Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2014 Seite 054

    Journal Sortimente Tiefkühlkost + Eis

    Coole Alternativen

    Ausgerechnet die als „Schnitzelmacher“ bekannte Recker Convenience GmbH zeigt mit ihrem alternativen Ableger „Like Meat“ der Branche, wie man vegane Produkte hip, trendy und dennoch massentauglich in die Tiefkühltruhen des Handels bringt. Renate Sulz

    Timo Recker demonstriert beim Messeauftritt auf der Wiesbadener „Veggie World“ ganz ungeniert die zwei Seiten seiner Leidenschaft: Das Logo seines jungen Unternehmens „Like Meat“ auf dem weißen T-Shirt zeigt jedem Standbesucher: Hier gibt es Leckeres ohn

    [4548 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2014 Seite 54

    Journal Sortimente Tiefkühlkost + Eis

    Coole Alternativen

    Ausgerechnet die als „Schnitzelmacher“ bekannte Recker Convenience GmbH zeigt mit ihrem alternativen Ableger „Like Meat“ der Branche, wie man vegane Produkte hip, trendy und dennoch massentauglich in die Tiefkühltruhen des Handels bringt. Renate Sulz

    Timo Recker demonstriert beim Messeauftritt auf der Wiesbadener „Veggie World“ ganz ungeniert die zwei Seiten seiner Leidenschaft: Das Logo seines jungen Unternehmens „Like Meat“ auf dem weißen T-Shirt zeigt jedem Standbesucher: Hier gibt es Leckeres

    [4548 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2011 Seite 003

    Seite 3

    Kleine Auszeit für Chilled Food

    Frankfurt. Das Sortiment Chilled Food nimmt es ganz wörtlich: Das Verbraucherinteresse an diesem Convenience-Segment kühlt derzeit sichtbar ab. Doch während die Marktforscher erstmals eine Stagnation bei den Fertiggerichten aus dem Kühlregal melden, inve

    [569 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Spezial vom 25.06.2010 Seite 056

    Top Marke 2010

    Fertiggerichte in Schalen/Bechern ungekühlt

    Sonnen Bassermann

    Die Trends zu Convenience einerseits und gesunder Ernährung andererseits kommen den Fertiggerichten von Sonnen Bassermann voll zugute. Denn es sind neben den erfolgreichen klassischen Varianten gerade die um dreißig Prozent fettreduzierten Menüschalen de

    [1395 Zeichen] € 3,80

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.02 vom 26.06.2009 Seite 053

    Top Marke 2009

    Trockenfertiggerichte

    Knorr

    In sieben Minuten nach Asien und wieder zurück" - Knorr weiß, wie der Conveniencetrend optimal umzusetzen ist. So sind bei den Trockenfertiggerichten aus dem Hause Unilever die Asia-Varianten neben Hüttenschmaus-, Knorr-aktiv- und Spaghetteria-Pasta-Geri

    [1311 Zeichen] € 3,80

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 17.06.2005 Seite 034

    Journal Fachthema Convenience

    Schnell, bequem und gesund

    Zeitersparnis, leichtes Handling und hochwertige Inhaltsstoffe sind die Produktvorteile einer neuen Generation von Convenience-Produkten. Innovationen profilieren sich mit gesundheitlichem Ernährungsansatz. Von Birgit Will

    [6760 Zeichen] Tooltip
    Auf Wachstumskurs - Umsatzentwicklung Convenience, LEH Deutschland
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2003 Seite 070

    Journal Anuga 2003

    Mit Kochbrigade und Konzept zum Kunden

    Der Großverbrauchermarkt ist einer der wichtigsten Absatzwege der Lebensmittelindustrie. Er trägt, zu Endverbraucherpreisen gerechnet, rund ein Drittel zum Umsatz bei. Doch seit das Geld für den Außer-Haus-Konsum beim deutschen Verbraucher nicht mehr so locker sitzt, müssen sich die Hersteller von GV-Produkten neu orientieren. UBF Foodsolutions, Knorr Caterplan GmbH, hat sich einem neuen Strategie-Konzept verschrieben und gibt sich kundenorientiert auf Wachstumskurs.

    [5877 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 08.10.1999 Seite 120

    Journal Sortimente

    Was essen wir übermorgen?

    Alles immer und überall

    Lebensmittel Zeitung: Herr Kliger, welche Sortimente wird uns die Zukunft bringen, welche neuen Produkte? Was essen wir übermorgen? Michael Kliger: Wenn wir über Trends und Sortimente der Zukunft reden, dann müssen wir beim Ernährungsverhalten beginnen.

    [8256 Zeichen] € 5,75