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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 12

fachthema tiefkühlprodukte

Mediterran, würzig, vielseitig

Panzerotto Mediterraneo heißt der neue herzhafte Snack von bindi. Die nach original italienischem Rezept hergestellte Teigware ist gefüllt mit italienischen Tomaten und Käse. Abgeschmeckt ist sie mit Olivenöl extra vergine und Oregano. Dieser vielsei

[440 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 16

Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

Fünf Fragen an

Niels Konzack, geschäftsführender Gesellschafter Bindi Deutschland

1. Wie kann der Gastronom oder die Hotelküche den Gast binden? Gleichbleibend hohe Qualität und bester Geschmack punkten ungemein. So ist es beim Dessert besonders wichtig, mit abwechslungsreichen Kreationen für ein verführerisches Angebot zu sorg

[2250 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 04.06.2018 Seite 76,77,78,79

Backwaren

Süß, fruchtig, markenaffin

Im Sommer 2018 wird es fruchtig! Das gilt nicht nur für Torten, sondern auch für handliche Snacks und Kuchen. Starke Markenpartnerschaften verhelfen ebenfalls immer mehr Innovationen zum Erfolg. Und Schokolade geht sowieso immer.

[14535 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 30

Für Sie entdeckt ...

Focaccia mit saftiger Füllung

Wer seinen Gästen auch im Winter ein Stück mediterranes Feeling geben möchte, kann auf die herzhaften Focaccia-Spezialitäten von Bindi zurückgreifen. Das Bindi-Sortiment bietet vier Focaccia-Varianten, die alle mit einer saftigen Füllung versehen sin

[623 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 34

Lieferanten

Bekömmliche Lebensmittel sind in

Food-Trends Die Lebensmittelindustrie reagiert auf die wachsende Nachfrage nach allergenfreier Kost. Im Trend liegen auch vegane Produkte, solche für bestimmte Verzehranlässe und Streetfood.

Stuttgart/Hamburg. Vegan, vegetarisch oder glutenfrei – das steigende Bedürfnis der Gäste nach fleischloser Kost spiegelte sich auch in Angeboten der Convenience-Hersteller auf den Frühjahrsmessen wider. Gesundheit ist derzeit der Megatrend, der alle

[6523 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2016 Seite 50,51,52,54

Food

Authentisch & wie hausgemacht

Der ungebrochene Trend zu vegetarischem und veganem Essen in LEH wie AHM ist vielfach belegt. Auch in den Food-Segmenten Pizza, Pasta & Flammkuchen müssen die Hersteller sich dem zunehmenden Interesse an fleischfreien Alternativen stellen. Saisonale Beläge und Füllungen sowie Produkte regionaler Herkunft spielen ebenfalls eine große Rolle im Innovations-Programm. Außerdem auf dem Wunschzettel der Gäste: authentische Rezepturen und ein Erscheinungsbild wie selbstgemacht.

[14308 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 17

Plus Eis, Dessert & Patisserie

Creme trifft Küchlein

Dessert Vorportionierte Süßspeisen und neue Kreationen kommen bei den Gästen gut an. Außerdem gefragt: regionale Spezialitäten und bewährte Klassiker.

Zarte Creme trifft auf lockeren Kuchenteig und wird reichlich mit Toppings veredelt: Dessertkompositionen mit den verschiedensten cremigen, eisigen und fruchtigen Komponenten erlauben viel Kreativität und sind beim Gast äußerst beliebt. Gleich fün

[7609 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 05 vom 20.05.2014 Seite 054 bis 057

WM-Aktion

Gerüstet zum Anpfiff

Viele GV-Profis schalten auf Angriff: Das Mega-Sportereignis Fußball-Weltmeisterschaft in Brasilien inspiriert ebenso die Vorstufen-Player. Eine Auswahl an Ideen für Aktionsmenüs und Promotions – damit die Gäste auch kulinarisch auf Ballhöhe kommen.

[9984 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 20.05.2014 Seite 54,55,56,57

WM-Aktion

Gerüstet zum Anpfiff

Viele GV-Profis schalten auf Angriff: Das Mega-Sportereignis Fußball-Weltmeisterschaft in Brasilien inspiriert ebenso die Vorstufen-Player. Eine Auswahl an Ideen für Aktionsmenüs und Promotions – damit die Gäste auch kulinarisch auf Ballhöhe kommen.

[9984 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 018

Plus Eis, Dessert & Patisserie

Süßer Snack für zwischendurch

Kuchen und Torten Gebäck-Klassiker erleben einen Aufschwung. Vorportioniert und in vielen Geschmacksrichtungen sind sie besonders flexibel.

Kuchen und Torten sind umsatz- und ertragversprechende Produkte. Denn sie können zu jeder Tageszeit als Nachtisch oder zu einem Kaffee angeboten werden. Auch als To-go-Angebot mit einem Kaffee sind sie sehr attraktiv. Klassische Kuchen und Backformen sow

[4818 Zeichen] € 5,75

 
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