Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2024 Seite 48

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Block Menü baut die Kapazitäten aus

In Zarrentin wird die Produktionsfläche auf mehr als 7300 Quadratmeter deutlich erweitert

Die Block Gruppe setzt auf Regionalität. Rund 70 Prozent der bei Block Menü verarbeiteten Rohstoffe kommen aus einem Umkreis von maximal 150 Kilometer.

[2291 Zeichen] Tooltip
Block Menü in Zahlen 2023
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2023 Seite 47

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Block Menü ist wieder auf Wachstumskurs

Block Gruppe investiert weiterhin kräftig am Standort in Zarrentin

Mit Baguettes, Aioli und verschiedenen Dressings ist die Block Menü GmbH auch im Lebensmitteleinzelhandel erfolgreich.

[1759 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 11.02.2022 Seite 52

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Block Menü setzt auf Regionalität

70 Prozent der Rohwaren bezieht das Unternehmen aus der Region

In Mecklenburg-Vorpommern und im nördlichen Brandenburg betreibt die Block Gruppe ein eigenes Rinderaufzucht-Programm.

[1414 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 13.05.2020 Seite 52

Produkt-News

Der Convenience-Hersteller Block Menü legt Gastronomen in Krisenzeiten seine im Cook & Chill-Verfahren hergestellten Menükomponenten ans Herz. Im Angebot hat die Marke unter anderem Klassiker der deutschen Küche wie Rinderroulade oder Rindergulasch,

[409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 07.12.2019 Seite 6,7

fachthema: high convenience

Küchenpraxis

Eine Frage des Handlings

Was landet heute in Topf und Pfanne? Für Gastronomen wird die Herausforderung, ein vielseitiges Angebot in Top-Qualität zu akzeptablen Preisen zu servieren, immer größer. Nicht nur, weil es an Fachkräften mangelt, sondern auch weil das Anspruchsdenken auf Gästeseite steigt. High Convenience kann weiterhelfen – maßgeschneidert und effizient.

[13834 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 13.04.2018 Seite 86,87,88,89

Food Fleisch & Geflügel

Jetzt flashen die Burger pulled und vegetarisch

An Pulled Meat und Burgern im homemade Style führt kein Weg vorbei. Es sei denn, man isst vegetarisch. Doch ob mit oder ohne Fleisch: Gefragt sind multifunktionale Produkte, geeignet als Snack, Fingerfood, Beilage und Hauptgericht. Absoluter Trend: High-Convenience in Premium-Qualität.

[11940 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 30

Für Sie entdeckt ...

Für Burger-Fans und Vegetarier

Pünktlich zur Internorga hat Block Menü neue Produkte auf den Markt gebracht. Zum Beispiel eine handgemachte Gourmet-Fischfrikadelle aus saftigem Lachs und Thunfisch. Mit dem Pulled-Beef-Burger in einer würzigen BBQ-Sauce oder dem Block Burger Trüffe

[657 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2018 Seite 48

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Fixe Rinderbraten

Block Menü Hersteller legt Fokus auf regionale Rohwaren

Zarrentin. Die Block Menü GmbH verarbeitet Rindfleisch aus einem regionalen Aufzuchtprogramm.

[1952 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2017 Seite 57

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Auf Wachstumskurs

Block Menü verarbeitet hauptsächlich Rohwaren aus der Region

Zarrentin. Mit kühlpflichtigen Menükomponenten will die Block Menü GmbH im Lebensmitteleinzelhandel punkten.

[2376 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 16.12.2016 Seite 58

Produkt-News

Block Menü bietet eine große Auswahl an Klassikern für die kalte Jahreszeit. Dazu kommen saisonale Highlights ’Herbst-Winter- Weihnachten‘: zum Beispiel ’Pulled Duck‘, gezupftes Fleisch aus gegarter Entenkeule mit Marinade, oder ein scharfer Kürbis-C

[611 Zeichen] € 5,75

 
weiter