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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 01.04.2023 Seite 26

extra grillsaison

Halal nach Hausfrauenart

Eine Hähnchen-Roulade nach Hausfrauenart hat der Geflügel-Spezialist Hanna ins Programm genommen. Hähnchenbrustfilet mit 8 Prozent Flüssigwürzung enthält innen eine rustikale Füllung aus geräuchertem Putenschinken, Senf und Zwiebeln. Das Produkt ist

[562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 01.04.2023 Seite 26

extra grillsaison

International inspirierte Originale

Trotz Trend zu Plant-based-Produkten steht fest: Gäste mögen nach wie vor Originale. Die Seubert Feinkostmanufaktur sorgt für Abwechslung auf dem Teller in der Gastronomie: Neu sind Negima Yakitory von der Hähnchenkeule in einer würzigen Teriyaki-Mar

[515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 01.04.2023 Seite 27

extra grillsaison

Burger-Boom und kein Ende

Salomon Food World erweitert seine ohnehin schon riesige Burger-Range. Zu erwarten sind unbegrenzte Kombinationsmöglichkeiten und eine Vielzahl an Proteinquellen. Ein Dauerthema bleiben kreative Gemüse-Burger, die auch Flexitarier und Fleischliebhabe

[961 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 04.02.2023 Seite 26,27

extra brot & backwaren

MARKTÜBERBLICK

Ein sinnlicher Duft nach Brot

Knuspriges Baguette, kerniges Brot, feine Kuchen. Gäste mögen traditionelle wie neuer Gebäcke mit vielerlei Geschmack und zu jedem Anlass, gern aus regionalen Zutaten und vegan.

[9381 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 27

extra eventcatering / bankett

SÜSS UND FLEXIBEL

Neu im Weckglas

Schnelle Desserts sorgen für Effizienz und Kostenoptimierung bei Veranstaltungen.

Mit löffelfertigen Desserts im Weckglas aus neuen Komponenten ermöglicht es Achenbach, mit wenig Aufwand Nachtisch in Patisserie-Qualität zu servieren. Insgesamt acht neue Produkte bietet das Dessert-Sortiment der Sulzbacher Delikatessen-Manufaktur:

[1676 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 20,22

fachthema high convenience

Convenience-Trends

Vielfalt satt

Es gibt zahlreiche Anlässe, den Küchenalltag mit Convenience-Produkten zu entlasten, da sie für Planungssicherheit, Skalierbarkeit und Gelinggarantie stehen. So können A-la-Carte-Geschäft, Banketts oder Buffets ergänzt, Spitzenzeiten entschärft und der Personaleinsatz optimiert werden. In Zeiten des Restarts hilft das nicht zuletzt, Risiken zu minimieren.

[13111 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 23

fachthema high convenience

Interview

„Das Croissant ist unser Top-Performer“

Die Balance zwischen Qualitätsniveau und einem flüssigen Arbeitsablauf beim F&B-Angebot – darum geht es Thomas Frisch, Vice President F&B&E DACH-Region bei Accor. Mit ahgz-Autorin Petra Mewes spricht er über seine Convenience- Strategie, Mice-Ansprüche und Ernährungstrends.

[5894 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 24

fachthema high convenience

Demi Glace – ganz traditionell

In Küchen, in denen bereits filetierte, parierte und portionierte Fleischstücke verwendet werden, fehlen Knochen und Parüren zur Herstellung von Saucen und Fonds. Bos Food aus Düsseldorf stellt deshalb für die gehobene Gastronomie Saucen her, die kla

[836 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 24

fachthema high convenience

Flexible Lösung für den Restart

Mit Menüboxen will die Achenbach Delikatessen Manufaktur Gastronomen beim Restart helfen, das Geschäft auf Touren zu bringen. Im Fokus stehen Flexibilität und Kalkulationssicherheit. Per Delivery oder Take-away an den Gast abgegeben, kann mit den Box

[595 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 24

fachthema high convenience

Simpel und in Premium-Qualität

Zum jüngst eingeführten Gastro-Konzept „Easy Kitchen“ von Grossmann Feinkost gehören handgemachte Convenience-Produkte in Premium-Qualität. Mit derzeit 21 Zubereitungen deckt es verschiedene kulinarische Bereiche ab, darunter Suppen und Brühen, Fleis

[586 Zeichen] € 5,75

 
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