Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 8 vom 21.02.2020 Seite 6

Handel

Edeka baut auf Jochen Schweizer

Hamburg. Edeka justiert offenbar das Eigenmarkenportfolio im Trendsegment der frischen Convenience/To Go neu: Nach LZ-Informationen ist Deutschlands größter Lebensmittelhändler dabei, Teile des Sortiments an gekühlten Lebensmitteln für den schnellen

[1622 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 58

Anuga

Anuga Chilled & Fresh Food

Hoffnungsträger Convenience

Unzählige Konzepte und Ideen: Frische ist Trend – im Handel, bei Herstellern und damit auch auf der Anuga in Halle 5

Köln. Die Taktzahl im Markt für frische Convenience bleibt hoch. Auch in diesem Jahr wollen die Hersteller die Vertreter des Handels wieder mit innovativen Konzepten aus den Teilsegmenten Feinkost, Frischsuppen, Teigwaren oder Sushi überzeugen.

[5209 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 16.08.2019 Seite 16

Frischware

Natsu scheitert mit Vorstoß in die Fläche

Convenience-Spezialist schließt Flagship-Store – Retail-Sparte steht zwei Jahre nach Gründung vor ungewisser Zukunft

Düsseldorf. Der SB-Sushi-Hersteller Natsu hat sich aus dem stationären Geschäft zurückgezogen. Der erste und einzige Shop wurde jetzt dichtgemacht. Ob die Retail-Sparte überhaupt noch eine Zukunft hat, ist unklar.

[3080 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2019 Seite 20

Frischware

Sushi Circle drückt aufs Tempo

Neues Geschäftsfeld Verkehrsgastronomie – Expansion im Lebensmittelhandel – Sanierung der Restaurantsparte beendet

Frankfurt. Die Nummer drei in der deutschen Sushi-Insel-Branche erweitert ihr Geschäft: Neben der klassischen Restaurantsparte sowie dem Business mit dem Handel will Sushi Circle nun das Feld Verkehrsgastronomie erschließen.

[3323 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 02.08.2019 Seite 1

Seite 1

Eat Happy hält Sushi-Branche auf Trab

Shop-in-Shop-Spezialist baut neue Vertriebskanäle auf – Mowi setzt im SB-Segment Natsu unter Druck

Frankfurt. Im Sushi-Markt erhöhen die Hersteller die Schlagzahl: Während Shop-in-Shop-Branchenprimus Eat Happy neue Vertriebskanäle erschließt, gerät der SB-Marktführer Natsu durch den Lachsgiganten Mowi unter Druck.

[1669 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 02.08.2019 Seite 14

Frischware

Eat Happy will Lieferdienst starten

Asia-Food-Spezialist erschließt weitere Vertriebskanäle – Neue Konzepte und Innovationen im Kerngeschäft mit dem Lebensmittelhandel

Köln. Eat Happy stellt sich breiter auf: Deutschlands Sushi-Insel-Marktführer eröffnet seinen ersten Store außerhalb des Handels. Auch ein Lieferdienst steht in den Startlöchern. Unabhängig davon halten die Kölner das Tempo im Stammgeschäft im LEH hoch.

[3381 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 02.08.2019 Seite 15

Frischware

Mowi attackiert Natsu & Co.

Lachsriese drängt in Sushi-Markt – Aufschaltung bei Lidl abgeschlossen – Shop-in-Shop-Anbieter ziehen Tempo an

Frankfurt. In den Sushi-Markt kommt Bewegung: Die Shop-in-Shop-Anbieter erhöhen mit Top-Personalien und neuen Konzepten das Tempo. Mit Spannung werden zudem die Fortschritte des weltgrößten Lachsfarmers Mowi im SB-Segment verfolgt.

[3870 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 07.06.2019 Seite 15

Frischware

Hilcona stärkt deutsches Geschäft

120 Mitarbeiter wechseln konzernintern zum Convenience-Hersteller – Veggie-Burger soll Ende des Jahres in hiesigen Foodservice

Schaan. Hilcona legt die Deutschland-Offensive breit an: Nicht nur im LEH, sondern auch im Foodservice will die Firma ihr Geschäft ausbauen. Dazu möchte man sich stärker als Anbieter von Komplettlösungen positionieren.

[3043 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2019 Seite 18

Frischware

„Innovationen müssen relevant sein“

Hilcona-Chef Martin Henck will den deutschen Convenience-Markt voranbringen, auch um am Gesamtwachstum stärker teilzuhaben

Schaan. Frische Convenience gilt als Boom-Segment im deutschen LEH, Hilcona in anderen Märkten als Vorreiter in dem Bereich. Ab Herbst will die Tochter der Bell Food Group auch in Deutschland das Tempo erhöhen. CEO Martin Henck im LZ-Interview zu den Plänen und Herausforderungen.

[7176 Zeichen] Tooltip
Bell-Gruppe steht auf Convenience
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 17.05.2019 Seite 20

Frischware

Bell startet Convenience-Offensive im Herbst

Unternehmen legt Details seiner Deutschlandpläne offen – Werk Bad Wünnenberg soll sich um Ultrafrische kümmern

Basel. Die Schweizer Bell Food Group konkretisiert ihre Convenience-Pläne für Deutschland. Ab dem vierten Quartal 2019 soll das Werk Bad Wünnenberg den deutschen Handel mit ultrafrischen Produkten beliefern.

[4467 Zeichen] Tooltip
Standorte, Produkte und Zielmärkte
€ 5,75

 
weiter