Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2018 Seite 35

    Journal Sortimente Convenience

    Lückenfüller

    Wer Food-on-the-Go sagt, muss sich mit den Verzehranlässen der Verbraucher befassen. In Frankreich bietet eine traditionelle vierte Mahlzeit, Goûter genannt, zusätzliches Potenzial. Ulrike Felger

    Wie hierzulande prallen auch in Frankreich traditionelle Lebensart und moderne Zeiten aufeinander: Als Reminiszenz an Tage, als die Uhren noch langsamer tickten, schließt dort eine späte Nachmittagsmahlzeit namens „Goûter“ die Lücke zwischen Mittag-

    [5192 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 22.06.2018 Seite 32

    Journal Sortimente Pasta, Reis und Saucen

    „Wir gestalten Ernährungstrends“

    Die Menschen denken in Mahlzeiten und suchen Inspirationen – genau hier sieht Hans Bakker, Deutschland-Chef von Mars Food in Verden, kräftiges Wachstumspotenzial für seine Marken. Ulrike Felger

    [4601 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 22.06.2018 Seite 35

    Journal Sortimente Pasta, Reis und Saucen

    Reis-Mischungen als Express-Gut

    Safran, grüner Spargel, Trüffel, Meeresfrüchte – Convenience-Risotto erobert die Handelsregale. Neben vorgemischten Halbfertigvarianten reüssieren vor allem Express-Produkte für Pfanne oder Mikrowelle.

    Während deutsche Verbraucher erst langsam Reis als Bestandteil der schnellen Küche entdecken, sieht es im europäischen Ausland ganz anders aus: In Frankreich beispielsweise finden sich fertige und halbfertige Reisgerichte in jedem noch so kleinen Sup

    [4120 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2016 Seite 34

    Journal Sortimente Babyprodukte

    Griffige Umsätze

    Warum sollte es bei den Kleinen anders sein? Im Markt für Babyprodukte zählen die gleichen Faktoren wie bei den Großen. Allen voran Convenience. Sichtbar geworden am Siegeszug der Quetschbeutel. Ulrike Felger

    [6084 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2016 Seite 36

    Journal Sortimente Vegan und Vegetarisch

    Nachgefragt

    „Dem Hype mehr Leben geben“

    Der Siegeszug vegetarischer Produkte muss nun auch die Tiefkühlung erreichen, sagt Torsten Neumann, Vertriebsleiter und Prokurist des Veggie-Tiefkühlherstellers Schne-frost und plädiert für die Belebung des internen Wettbewerbs zwischen Frische und T

    Herr Neumann, Sie haben eine TNS-Infratest-Studie zum Veggie-Trend machen lassen. Was wollten Sie wissen? Unsere Kunden spielen uns seit einem Vierteljahrhundert den USP Gemüse als wichtigen Mehrwert zurück. Tatsächlich steckt in dem Thema für un

    [5556 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 5 vom 05.02.2016 Seite 42,44

    Journal

    Roll-out

    Sushi ist ein profilversprechendes, aber höchst anspruchsvolles Sortiment, vor allem in der ultrafrischen Variante. Der Handel erprobt Konzepte für das Trendsegment – von der Direktbelieferung über Shop-in-Shop-Lösungen bis zur Eigenproduktion. Ulrike Felger und Christiane Düthmann

    [10106 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2015 Seite 55

    Länderreport Frankreich

    Quiche als Botschafter

    Tiefkühlbranche zeigt Interesse an handwerklichen Produkten

    Straßburg. Mit frischen Traiteur-Produkten bereichert das Elsässer Unternehmen Philippe Kirn deutsche Premium-Bedienungstheken. Es liefert sowohl Kompetenz für frische handwerkliche Convenience-Spezialitäten als auch Wirtschaftlichkeit durch hohe Euronettospannen.

    [1936 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2015 Seite 46

    Journal Sortimente Convenience

    Krümelfrei aus der Combi-Tüte

    Die Liebe zum Detail erstreckt sich bei Bünting-Tochter Combi über die üblichen Sortimente hinaus auch auf das Thema Convenience.

    Convenience-Produkte aus eigener Herstellung sind bei der Combi-Verbrauchermärkte Süd GmbH & Co. KG aus Nortmoor besonders im Fokus. Frische Convenience in Handarbeit hergestellt, ist hier sozusagen Kernkompetenz. Und das soll der Kunde auch spüren.

    [3142 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2003 Seite 047

    Journal Anuga 2003

    Feine Küche für zu Hause

    Dem Run auf die Minuten-Mahlzeit kommt das österreichische Handelsunternehmen seit rund zweieinhalb Jahren auch mit seiner Eigenmarken-Range "Feine Küche" entgegen: Hinter dem Namen verbirgt sich ein Sortiment von rund 60 ausgewählten Fertig- und Halbfert

    [1952 Zeichen] € 5,75

    Der Handel Nr. 11 vom 01.11.1999 Seite 040

    Unternehmen & Märkte

    Produktentwicklung

    Hart aber gerecht

    Beim Hausfrauentest bekommen die Convenience-Produkte von Schulte + Sohn den letzten Schliff. Die Tester sind nicht zimperlich.

    "Wir sollen wirklich ehrlich sein - oder?" Die junge Mutter schaut ihre Begleiterin fragend an. Gemeinsam brüten die beiden über einem Teller: "Schaschlik-Spieße in Zigeuner-Sauce". Gerümpfte Nasen, aufgeregtes Tuscheln, "das würden nicht mal meine Kinder

    [7126 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75