Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 21 vom 25.05.2007 Seite 032

Journal

Inspiration Amerika

Auf der Suche nach Ideen und Impulsen haben sich einige Händler und Manager mit der LZ zur Storecheck-Tour nach Chicago und New York aufgemacht. Ein Erfahrungsbericht. Von Silke Biester

[3866 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2006 Seite 048

Journal Fachthema Convenience

Für den Handel unbequem

Frische fertige Lebensmittel liegen im Trend - heißt es. Doch der Handel tut sich immer noch schwer damit. Denn Bequemlichkeit bekommt durch die Produkte nur der Verbraucher. Für die Händler ist die Sortimentspflege eher unbequem. Ein halbherziger Umgang wird jedoch mit hohen Abschriftenquoten bestraft. Von Silke Biester

[3992 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2006 Seite 050

Journal Fachthema Convenience

"In die Flächen investieren"

Nach einer schwierigen Anfangszeit sieht Peter Dornseifer das Convenience-Sortiment jetzt auf dem richtigen Weg. Auch im eigenen Produktionsbetrieb hat sich das Geschäft positiv gewendet.

[8168 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 18.06.2004 Seite 038

Journal Marketing und Märkte

Rückenwind vom Retro-Trend

Die wieder belebte Sirup-Marke Tri-Top hat ein erfolgreiches erstes Jahr hinter sich. Jetzt startet die Distribution einer zweiten Range mit Tri-Top-Pulver. Die alte Marke profitiert vom Revival der 70er Jahre. Um dauerhaft bestehen zu können, wollen sich die neuen Macher allmählich davon lösen. Von Silke Biester

[7694 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 07.05.2004 Seite 035

Journal Sortimente

Coole Ideen kochend serviert

Mit einer kleinen Idee treffen einige Food- Hersteller derzeit offenbar genau ins Schwarze: Produkte, die wahlweise kalt oder heiß genossen werden. Die Molkerei Müller verlängert gar wegen unerwartet hoher Nachfrage den begrenzt geplanten Verkaufszeitraum. Von Silke Biester

[5796 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2003 Seite 072

Journal Anuga 2003

Schnelle Hilfe von der Food-Industrie

Im Wettbewerb um den Magen des Kunden liefert die Nahrungsmittel-Industrie dem Handel die Produkte, die die Verbraucher für die bequeme Nahrungszubereitung zu Hause oder als schnellen Snack für Zwischendurch verwenden. Von ihren Ideen hängt es ab, ob die Konsumenten ihren Hunger mit Produkten aus dem Supermarkt stillen, oder das Geld in andere Kanäle tragen.

[13208 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 036

Journal Sortimente

Knackfrischer Zusatzumsatz

Frische Convenience ist einer der wesentlichen Trends im Handel. Als Ideengeber hat die Industrie seit geraumer Zeit den Salat entdeckt. Rund um das knackige Grün sorgen neue Produkte für Impulse. Kleinpackungen boomen im Saucen-Markt. Von Silke Biester

[5784 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 30.05.2003 Seite 048

Journal Fachthema Convenience

Deutsche Küche hoch im Kurs

Lifestyle, Wellness und Natürlichkeit sind die aktuellen Trends, die die Innovationen der Markenartikler bei Fertiggerichten bestimmen. Gleichzeitig erlebt die ganz traditionelle deutsche Küche eine ungeahnte Renaissance. Von Silke Biester

[8071 Zeichen] Tooltip
Suppen liegen im Trend - Fertiggerichte-Umsätze im LEH Deutschland
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 30.05.2003 Seite 050

Journal Fachthema Convenience

Impulse durch Currywurst

Frische Fertiggerichte haben sich einen festen Platz im LEH erobert. Doch der Boom scheint vorbei. Für Wachstum sorgten im vergangenen Jahr Currywürste, Lasagne und frische Pasta. Von Silke Biester

[5958 Zeichen] Tooltip
Chilled Food wächst - Umsatzentwicklung 2002
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 30.05.2003 Seite 050

Journal Fachthema Convenience

Bonduelle bietet Frische für Singles

Eine besondere Herausforderung im Bereich frischer Convenience, ist der Verkauf verzehrsfertiger Blattsalate. Genau in diesem Segment will sich die französische Bonduelle-Gruppe einen Namen machen, die bisher weniger für frisches, sondern vielmehr für Kon

[1717 Zeichen] € 5,75

 
weiter