Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 011

    Märkte und Unternehmen Lieferanten

    Für Köche wird es leichter

    Foodtrends 2012: Produkte sind hochwertiger und einfacher zu verarbeiten / Mehr Bio, Vegetarisch und Allergenfrei

    Stuttgart. Der drohende Fachkräftemangel treibt manchem Gastronomen und Hotelier die Sorgenfalten auf die Stirn. Doch die Lebensmittelindustrie hat sich auf den demografischen Wandel gut vorbereitet. Diente Convenience bisher vor allem dazu, den Köchen m

    [7501 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 22.10.2010 Seite 014

    Industrie

    Apetito poliert das Markengeschäft auf

    Tiefkühlhersteller will stärker im Endverbrauchergeschäft wachsen - Sparte neu organisiert - Fünf Millionen neue Kunden im Visier

    Düsseldorf. Der TK-Spezialist Apetito überarbeitet seinen Auftritt und organisiert die Endverbrauchersparte neu. Das Geschäft leidet jedoch unter der Erosion bei mehreren Kunden: Bei Kaufland und Metro ist die Marke nicht mehr im Sortiment. Bereits im F

    [5044 Zeichen] Tooltip
    DER APETITO KONZERN AUF EINEN BLICK - Umsatz- und Gewinnentwicklung in Mio. Euro
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 29.05.2009 Seite 014

    Industrie

    Apetito will Preise anheben

    Gute Umsatzentwicklung bei deutlich gestiegenen Kosten

    Düsseldorf. Wegen Kostendrucks will Apetito Preise anheben. Erste konjunkturelle Bremsspuren verzeichnet der Hersteller von TK-Fertiggerichten und Produkten für Großverbraucher. Der Vorstandsvorsitzende der Apetito AG in Rheine, Andres Ruff, hat sich fü

    [2854 Zeichen] Tooltip
    AUSGEGLICHENE VERHÄLTNISSE - Apetito-Gruppe: Umsatzanteile 2008 in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2008 Seite 018

    Industrie

    Apetito betritt Neuland

    Erstmals gekühlte Fertiggerichte - Zweistelliges Umsatzwachstum

    Rheine. Die Apetito AG wagt sich mit gekühlten Fertiggerichten unter der Lizenzmarke Mövenpick auf neues Gebiet. Trotz Finanzkrise scheinen die Voraussetzungen für die Markteinführung günstig. Mit zunächst fünf gekühlten Menüs will die Apetito AG den Ma

    [4693 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2008 Seite 033

    Journal Fachthema Chilled Food

    FACHTHEMA: CHILLED FOOD

    Das Mehr an Frische

    Bei Chilled Food scheint das Ende der Testphase erreicht. Bequemer und frischer Genuss ist in den deutschen Einkaufskörben angekommen. Neue Anbieter und ultrafrische Produktkonzepte kennzeichnen die aktuelle Umbruchphase. Birgit Will

    Wir erwarten in den nächsten Jahren eine rasante Ausweitung des Angebotes", begründet Mövenpick-Chef Guido Egli den Vorstoß in den deutschen Chilled Food Markt. Die Schweizer sehen hierzulande noch reichlich Potenzial für hochwertige und frische Menüs in

    [7486 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 13.06.2008 Seite 014

    Industrie

    Apetito investiert mehr

    Tiefkühl-Spezialist stockt Etats für Marketing und Vertrieb auf

    Düsseldorf. Die Apetito-Gruppe legt ein hohes Tempo vor: 2007 glänzte der Hersteller von Tiefkühlkost mit Zuwächsen von 16 Prozent. Um das Tempo halten zu können, investiert das Unternehmen mehr denn je. Vorstandschef Andres Ruff hat sich ehrgeizige Ziel

    [3121 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 11.04.2008 Seite 018

    Industrie

    Apetito mit Mövenpick

    Gekühlte Fertiggerichte ab Sommer - Know-how aus Holland

    Cham/Rheine. Im Sommer startet Apetito unter der Lizenzmarke Mövenpick erstmals mit gekühlten Fertiggerichten. Damit weitet auch der Schweizer Markeninhaber sein Lizenzprodukte-Geschäft auf eines der am stärksten wachsenden Marktsegmente aus. Die Apetito

    [1699 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.02 vom 16.06.2006 Seite 066

    Innovation

    Verdammt anregend

    Unternehmen aus unter- schiedlichsten Branchen treffen sich beim Kaffee. Jeder möchte von dem Trendgeschmack profi- tieren. Doch die Halb- wertszeit vieler Ideen ist begrenzt.

    [7277 Zeichen] € 3,80