Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 05 vom 31.01.2014 Seite 051

Schwerpunkt Frischelogistik

Sushi per Streckenlieferung

Fischröllchenhersteller Natsu liefert mit eigener Kühlflotte – Lokale und zentrale Temperaturkontrolle

Neuss. Der Produzent von Ultra-Frische-Convience Natsu leistet sich eine eigene Kühlwagenflotte, um die sensible Ware in die Supermarktregale zu bringen. Die Temperatur wird nicht nur in der Fahrerkabine überwacht, sondern auch an die Zentrale gesendet.

[4154 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 31.01.2014 Seite 51

Schwerpunkt Frischelogistik

Sushi per Streckenlieferung

Fischröllchenhersteller Natsu liefert mit eigener Kühlflotte – Lokale und zentrale Temperaturkontrolle

Neuss. Der Produzent von Ultra-Frische-Convience Natsu leistet sich eine eigene Kühlwagenflotte, um die sensible Ware in die Supermarktregale zu bringen. Die Temperatur wird nicht nur in der Fahrerkabine überwacht, sondern auch an die Zentrale gesendet.

[4154 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 54

Messe Anuga

Frische Snacks für zwischendurch

Anuga Chilled&Fresh Food: Rund 120 Aussteller in Halle 5.1 – Pasta soll in alle Munde

Köln. Ob Nudelsalat, Kräuterdip oder Datteln im Speckmantel - Lebensmittel aus dem Frische-Regal werden immer beliebter. Auf der Anuga-Fachmesse Chilled&Fresh Food präsentieren rund 120 Anbieter ihre Neuheiten.

[7874 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 054

Messe Anuga

Frische Snacks für zwischendurch

Anuga Chilled&Fresh Food: Rund 120 Aussteller in Halle 5.1 – Pasta soll in alle Munde

Köln. Ob Nudelsalat, Kräuterdip oder Datteln im Speckmantel - Lebensmittel aus dem Frische-Regal werden immer beliebter. Auf der Anuga-Fachmesse Chilled&Fresh Food präsentieren rund 120 Anbieter ihre Neuheiten.

[7875 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 19.07.2013 Seite 20

Frischware

Neue Rollen im Sushi-Markt

Natsu Foods auf Wachstumskurs – Discount zeigt großes Interesse – Hohe Fischpreise belasten

Neuss. Der Produzent und Lieferant von Frische-Sushi Natsu Foods baut durch die Übernahme von Shisu seine Position im LEH kräftig aus. Mit Wraps und Sandwiches will er sich zudem breiter aufstellen.

[3517 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 19.07.2013 Seite 020

Frischware

Neue Rollen im Sushi-Markt

Natsu Foods auf Wachstumskurs – Discount zeigt großes Interesse – Hohe Fischpreise belasten

Neuss. Der Produzent und Lieferant von Frische-Sushi Natsu Foods baut durch die Übernahme von Shisu seine Position im LEH kräftig aus. Mit Wraps und Sandwiches will er sich zudem breiter aufstellen.

[3517 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 05.07.2013 Seite 081 bis 083

Journal

Convenience Markenmacher

„Keine Zeit!“, tönt es in Deutschland vielerorts. Schon gar nicht fürs Essen, wie jüngst eine Studie herausfand. Für jeden Zweiten sei Essen nur Nebensache. Damit die Nebensache nicht ohne Genuss geschieht, haben sich die Top-Marken-Hersteller einiges ei

[1065 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 05.07.2013 Seite 81,82,83

Journal

Convenience Markenmacher

„Keine Zeit!“, tönt es in Deutschland vielerorts. Schon gar nicht fürs Essen, wie jüngst eine Studie herausfand. Für jeden Zweiten sei Essen nur Nebensache. Damit die Nebensache nicht ohne Genuss geschieht, haben sich die Top-Marken-Hersteller einige

[1065 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2013 Seite 18

Industrie

Jack Link’s überwindet zähe Anfangszeit

Trockenfleischspezialist wächst zweistellig – Strategie über Convenience-Geschäft ging auf – Produktion bleibt in Amerika

Berlin. Die zähen Anfangsjahre sind vorbei. Der Spezialist für Trockenfleisch Jack Link’s konnte in den vergangenen zwei Jahren den Absatz von Beef Jerky zweistellig erhöhen.

[3083 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2013 Seite 018

Industrie

Jack Link’s überwindet zähe Anfangszeit

Trockenfleischspezialist wächst zweistellig – Strategie über Convenience-Geschäft ging auf – Produktion bleibt in Amerika

Berlin. Die zähen Anfangsjahre sind vorbei. Der Spezialist für Trockenfleisch Jack Link’s konnte in den vergangenen zwei Jahren den Absatz von Beef Jerky zweistellig erhöhen.

[3083 Zeichen] € 5,75

 
weiter