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Lebensmittel Zeitung 30 vom 30.07.2021 Seite 26,27

Journal

Aus dem Lokal ins Regal

Auffallend viele Gastro-Marken zieht es in den Supermarkt. Eine überzeugende Win-Win-Konstellation: Während die Wirte ihr Geschäft durch den zusätzlichen Verkauf von Konsumgütern sichern, stärken die Händler ihre kulinarische Kompetenz und die Vielfalt des Angebots. Auch nach Corona. Ulrike Vongehr

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Lebensmittel Zeitung 27 vom 05.07.2013 Seite 098 bis 099

Journal

Der Mix macht’s

Im 2200-qm-Markt der Geschwister Merle und Maren Meineke haben Produkte für eilige Esser einen hohen Stellenwert. Selbstgemachte frische Snacks setzen Highlights. Fertigprodukte der Markenartikler runden das Thema ab. Ulrike Vongehr

Wer über einen Kunstbegriff wie Convenience reden will, muss erst einmal das Terrain abstecken. Welche Produkte, welche Sortimente fallen darunter? Ist Apfelmus zum Trinken aus dem Mini-Tetrapack, wie er seit Kurzem auf dem Markt ist, ein Convenienceprod

[7721 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 05.07.2013 Seite 98,99

Journal

Der Mix macht’s

Im 2200-qm-Markt der Geschwister Merle und Maren Meineke haben Produkte für eilige Esser einen hohen Stellenwert. Selbstgemachte frische Snacks setzen Highlights. Fertigprodukte der Markenartikler runden das Thema ab. Ulrike Vongehr

Wer über einen Kunstbegriff wie Convenience reden will, muss erst einmal das Terrain abstecken. Welche Produkte, welche Sortimente fallen darunter? Ist Apfelmus zum Trinken aus dem Mini-Tetrapack, wie er seit Kurzem auf dem Markt ist, ein Convenience

[7720 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 01.10.2003 Seite 042

Einsteiger-Porträt

Wie der Vater, so die Tochter - nur ganz anders

Aufgeweckt, enorm zielstrebig und, wenn es sein muss, hart bis zum Äußersten gegen sich selbst ­ Christina Block ist eine Frau, die weiß, was sie will. Und mit ihrer dickköpfigen Entschlossenheit unverkennbar die Tochter von Eugen Block, was die Berufswahl ebenso wie die Entscheidung für das freie Unternehmerdasein sicher mit beeinflusst hat. Doch bei aller familiären Vorprägung geht die 30-Jährige voll emanzipiert ihren eigenen Weg. Das vor zwei Jahren an den Start geschickte Bakery-Snackkonzept Prima Pane hat sie als italienisch inspirierte Alternative zu englischen Sandwich-Konzepten positioniert. Mit Sicherheit ein zukunftsträchtiges Thema ­ auch wenn den beiden Schnellbistros in der Hamburger Innenstadt derzeit, wie so vielen Gastronomiebetrieben, die wirtschaftliche Baisse-Stimmung zu schaffen macht. www.primapane.de

[13608 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.07-08 vom 24.07.2003 Seite 044

Analysen Convenience

Aus eigener Erfahrung gut

Sie sind Lieferanten, wie sie sich jeder Gastronom nur wünschen kann: flexibel, verlässlich, leistungs- stark. Und wie kein anderer Vorstufenpartner in der Lage, die Bedürfnisse des Kunden zu verstehen, ja vorauszuahnen ­ jene knappe Handvoll Hersteller von frischen Convenienceprodukten, die als Zentralproduktion für ein Gastronomieunternehmen losgelaufen sind und inzwischen auch den externen Markt bedienen. Sie heißen Block Menü, Farmhaus oder Bigfood und konzentrieren sich in Sortiment und Kundenkreis auf unterschiedliche Segmente des Außer-Haus-Geschehens. Allen gemeinsam ist der Werdegang vom internen Problemlöser zum kompetenten Dienstleister für Drittkunden ­ eine ungemein intelligente Vertriebskonstellation, bündelt sie doch industrielles Fertigungskönnen und gastronomisches Front-Feeling Tür an Tür unter einem Dach.

[14634 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 01.10.2002 Seite 040

Analysen

Fast Food mit Tiefgang

Der Auftritt modern und bunt, der theoretische Überbau aus grauer Vorzeit: Basierend auf einer uralten chinesischen Ernährungslehre gibt es im Convenience-Store 5 Elements Wellness-Fast Food der frischen, durchgestylten Art. Hinter dem Konzept mit aktuell 3 Outlets in Hamburg steht die zur Lufthansa-Gruppe zählende Bigfood Produktions GmbH. Die Profis in Sachen Frische-Convenience wollen mit der vertikalen Diversifikation ein Vertriebsstandbein aufbauen und gleichzeitig ihren Kunden Markt-Know-how demonstrieren.

[6616 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.12 vom 08.12.2000 Seite 034

Report

Sandwiches für Europa

Mike's Sandwich Market goes Europe: Seit 1. November beliefert der Hamburger Sandwich-Pionier 95 Shell-Stationen in Dänemark mit frischen Dreiecksbrötchen und Baguettes. Gespräche mit anderen dänischen Convenience-Kunden laufen. Sukzessive sollen weitere Nachbarländer Deutschlands erschlossen werden.

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Mike's - Umsatz Mio. DM - Mitarbeiter
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2000 Seite 020

Frischware

Mike's verspricht Mehrumsatz

Handel behandelt Sandwiches stiefmütterlich - Ausland lockt

Hamburg, 2. November. Das Hamburger Unternehmen Mike's Sandwich Market, mit 25 Mio. DM Jahresumsatz einer der führenden deutschen Hersteller frischer Sandwiches, weitet gemeinsam mit Shell den Vertrieb nach Dänemark aus. Gespräche mit Convenience-Kunden i

[2935 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 08.10.1999 Seite 122

Journal Sortimente

Convenience ganzheitlich

Eating on the run

So unsicher alle Spekulationen über die Zukunft der Ernährung erscheinen - in einem sind sich die Experten einig: Zeit ist knapp und damit wertvoll, im Jahr 2050 noch mehr als heute. Individualisierung und Flexibilisierung des Lebensrhythmus, wachsender

[8013 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 27 vom 09.07.1999 Seite 032

Journal Fachthema Teigwaren

Die Frische-Offensive

Convenience plus Frische besticht mit rasanten Zuwachsraten

Aufwendige Kühllogistik, begrenzte Haltbarkeit, ein für Teigwarenverhältnisse hoher Preis - im Vergleich zu trockenen Teigwaren bringen die gekühlten, frischen Nudeln einige Handicaps mit. Doch die Verbraucher lernen langsam, deren Convenience- und Qualit

[7320 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
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