Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 38 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 054

Länder Report Bayern Fleisch/Wurstwaren

Frischnudel-Produkte boomen

Zimmermann-Fleischwerke erwarten deutliches Wachstum

js. Thannhausen, 4. Oktober. Nach gewaltigen Investitionen in Höhe von rund 50 Mio. DM präsentieren sich die Fleischwerke E. Zimmermann GmbH & Co., Thannhausen, ein Jahr vor dem Millennium gerüstet für die Zukunft. Die Modernisierungsarbeiten sollen noch

[2622 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 050

Länder Report Bayern Nährmittel

Alleinstellung über Innovationen

Henglein: Effizienz in Produktion und Logistik unabdingbar

js. Wassermungenau, 4. Oktober. "Eine Positionierung als Marke ist immer mit Kosten verbunden. Und diese fallen natürlich primär im Bereich Kommunikation und Vertrieb an." sagt Eckhard Voth, Marketingdirektor der Henglein-Gruppe in Wassermungenau. Er verw

[2718 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 050

Länder Report Bayern Nährmittel

Bedarfsorientiertes Marken-Sortiment

Dr. Knoll hält an der Devise fest: Gute Qualität zu vernünftigen Preisen - Ideen als Chancen

js. Krumbach, 4. Oktober. Die Dr. Willi Knoll GmbH & Co. KG Nährmittel- und Konservenfabrik in Krumbach (Bayerisch Schwaben) ist der älteste bayerische Produzent von Kartoffel-Fertigprodukten. Seit über 60 Jahren bietet das Unternehmen Handel und Verbrauc

[3545 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40S vom 05.10.1999 Seite 056

Länder Report Bayern Wurstwaren

Mehr als nur die schnelle Küche

Lutz wächst mit innovativen und hochwertigen Produkten

js. München, 4. Oktober. "Tradition und Qualität behalten auch unter veränderten Marktbedingungen höchste Priorität." Mit dieser grundsätzlichen Entscheidung hat die Lutz Fleischwaren AG, München, schon vor Jahren die Weichen für ihre Anpassung an den ver

[3192 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 11.06.1999 Seite 065

Länder Report Frankreich Fisch/Meeresfrüchte

Kompetenz mit veredelten Meeresfrüchten

Zahlreiche Hersteller wollen mit innovativen Produktideen neue Absatzmittler erschließen

js. Nantes, 10. Juni. Frankreichs Fisch verarbeitende Industrie kann mit bemerkenswerten Innovationen und beeindruckend schmackhaften neuen Produkten aufwarten. Das französische Savoir-faire - ob in einer Bisque de Langoustines (Krebssuppe) oder einer Pae

[4743 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 12.03.1999 Seite 078

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Fisch

Sahne-Matjesfilets und andere Fischdelikatessen

Rügen Feinkost produziert inzwischen in drei Betriebsstätten - Modernste Anlagen

js. Saßnitz, 11. März. "Wir haben auf Expansion durch neue, wirklich neue Produkte, gesetzt." unterstreicht Hajo Stegmann, Geschäftsführender Gesellschafter der Rügen Feinkost GmbH in Saßnitz. Das Konzept geht auf. Heute, knapp acht Jahre nach dem Start,

[4162 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 12.03.1999 Seite 077

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Fleisch und Wurstwaren

Innovationen erfreuen sich reger Nachfrage

Putenfleischspezialist Fitkost bietet lückenlosen Herkunftsnachweis

js. Neubrandenburg, 11. März. Eine positive Zukunft für ihr Unternehmen prophezeit Astrid Grotelüschen. Die Prokuristin der im mecklenburgischen Neubrandenburg ansässigen Fitkost Geflügelverarbeitungs- und Vertriebsgesellschaft mbH verweist auf den auch i

[3366 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 042

Länder Report Irland Fleisch Fertiggerichte

Erfolg mit Private Labels

Rye Valley Foods verdoppelt seine Produktionskapazität

js. Carrickmacross, 17. Dezember. Mit hochwertigen TK-Fertiggerichten (über 300 Rezepte, stets angepaßt an die Markterfordernisse bzw. die Wünsche des jeweiligen Kunden) und hergestellt im HACCP-System mit voller Rückverfolgbarkeit aller Bestandteile, hat

[3225 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 042

Länder Report Irland Fleisch Fertiggerichte

Neue Wege mit Fleisch aus Irland

Vermarkter setzen auf Marken und TK-Convenience

js. Dublin/Frankfurt, 17. Dezember. Die Vermarkter von irischem Fleisch gehen neue Wege, um das Vertrauen der Verbraucher wiederzugewinnen, das im Zuge der noch immer nicht ausgestandenen BSE-Diskussion stark gelitten hat. Welche Möglichkeiten genutzt wer

[4808 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 040

Länder Report Irland Fisch Meeresfrüchte

Schalentiere vom Allerfeinsten

Connemara Seafoods und Bantry Bay ziehen alle Register

js. Kilmeena/Bantry, 17. Dezember. Austern und Muscheln gehören heute zum Irland-Image genauso wie Lachs, nur stehen diese Meeresfrüchte bislang - zumindest in Deutschland - nicht so im Vordergrund, wie sich die irischen Lieferanten das gerne wünschen. Da

[3830 Zeichen] € 5,75

 
weiter