Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 31 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 10 vom 09.10.2023 Seite 65

Produktnews

Eine neue Produkt-Idee von Aviko sorgt für Abwechslung auf den Speisekarten: Snackplatten in den Varianten Knabber-Platte, Sweet Dreams, Tapas Total und Snack Gedeck. Sie erweitern die Gewinnspanne, sind innerhalb weniger Minuten servierfertig und be

[615 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 13

industrie produktcheck

Neue Snacks auf Pflanzen-Basis

Neu im TK-Sortiment von Aviko sind drei Plant-Based-Produkte. Unter dem Motto „Green Delight“ machen sie als Beilage, in der Bowl, als Snack oder als gemischte Häppchenplatte (Foto) eine gute Figur. Plant-Based Chicken Pops, Chili Cheezz Nuggets und

[631 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 08.11.2021 Seite 128

Produkt-News

SuperCrunch trifft Pure & Rustic: Aviko kombiniert zwei seiner Pommes-Sorten zu einem neuen Produkt. SuperCrunch Pure & Rustic bieten ein authentisches Pommes-Produkt, das bis zu 20 Minuten lang warm und besonders knusprig bleibt. Sie werden vorgebac

[357 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 Beilage der gastronom vom 10.10.2020 Seite 4,5,6

fachthema: convenience für die küche

Best Practice

In der Krise auf Nummer sicher

In unsteter Corona-Zeit hat High Convenience einen anderen Stellenwert bekommen – sei es in Sachen Hygiene oder Kalkulationssicherheit. Wie schlägt sich das im Gastro-Alltag nieder und welche Trends bewegen die Sparte? Ein Überblick.

[17458 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 Beilage der gastronom vom 10.10.2020 Seite 9

fachthema: convenience für die küche

News

Kleine Portionen rund um die Uhr Auf vielseitige Häppchen – von Frühstück bis Delivery – setzt das Urban-Taste-Konzept von Salomon Foodworld. Neu im Portfolio des Food-Zulieferers sind beispielsweise die Mini Tortilla Egg & Cheese – gefüllt mit Rü

[6343 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 06.06.2019 Seite 52,53

Food Pommes & Co.

Pommes, (re)loaded

Pommes und Co haben es nicht gerade leicht. Erst der Ernteausfall und dann noch der Gesundheitstrend, der es der frittierten Kartoffel schwer macht.

[6684 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 02.01.2019 Seite 59

Produkt-News

Während die Zahl an reinen Vegetariern und Veganern in Deutschland, Österreich und der Schweiz seit einigen Jahren stabil um die 10% der Gesamtbevölkerung liegt, nimmt der Anteil an Gästen, die öfter mal auf Fleisch verzichten und dafür eine hochwert

[873 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 10.09.2018 Seite 72

Produkt-News

Aviko bringt mit den Cook & Chill Kartoffeln ein praktisches Convenience- Produkt für die Gastronomie auf den Markt. Die einlagige Verpackung garantiert die gleichmäßige Durchgarung des Produktes. Zubereitet werden die gekühlt und vakuumverpackt ange

[491 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2017 Seite 38,39,40,41

Food

Impulsgeber Streetfood

Ob mit Schale oder ohne, gebraten, frittiert oder gekocht: Kartoffeln bieten viel Abwechslung für die Speisekarte. Dass die tolle Knolle immer noch Überraschungen birgt, zeigen die jüngsten Neuheiten. Vom Aufsteiger Süßkartoffeln über Stampfkartoffeln to-go bis hin zum glutenfreien Kartoffelpuffer gibt es einiges zu entdecken.

[9077 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2016 Seite 62,63,64,65

Food

Klassiker mit Potenzial

Kartoffeln landen bei den meisten Gästen in verarbeiteter Form auf dem Teller oder in der Tüte. Die Bandbreite geht weit über den heißgeliebten Favoriten Pommes frites hinaus, der sich in immer neuen Spielarten präsentiert, mitsamt dem jüngsten Aufstiegskandidaten: Fritten aus Süßkartoffeln, besonders in der Streetfood-Küche und im Segment der Better-Burger-Bars angesagt. Die Vielfalt der Kartoffel-Variationen ist enorm und die Auswahl an Produkten für den Profi-Koch wächst ständig weiter. Zurück zur Natur gilt dabei allenthalben. Jüngste Trends und Innovationen? Es wird wieder mehr Schale gezeigt und regionale Gerichte brauchen die Knolle auch wieder pur.

[7454 Zeichen] € 5,75

 
weiter