelsenkirchen. Müller’s Mühle will stärker vom Trend zu Hülsenfrüchten profitieren. Dazu hat das Unternehmen ein Innovationsteam ins Leben gerufen. Erstes Ergebnis sind Couscous-Varianten aus Linsen und Kichererbsen. Auch in das Geschäft mit Industriekunden investiert der Anbieter.

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Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2020 Seite 12

Industrie

Bonduelle greift Salatbars mit Roboter an

Gemüseanbieter bringt Salat-Roboter auf den Markt – Exklusive Gespräche mit Edeka

Reutlingen. Bonduelle will mit dem Salat-Roboter Cabaletta konventionellen Salatbars Konkurrenz machen. Mit einem Caterer ist bereits eine Kooperation beschlossen. Im Lebensmittelhandel verhandeln die Franzosen derzeit exklusiv mit Edeka über einen Test auf der Fläche.

[2126 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 12.06.2020 Seite 12

Industrie

McCain kämpft mit Streetfood gegen Pommes-Krise

Hersteller baut Streetfood-Sortiment aus – Foodservice-Sparte leidet – Burger für zu Hause werden wichtiger

Eschborn. Pommes-Hersteller McCain versucht mit einem stärkeren Fokus auf den LEH, sein leidendes Geschäft im Außer-Haus-Markt aufzufangen. Helfen soll dabei auch der Ausbau des Streetfood-Sortiments. Vertriebsgeschäftsführer Arne Tiemann will von einer Verlagerung des Burger-Trends von der Straße ins eigene Heim profitieren.

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Dickes Absatzplus dank Corona
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 15.11.2019 Seite 14

Industrie

Bonduelle treibt Test von Salat-Roboter voran

Franzosen wollen Frische automatisieren – 50 weitere Automaten für Tests in Frankreich geordert – Start-up aus den USA liefert Know-how

Renescure. Der Gemüsespezialist Bonduelle investiert in seine Frischekompetenz. Mit einem amerikanischen Start-up testet der Hersteller das Potenzial von Salat-Robotern für den Außer-Haus-Markt und die Fläche. Erst kürzlich haben die Franzosen 50 neue Automaten geordert.

[3097 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 25.10.2019 Seite 14

Industrie

Knorr-Gründungsstandort vor ungewisser Zukunft

Unilever kündigt „radikalen Umbau“ an – Betriebsrat befürchtet Schließung

Heilbronn. Unilever will mit harten Einschnitten seinen größten Knorr-Standort sanieren. Der Betriebsrat befürchtet gar die Schließung des Werks, in dem das Unternehmen etwa die Knorr-Fixprodukte herstellt.

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Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2019 Seite 1

Seite 1

Maggi versucht es mit exklusiver Marke bei Edeka

Markt für Fixprodukte weiter rückläufig – „Ideen vom Wochenmarkt“ müssen neuer Range weichen

Frankfurt. Die Nestlé-Tochter Maggi wagt mit gleich zwei Neuheiten einen weiteren Anlauf, um die schwächelnde Kategorie der Fixprodukte zu beleben. In einem Fall hat dabei sogar Edeka geholfen. Der Händler wird nun exklusiv beliefert.

[1593 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2019 Seite 2

Kommentar

Maggi macht sich klein und rar

von Maurizio Giuri

Laut Nestlé ist Maggi die bekannteste Marke für kulinarische Produkte in Deutschland. Jeder kennt das rot-gelbe Logo und die vielen Tütchen, die ein schnelles Gericht versprechen. Nun hat der Hersteller bei Edeka eine exklusive Fix-Marke in die Regal

[2192 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2019 Seite 14

Industrie

Maggi versteckt sein Markenlogo

Neue Exklusivmarke „Koch Doch“ bei Edeka – „Ideen vom Wochenmarkt“ wird durch die Range „Herzensküche“ ersetzt

Frankfurt. Das Geschäft mit Fix-Produkten lässt sich auch mit großem Aufwand kaum beleben, wie Nestlé feststellen muss. Die Frankfurter stampfen eine Produktreihe ein und ersetzen sie durch eine klassischere Variante. Einer neuen Exklusivmarke, die seit Kurzem bei Edeka verkauft wird, sieht man gar nicht mehr an, dass sie von Maggi kommt.

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Markt für Fixprodukte schrumpft - Umsatz der Kategorie in Mio. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2018 Seite 2

Kommentar

Maurizio Giuri

Maggi braucht mehr Mut

Wenn eine Marke wie selbstverständlich bei Jung und Alt im Küchenschrank steht, hat sie Vieles richtig gemacht. Eine Traditionsmarke wie Maggi hat das über Jahrzehnte geschafft: relevant zu bleiben. Es braucht aber viel Fantasie bei dem Gedanken, das

[3132 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2018 Seite 18

Industrie

Maggi stemmt sich gegen neue Konkurrenten

Markt für Fixprodukte schrumpft auch 2017 – Hersteller im Spagat zwischen Tradition und Trends – Nestlé betont Frische

Frankfurt. Roel Annega muss Ideen für einen schrumpfenden Markt entwickeln: Der Niederländer ist seit einem Jahr Maggi-Chef. Er will die Marke des Nestlé-Konzerns verjüngen, aber auch traditionelle Käufer im Blick behalten.

[3456 Zeichen] € 5,75

 
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