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Lebensmittel Zeitung 5 vom 02.02.2024 Seite 14

Industrie

Erasco fordert Nachschlag

Eintopf-Hersteller will Preiserhöhungen durchsetzen – Neue Produkte im zweiten Schritt – Startup Lenas Küche eingestellt

Erasco sieht sich mit dem Rücken zur Wand. Dem Marktführer fehlt nach eigenen Angaben das notwendige Geld, um die Kategorie voranzubringen. Passende Ideen gibt es dagegen schon.

[4148 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2023 Seite 37

Marketing

„Wir wollen für modernes Wohlbehagen stehen“

Unter dem Dach der spanischen Konzernmutter GB Foods positioniert sich die Suppen- und Eintopfmarke Erasco neu – Digitalisierungsinitiative angekündigt

Nach dem Start der Kommunikationskampagne folgt nun auch ein neues Design. Die Marke Erasco stehe für Authentizität und Glaubwürdigkeit wie auch Vertrauen und Verlässlichkeit, sagt Marketingdirektor Cai Danckwerts. Das soll auch eine Aktion mit dem Malteser Hilfsdienst unterstreichen.

[9936 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2022 Seite 14

Industrie

Erasco-Hersteller verkauft viel und verdient wenig

Der Eintopf-Marktführer GB Foods rüstet sich für eine zunehmende Nachfrage in der Krise – Umsatz soll in diesem Jahr zweistellig wachsen – Relaunch in Arbeit

Nach einer Konserven-Hamsterwelle zu Beginn des Ukraine-Kriegs produziert Erasco immer noch auf Hochtouren. Die Nachfrage nach Suppen und Eintöpfen bleibt stark. Seine Ertragslage nennt der Hersteller dagegen desaströs.

[4388 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2020 Seite 36,37

Marktplatz Convenience & Snacks

Lange noch nicht ausgelöffelt

Mehr als die Heiße Tasse. Suppen für Zwischendurch müssen etwas zu bieten haben: Eine gesunde Portion Nährstoffe, biozertifizierte Zutaten, Geschmack und vor allem öfter mal was Neues. Silke Liebig-Braunholz

[10694 Zeichen] Tooltip
Corona stellt die Dynamik kurzzeitig auf den Kopf
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2018 Seite 36

Journal Sortimente Convenience

Jackfruit statt Hülsenfrucht

Bei Eintöpfen und Suppen sind moderne Rezepturen und Produkte in Bioqualität zunehmend angesagt.

Zeitreise mit Ravioli: Im Jahr 1958 schießen die USA ihren ersten Satelliten ins All und im Maggi-Werk in Singen geht die erste Dose Ravioli in Tomatensauce vom Band. 60 Jahre später ist es immer noch das beliebteste ungekühlte Fertiggericht Deutsch

[5021 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2018 Seite 62

Journal Top-Marke Food

Fertiggerichte in Schalen/ Bechern ungekühlt

Erasco

Das Versprechen „Das Gute daran ist das Gute darin“ scheinen Verbraucher dem Markenprofil von Erasco abzunehmen. Auf den Verpackungen wird auffällig für natürliche Produkte ohne Konservierungsstoffe, Aromen und Geschmacksverstärker geworben. Das wurd

[1444 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2017 Seite 14

Industrie

Continental Foods sucht Käufer

Finanzinvestor will mit Erasco und Lacroix Kasse machen – Frische Suppen wecken Phantasien

Puurs. Der Fertiggerichtehersteller Continental Foods steht einschließlich der deutschen Tochter Erasco zum Verkauf, berichtet die Agentur Reuters unter Berufung auf beteiligte Personen. Vom Unternehmen gibt es dazu keine Stellungnahme.

[3340 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2016 Seite 30,31

Journal Sortimente Convenience und Chilled Food

Raus aus Dose und Tüte

Fixprodukte bieten praktische Unterstützung bei der Kocharbeit – doch das ist vor allem den jungen Verbrauchern heute zu wenig. Auch Suppen in der Dose sind nicht mehr convenient genug. Die Convenience-Klassiker verlieren an Boden. Dieter Heimig

Wenn es um die bereitgestellten Verkaufsflächen für Fixprodukte, Tütensuppen und Eintöpfe in der Dose geht, sind Rewe-Kaufmann Josef Stenten und sein Sohn Max unterschiedlicher Meinung. Der Junior-Chef findet die Convenience-Klassiker nicht mehr zeit

[8422 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 24.07.2015 Seite 12

Industrie

Erasco glaubt fest an die Dose

Erfolge bei Wiederbelebung des Geschäfts mit Eintöpfen und Suppen – Renaissance auch für Heiße Tasse – Zwei Wettbewerber insolvent

Lübeck. Continental Foods meldet im Kampf gegen den Rückgang des Geschäfts mit Fertigeintöpfen und -suppen erste Erfolge. Seitdem der Marktführer nach Preiserhöhungen wieder in Werbung investiert, wächst das Segment. Zwei Wettbewerber befinden sich in Insolvenzverfahren.

[4784 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2014 Seite 040 bis 042

Journal Sortimente Convenience

Gut gehalten

Schon komisch: Bei Hunde- und Katzenfutter kommt die gute alte Konservendose allmählich aus der Mode. Doch bei Suppen und Eintöpfen für ihre menschlichen Kompagnons sind sie weiterhin erste Wahl. Auch Gemüse aus der Büchse bleibt bei den Verbrauchern

Der englische König George III. höchstpersönlich verlieh dem auf die Insel ausgewanderten Franzosen Pierre Durand das Patent für die Konservierung verderblicher Lebensmittel in Dosen. Das geschah am 25. August 1810. Auch mehr als 200 Jahre später gehört

[8312 Zeichen] € 5,75

 
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