Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 44,45

Special Simplify your business Weltblick

Kaufen statt kochen

Die Niederlande zählen zu den Vorreitern im Convenience-Bereich. Das zeigt sich nicht nur im Handel. Wie man hochwertige Convenience-Lösungen nutzt, um Prozesse zu optimieren, demonstriert das Nachbarland bei der Verpflegung in Kliniken.

[6350 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 44,45

Special Digitalisierung & Nachhaltigkeit Weltblick

Kaufen statt kochen

Die Niederlande zählen zu den Vorreitern im Convenience-Bereich. Das zeigt sich nicht nur im Handel. Wie man hochwertige Convenience-Lösungen nutzt, um Prozesse zu optimieren, demonstriert das Nachbarland bei der Verpflegung in Kliniken.

[6368 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2017 Seite 38,39,40,41

Food

Impulsgeber Streetfood

Ob mit Schale oder ohne, gebraten, frittiert oder gekocht: Kartoffeln bieten viel Abwechslung für die Speisekarte. Dass die tolle Knolle immer noch Überraschungen birgt, zeigen die jüngsten Neuheiten. Vom Aufsteiger Süßkartoffeln über Stampfkartoffeln to-go bis hin zum glutenfreien Kartoffelpuffer gibt es einiges zu entdecken.

[9077 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 30.04.2015 Seite 88,89,90

Fachthema

Impulse für die Veggie-Küche

Fleischlose Ernährung wird immer beliebter: Nach Angaben des Vegetarierbundes (VEBU) leben in Deutschland mittlerweile 7,8 Mio. Menschen vegetarisch, das sind rd. 10 % der Bevölkerung, Tendenz steigend. Darunter sind etwa 900.000 Veganer, die komplet

[8808 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 29.04.2014 Seite 87,88,89

Fachthema

Lust auf Fleisch

Vegetarisches mag ja angesagt sein, doch Fleisch und Geflügel bleiben für viele Menschen Hauptkomponenten auf den Tellern. Schnitzel, Currywurst und Burger sind nicht wegzudenken von den Speisekarten. Trends? Homemade ist zwar gefragt, doch selbst geklopft wird immer seltener: Produkte mit Convenience-Nutzen und einem hohen Maß an Vielseitigkeit haben Konjunktur.

[11908 Zeichen] € 5,75

food service 04 vom 29.04.2014 Seite 087 bis 089

Fachthema

Lust auf Fleisch

Vegetarisches mag ja angesagt sein, doch Fleisch und Geflügel bleiben für viele Menschen Hauptkomponenten auf den Tellern. Schnitzel, Currywurst und Burger sind nicht wegzudenken von den Speisekarten. Trends? Homemade ist zwar gefragt, doch selbst geklopft wird immer seltener: Produkte mit Convenience-Nutzen und einem hohen Maß an Vielseitigkeit haben Konjunktur.

[11907 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 06 vom 19.06.2013 Seite 082 bis 086

Special 40 Jahre gv-praxis Food

Vom Brühwürfel zu Convenience 2.0

Innovative Produkte sind in der Regel Antworten auf die Bedürfnisse der Verbraucher. Das gilt auch für Convenience-Produkte, die ein gewaltiges Marktvolumen erlangt haben. Die Evolution der Produkte spiegelt sowohl den Zeitgeist als auch den Wandel in den Küchen.

[14485 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 19.06.2013 Seite 82,83,84,85,86

Special 40 Jahre gv-praxis Food

Vom Brühwürfel zu Convenience 2.0

Innovative Produkte sind in der Regel Antworten auf die Bedürfnisse der Verbraucher. Das gilt auch für Convenience-Produkte, die ein gewaltiges Marktvolumen erlangt haben. Die Evolution der Produkte spiegelt sowohl den Zeitgeist als auch den Wandel in den Küchen.

[14485 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 10 vom 05.10.2011 Seite 038

Konzept

Vorstoß in neue Marktsegmente

Fahrbarer Mittagstisch vom verzehrfertigen Einzelmenü bis hin zum Großgebinde - dafür steht die Sauels Frisch-Menü GmbH. Täglich verlassen 25.000 Menüs die Produktion im niederrheinischen Kempen-Tönisberg. Vor allem in der Schul- und Seniorenverpflegung sieht Sauels Zukunftspotenzial.

[8197 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 09 vom 16.09.2011 Beilage Cool TrendSpecial Seite S014

Fleisch, Geflügel & Fisch

Mit gutem Gewissen genießen

Abwechslung erfreut, lautet die Devise beim Verzehr von Fleisch, Fisch und Geflügel. Von Heimat bis Ethnofood darf kulinarisch die ganze Welt auf den Teller. Oder auf die Hand, denn Minis und Snacks gewinnen im Zeitalter der Mobilität immer mehr an Bedeutung - ebenso wie Nachhaltigkeit und eine gesicherte Herkunft.

[16257 Zeichen] € 5,75

 
weiter