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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 30.10.2010 Seite 012

    Märkte und Unternehmen Fachthema

    Fleisch, Wild & Geflügel

    An Festtagen sind Gäste wild auf Fleisch

    Edles von Rind, Reh & Co. ist jetzt besonders gefragt / Regionale Herkunft wird wichtiger / Neue Spezialität: Hähnchen aus französischen Pinienwäldern

    Vegetarier-Trend hin und her - Fleischgerichte gehören für die meisten zur Festsaison dazu. Allerdings: " Keine Warengruppe wird so sensibel betrachtet wie unser Fleisch", wie Geschäftsführer Thomas Kern von Fresh Food Services betont, wo ein reiches Sor

    [8981 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 31.10.2009 Seite 012

    Märkte & Unternehmen Fachthema

    Fleisch, Wild & Geflügel

    Fleisch macht das Fest komplett

    Das Angebot für die professionelle Küche wird immer besser / Convenience, Snacks und Feinkost in großer Auswahl

    Vegetarisches mag ja trendy sein, doch in der Herbst- und Winterzeit sind nach wie vor deftige und festliche Genüsse gefragt - und das heißt: Fleisch! Dabei muss es keineswegs immer schwer und üppig zugehen. Gerade mit Wild und Geflügel kommen Gastronome

    [4547 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 14.03.2009 Seite 012

    Märkte & Unternehmen Marktplatz

    Klangwellen, Spareribs und edler Kakao

    Emotionen und Genusserlebnisse - das sucht der Gast von heute. Egal, ob er sich in der Wellness-Wanne von Trautwein räkelt oder an der festlich gedeckten Tafel den festen Griff der Wäschekrone- Tischdecke schätzt. Und wenn er schon am Tisch sitzt, so

    Tischwäsche mit Feeling Textilientrends befassen sich im Moment mit Ornamentik und aufwendigen Oberflächen. Wäschekrone präsentiert zahlreiche neue Stoffe mit feinen Strukturdetails, fühlbaren Mustern und raffinierten Dessins. Eine fühlbare Struktur prä

    [6200 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 15.11.2008 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Fünf Fragen an

    Thomas Pooth-Elshoff

    1. New Leaf ist eine neue Marke für Fleisch-Convenience-Produkte. Wofür steht die Marke? New Leaf steht für qualitativ hochwertige Erlebnis-Produkte mit Premium Geschmack - und gegen Langeweile auf dem Teller. Das heißt, Genuss für den Konsumenten steht

    [2252 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 27.09.2008 Seite 014

    Märkte & Unternehmen Marktplatz

    Aus Maple Leaf wird New Leaf

    Im Oktober ist es so weit: New Leaf, die Fortsetzung der Marke Maple Leaf, kommt auf den Markt. Dabei sollen die Stärken der alten Marke erhalten bleiben, das Produkt soll aber im zeitgemäßen Look erscheinen und in der Qualität verbessert sein. Maple Lea

    [721 Zeichen] € 5,75