Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 13.09.1996 Seite 014

    Industrie

    CPC Deutschland GmbH wächst überproportional

    Die Produktinnovationen der letzten drei Jahre tragen bereits 15 Prozent zum Umsatz bei

    k.d. Heilbronn, 12. September. Die CPC Deutschland GmbH (Knorr, Maizena, Pfanni) rechnet für das am 30. September endende Geschäftsjahr mit einem Umsatzzuwachs zwischen 5 und 6 Prozent. In dem in drei Wochen ablaufenden Geschäftsjahr der CPC Deutschland

    [3528 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 056

    Journal Fachthema Fertiggerichte

    Unerschöpfliche Potentiale

    Zweistelliger Zuwachs bei den "Trockenen" Fertiggerichten

    Gewinner im Markt für Fertig- und Teilfertigprodukte sind zweifellos die "Trockenen". Mit einem Umsatzzuwachs von beachtlichen 37,4 Prozent für den Vergleichszeitraum 1995/94 zeigt ihre Kurve steil nach oben, nachdem man sich noch ein Jahr zuvor mit einem

    [4072 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 24.11.1995 Seite 018

    Industrie

    CPC würdigt Betrieb im Vogtland

    Investitionsentscheidung in den neuen Ländern nicht bereut

    ach. Frankfurt, 23. November. Mit einem Produktionsausstoß von 200 Mio. Packungen rechnet der CPC- Konzern (u.a. Knorr/Pfanni) für sein Knorr-Werk im vogtländischen Auerbach, dessen fünfjähriges Bestehen jetzt feierlich begangen wurde. Bereits zur Jahre

    [1701 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 17.11.1995 Seite 056

    Journal Neue Produkte

    Nur noch fünf Minuten bis Schlaraffia

    Knorr zieht mit Spaghetteria traditionelle Pastakonsumenten an

    In der Knorrstraße 1 in Heilbronn arbeitet ein Team an der Verwirklichung von Schlaraffia. Zwar kann die C. H. Knorr GmbH und ihr Marketingchef Thomas Hinderer nicht mit gebratenen Tauben aufwarten, die wunschgemäß in hungrige Mäuler segeln. Doch von der

    [3760 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 23.06.1995 Seite 044

    Journal Fachthema Fertiggerichte

    Die "Trockenen" geben Impulse

    Neuheiten sorgen bei Trockenfertiggerichten für Wachstum / Von Dieter Heimig

    Im Markt für Fertiggerichte tut sich derzeit wenig. Allein im Segment der Trockenfertiggerichte ist Bewegung. Mehr als 16 Prozent Umsatzwachstum konnte die Branche im letzten Jahr verbuchen. Mit Produktinnovationen geben vor allem Maggi und Knorr einer st

    [14303 Zeichen] € 5,75